В общем в итоге, перечитав все стотыщмиллионов сообщений, шутка, я пришел к четкому выводу, а точнее утвердился в нем еще раз, что Фрауке не знала своего похитителя и до похода в бар с ним не пересекалась, вообще, никогда, почему, потому что знакомый, пусть и мало, а тем более близкий, не дал бы ей звонить, тем более шесть раз, потому что она банально могла не выдержать и крикнуть в трубку: "Это Ганс-Шманс-Шнапс, помогите!" и все, тут же бы он спалился, после убивай-не убивай, все равно поймают, а так, какая ему разница. Но вот в баре он мог быть, а может и не был откуда я знаю, у меня что глаз как у орла что ли, но допустим присмотрел, предложил подвезти, по пути решил повернуть не туда, так, толи спонтанно, толи не совсем, не уверенно действовал, ну и закрутилось, а иначе получается: ерунда, конспирология, домыслы, низкобюджетный голливуд.

Вот бы поймать всех кто был в том баре и...почитать с ними книгу, в полумраке комнаты без окон. Почему в полумраке и без окон? Чтобы глазки не отвлекались и лучше слышно было чтение.