Цитата: Izhevchanka от 05 Августа 2024, 11:07:11
А для чего конченой наркоманке названивать своему бывшему?
В действиях наркоманов логики нет.
Ну вот же разговор брата Френка, когда он дозвонился до Фрауке:
"Вот, как звучал этот диалог:
— Фрауке, где ты, что ты делаешь? Когда ты вернёшься?
— Я вернусь домой сегодня, осталось недолго. Я в Падерборне, пожалуйста, не задавай вопросов, я вернусь сегодня.
— Где ты?
— Я не могу сказать.
Френк тогда утверждал, что голос его сестры звучал нормально. Телефон девушки в этот момент уже находился в бизнес-квартале на востоке города Падерборн. И голос нормальный, и Фрауке вроде адекватно диалог ведет.
Непонятны, правда такие моменты "Осталось недолго" . Это интерпретация ее слов братом или она действительно так сказала? Ну в случае загула с наркоманами, скорее всего она бы так не сказала. У них там как- будто официальное мероприятие было и вечеринка шла к завершению.
Цитата: chill77 от 05 Августа 2024, 13:02:57
По прежнему стою за маньяка. А не "сама ушла, сама нашла приключений на 5 точку". Обычным людям понять извращённую логику маньячин даже пытаться не стоит.
Маньяк бы не дал ей телефон и возможность позвонить.
Да маньяки разные бывают. Мало вероятно, что маньяк. Но, если допустить, что он самый, то может он так развлекался, как кот с мышью, давал надежду на ее возвращение домой и получал от этого удовольствие.
Последний разговор с сестрой."— Ты боишься вернуться домой?
— Нет.
— Мы покинем квартиру, и никто не будет задавать тебе вопросов. Вернись домой.
— Это невозможно, я ещё жива!
— Ты больше чем с одним человеком?
— Пожалуйста, не спрашивай. Я бы хотела быть сейчас с тобой. Я бы хотела быть дома."
Ну получается, она не боялась вернуться и хотела вернуться, но у нее не было возможности это сделать, т.е. ее желания было недостаточно. Когда человеку хочется что-то делать и нет какого-то препятствия со стороны обстоятельств или третьих лиц, он это делает. Тут что-то происходило не по ее воле.