Автор Тема: Нераскрытое преступление №1  (Прочитано 278804 раз)

kiryer

• Ограниченное редактирование
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ответ #60 : 23 Июля 2014, 06:07:02
Евангелие от Матфея гл 15 ст 14
Вот вы и признали сразу две вещи: что вы слепы (раз я вас должен был "вести") и что Писание запрещено цитировать только мне одному. Хотя, возможно, Влада просто не видела еще вашего поста. Откройте параллельное место Луки 6:39 и посмотрите контекст. О говорении "по существу" там нет ни слова. К чему цитата, непонятно. Я роль учителя (тем более, слепого) на себя не брал. Я бы мог вам ответить цитатой, но Влада это не одобрит. Доброго вам здоровья!
Тема всё-таки не об этом, так что давайте не будем флудить. А если вам так хочется узнать мою точку зрения (и если вам на самом деле так интересна эта загадка), то, пожалуйста, пишите отдельный очерк, создавайте тему и будем там это обсуждать.
Уже пишу очерк и тему. Просто не понимаю, как в таком деле может быть все ясно и понятно, без загадок и неизвестностей.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #61 : 23 Июля 2014, 18:22:06
Вот вы и признали сразу две вещи: что вы слепы (раз я вас должен был "вести") и что Писание запрещено цитировать только мне одному.
Ну , во первых - цитата , приведённая мной , значит примерно следующее - человек не видящий и не понимающий конечной  цели своих мыслей ( поступков , изречений , действий ) - слеп , и если он кого-то зовёт ( предлагает ) идти путём его и его мысли - то оба упадут в яму ( не достигнут ничего ) . Во вторых - я не повёлся на ваши обильные предложения тайн - начал переспрашивать - где мне здесь увидеть что то стоящее ? - вы обрубили - " оставьте меня в покое " - я не был слеп - я увидел , что ваши посты из разряда : я сам пишу и сам тащусь ( то есть вам не нужна ни чья та мысль , ни чья та критика ) вы сами себе решили , что всё это ( априори ) интересно всем . И когда я честно ответил на ваш вопрос : " Ваше мнение ? " - что услышал ? - отвяжитесь . Так ? Вы либо не спрашивайте , либо будьте готовы выслушать и не понравившиеся вам ответы - вы не маленькая девочка в детском саду . В третьих - я давно привык говорить с людьми на понятным им языке - с  быдлом по быдлячьему , с понимающими  - грамотно  , и если чел привык сыпать цитатами из Библии - я то же отвечу ему так же - вы думали вы у нас один такой ? - представьте я то же читал ( и не по разу ) Библию , но сыпать цитатами из неё буду лишь человеку , первому пошедшему на такой шаг . В четвёртых - Влада ( при всём её огромном кругозоре и чисто интеллигентской тактичности ) - человек всё же не верующий и не воцерковлённый - и это её полное право , я так понимаю , она не противница цитат из Библии - она противница использовать это как основной и не при ложный аргумент в споре , с учётом того , что такими фактами никто кроме вас на Форуме не оперирует . Я достаточно внятно изложил свою мысль ?
И ещё ( от Луки 6:39 - это тавтология сказанного ранее )  br
« Последнее редактирование: 23 Июля 2014, 18:55:02 от Иван Карманов »
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

kiryer

• Ограниченное редактирование
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ответ #62 : 24 Июля 2014, 05:53:04
Иван, я отписал вам в личку.

Иван Карманов

• Мастер
    • Награды
Ответ #63 : 30 Августа 2014, 18:52:58
Мемфисская троица . Жуткое и не раскрытое до сих пор дело . Самое обидное , мы наверное так и не узнаем , кто был убийцей детей - слишком много сил было потрачено в никуда . И ещё - после ознакомления с материалами ( поверхностного ) окончательно убедился  , что правосудие в США осуществляется только в  голливудских фильмах .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #64 : 30 Августа 2014, 19:04:58
Иван, пару недель назад хотела Вам написать об этом деле. Вы почувствовали?  :D Очевидно, Вы видите схожесть с лягушачьими мальчиками? Трупы нашли, где раньше искали, отсутствие белья, мальчишки того де примерно возраста.
Но мне все же кажется, что это преступление раскрыто. Вы так не считаете? Прочтите историю Дэмьена Эхолса - главаря пойманной шайки. Он совершенно больной человек.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Иван Карманов

• Мастер
    • Награды
Ответ #65 : 31 Августа 2014, 06:29:40
Прочтите историю Дэмьена Эхолса
Вы шутите ? Демиен Эколз не ангел , задерживался за кражи и вандализм , но Вы почитайте обвинения - смех !!! :http://www.hitkiller.com/sudi-protiv-satanistov-zakryto-gromkoe-ugolovnoe-delo.html
Почитайте до самого конца пожалуйста ( без комментов конечно ) . Ребята сейчас под отсроченным наказанием , но полностью бесправны . Какой то хитрый юридический ход .
P.S. Там отчим одного из погибших сукой был ещё той ,но почему то в разработку не попал ( стукач ценный ? ) , полная путаница с ДНК и т.д...

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #66 : 31 Августа 2014, 09:07:38
Иван, мне кажется, что судить о таких делах по статьям в жж не очень правильно.
Я не стану утверждать, что изучила это дело досконально - там огромное количество документов, на ознакомление с ними нужно потратить месяцы. Это дело не меньше раздуто, а может и больше, чем дело об убийстве Мередит Керчер. И оно такое же запутанное.
В нем действительно присутствует огромное количество полицейских и юридических ошибок. Осуждение этой троицы было построено на недоказанных уликах. Но, понимаете в чем дело, я уже не раз писала во что превратилась судебная система США в последнее время. Для осуждения человека СЕЙЧАС им я уже не знаю какие улики требуются. Они оспаривают буквально все. Найдут орудие убийства, скажут, что кто-то подкинул, а эксперты скажут, что не уверены на все 100%, ДНК - уже не доказательство, признание получено под давлением, а предыдущий образ жизни подозреваемого ничего не доказывает. А чего стоят юридические коллизии! Вы, кстати, слышали, что обнародован судебный вердикт по делу Джон Беннет Рэмси? Там ведь доказана вина родителей, но из-за юридических проволочек они так и не осуждены.
В 1994 году суду хватило доказательств, чтобы обвинить Мемфискую троицу, а начиная с 2005 вдруг все стали за них вступаться. Потому что в 2000-х годах принято все подвергать сомнению.
Ну вон Аманда Нокс тоже теперь ангел во плоти. И Макейны. И родители Рамси будут ходить по земле свободными.
На лично мой взгляд, Эхолз - отморозок. Не психически больной, как это пытаются доказать, а именно отморозок. Который кстати сейчас успешненько живет, песенки пописывает, не взирая якобы на свое психзаболевание. У него присутствуют все признаки социопатии. Двое других-ведомые им. Неужели Вы до сих не поняли: социопаты всегда ОЧЕНЬ убедительны. Они идеальные манипулянты, они будут такими, какими их хотят видеть, скажут то, что от них ждут. В его истории плохое детство, мучения животных, гиперсексуальность.
Конечно, нужно понять, что там и с отчимом. Но меня почему-то гложут сомнения, что он бы справился с тремя детьми в одиночку, учитывая, что мальчиков пытали несколько часов кряду.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #67 : 31 Августа 2014, 18:39:03
Вы, кстати, слышали, что обнародован судебный вердикт по делу Джон Беннет Рэмси?
А ссылочку не кините, интересно почитать.

Мемфисская троица .
Несомненно плюсую, так как сама очень заинтересовалась этой историей!
Для меня абсолютно не явно, что Дэмиен является убийцей! Вот как-то в остальных всех преступлениях склоняюсь либо в одну либо в другую сторону, а вот здесь 50 на 50... С одной стороны ни одного прямого доказательства, с другой вроде как доказательства есть. Понятно, что ничего непонятно. Дэмием явно имел свои завихи и был далеко не ангелочком, но он также явно был "чёрной овечкой" в своей деревне.
Несомненно, что и отчимы двух из убитой троицы мальчиков были тоже далеко не ангелами и тоже вполне могли быть причастны к делу. 
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #68 : 31 Августа 2014, 19:33:20
Цитата: Влада Галаганова от Сегодня в 13:07
Вы, кстати, слышали, что обнародован судебный вердикт по делу Джон Беннет Рэмси?
А ссылочку не кините, интересно почитать.
В принципе, эта новость облетела мир где-то полтора месяца назад. Я думала, что это все уже знают. Никто не интересовался на нашем форуме подобными новостями, вот я и молчу  :-\ Сорри.
Вот первые, которые нашла особо не ища:
http://www.dailycamera.com/ci_22446410
http://www.dailycamera.com/ci_22446411

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #69 : 31 Августа 2014, 19:49:54
Я думала, что это все уже знают. Никто не интересовался на нашем форуме подобными новостями, вот я и молчу   Сорри.
Я как-то за этой историей особо не слежу, но в курсе того, что произошло, так что интересно глянуть. Спасибо за ссылки!
There is a crack in everything, that's how the light gets in.