Автор Тема: «Я вернусь домой сегодня, пожалуйста, не задавай вопросы». Убийство Фрауке Либс  (Прочитано 256516 раз)

background

• Мастер
    • Награды
ну и все, никто не успел испугаться и что то там подумать, как вышло так и вышло.
shrl Тоже пресловутое "так совпало"?

Realist

• Мастер
    • Награды
В общем в итоге, перечитав все стотыщмиллионов сообщений, шутка, я пришел к четкому выводу, а точнее утвердился в нем еще раз, что Фрауке не знала своего похитителя и до похода в бар с ним не пересекалась, вообще, никогда, почему, потому что знакомый, пусть и мало, а тем более близкий, не дал бы ей звонить, тем более шесть раз, потому что она банально могла не выдержать и крикнуть в трубку: "Это Ганс-Шманс-Шнапс, помогите!" и все, тут же бы он спалился, после убивай-не убивай, все равно поймают, а так, какая ему разница. Но вот в баре он мог быть, а может и не был откуда я знаю, у меня что глаз как у орла что ли, но допустим присмотрел, предложил подвезти, по пути решил повернуть не туда, так, толи спонтанно, толи не совсем, не уверенно действовал, ну и закрутилось, а иначе получается: ерунда, конспирология, домыслы, низкобюджетный голливуд. :D

Вот бы поймать всех кто был в том баре и...почитать с ними книгу, в полумраке комнаты без окон. Почему в полумраке и без окон? Чтобы глазки не отвлекались и лучше слышно было чтение. bf

ES

• Старожил
    • Награды
Очень даже наблюдалось в теме Панамы - там Лисанн и Крис были наркоманками, лесбиянками и так далее

Osa

• Мастер
    • Награды
Скорее всего, в самом деле Фрауке села в машину к какому-то знакомому, который и удерживал ее взаперти, издевался, а потом убил. И причина - ревность, месть.

Жануария

• Опытный
  • **
    • Награды
Realist- браво ! Пункты 4-9 вполне имеют право на рассмотрение.

Realist

• Мастер
    • Награды
Realist- браво ! Пункты 4-9 вполне имеют право на рассмотрение.

Это не я. Не мои пункты. Там странные пункты. Человек, похоже, не читал обсуждение.

Kiskins

• Опытный
  • **
    • Награды
А уже была озвучена версия, что пропажа (назовем это так) Фрауке и её смерть не связаны? Скрываться можно по одной причине, а умереть по другой. От простой случайности до вообще совпадения из серии 'пряталась в лесу, а изнасиловали и убили вообще какие-то мимокрокодилы'. Хотя смерть от не оставившей следов на теле асфиксии - очень нетипичный сценарий. Зачем так сложно? Чтобы не оставить своих следов? Или её тупо заперли где-то, а она внезапно задохнулась?

Realist

• Мастер
    • Награды
А уже была озвучена версия, что пропажа (назовем это так) Фрауке и её смерть не связаны?

Связать пропажу и смерть легко, а не связать их трудно. Как не связаны? Почему? Тут очень большое поле для фантазии как и почему они НЕ связаны, но фактов нет, а вот связывать их все же можно именно на факты опираясь...Что с чем связано? Или не связано? Запутано все.

chill77

• Мастер
    • Награды
А уже была озвучена версия, что пропажа (назовем это так) Фрауке и её смерть не связаны? Скрываться можно по одной причине, а умереть по другой. От простой случайности до вообще совпадения из серии 'пряталась в лесу, а изнасиловали и убили вообще какие-то мимокрокодилы'. Хотя смерть от не оставившей следов на теле асфиксии - очень нетипичный сценарий. Зачем так сложно? Чтобы не оставить своих следов? Или её тупо заперли где-то, а она внезапно задохнулась?
Читал тему, но подобное не попадалось. Может плохо читал  :D
Может и так. Но тогда нужно придумывать, ГДЕ Фрауке пропадала неделю, ПОЧЕМУ не могла/не хотела придти домой и вообще объявиться. Если её не удерживали никакие маньяки/"друзья"/наркодилеры. Насчёт асфиксии - её могли окунать головой или держать всё тело под водой, повесить на чём-либо. Сценарии жуткие, но и такое было.
Весь вопрос ЗАЧЕМ и на него ответа нет. Если бы был ответ на вопрос КТО может быть было бы понятней.
Мимокрокодилы бы убили проще и так не заморачивались с "бесследной" асфиксией. Более логично предположить или знакомого или маньяка.

Kiskins

• Опытный
  • **
    • Награды
Меня, кстати, вообще удивило, что преступник так свободно позволял ей говорить, что она в Падерборне. И ведь главное - это был не ложный след, она реально была в нём! Там городишко-то... При желании его могли нехило так прочесать. Почему же злодей этого не боялся? Не потому ли что знал, что этого не делают и не сделают в ближайшее время? Что биллинг телефона Фрауке не изучают в режиме реального времени, а когда изучат постфактум - будет уже поздно? Возникла мысль, что это мог быть кто-то из полиции или брат/друг полицейского, кто был освеломлен, как проходят поиски девушки (почти никак).

П.С. Я изначально накатала большое и обстоятельное рассуждение, но по мере прочтения комментов поняла, что все мои идеи так или иначе уже озвучивались и обсуждались. Так что стараюсь писать лишь то, что вроде подробно не проговорили.