Не все так просто. К 16 годам он заделал уже ребенка и грозился его принести в жертву, вгрызался другому ребенку в руку и пытался пить кровь, мучил животных, участвовал в кражах и избиениях младших детей. Не знаю, я не берусь его обвинять, Боже упаси! Но это то, на что плевать никак нельзя.
Влада , а откуда эта инфа ? Я не пытаюсь его обелить ( выражаясь вашим слогом ) , если этот бред из материалов обвинения - то это говорит
об очень слабой его позиции - что значит собирался ? ( принести в жертву ) - я думал , что за мысли сажали только в ссср . Вообще , к сожалению , это напоминает пошленький анекдот конца 80-х , про то что хотел Шэрон Стоун . Ляпнуть с укуру ахинею и воспроизвести её в жизнь - это всё таки не малая разница . Кусал ребёнка - когда это всплыло ? -до гибели детей или после ? , если после - инфе грош цена , если до - где материалы , протоколы , решение суда о наказании , направление на лечение и т.д. ? У меня поверхностное знание о правоохранительной системе США , но там могут , вроде бы , за драку в школе , между 2-мя сверстниками ( то есть как бы на паритете ) из школы исключить или отстранить от занятий , а здесь столько злодеяний - и парень гуляет на свободе с планом на кармане ? Или все они
вспомнились и
придумались уже
потом ?
Но я, если честно, не знаю о каких сделках шла речь
После того , как людей официально запретили вздёргивать на дыбе , системе следствия и дознания , всё таки надо как то добывать информацию о преступных деяниях , даже в условиях нежелания подследственных ею делиться . Что имеет перед собой следствие Западного Мемфиса ? - 3-х придурков и 0 доказательной базы . Ногами бить и бутылки использовать - то же вроде как нельзя , но у полиции есть не мало других возможностей воздействия на подследственных , тем более , что это не семи пядей во лбу подростки !! Но не пользуются не одним !! Для меня , лично , очевидно , что парней - " назначили " виновными и прокуратура и не особо старалась в поисках доказательств - всё и так было уже решено ,до суда .
Для примера : как удалось добиться показаний от " высших эшелонов " итальянской мафии в США - ребята серьёзные и с деньгами - не прессанёшь и не запугаешь , просто следователи в беседах заметили , что некоторые " боссы " говорят о других с некоторым пренебрежением , - стали чаще об этом расспрашивать ( подливать масло в огонь ) и добились в диалогах ( записываемых ) оскорбительных фраз . Потом отнесли эти перлы послушать подельникам - " вот ты за него кипишь ( мазу держишь ) а он тебя в ... не ставит ) - и поплыли потихоньку итальянские ребята ....
Даже в
эту средУ , где столетиями принято держаться семьи , правил и устоев - можно внести раскол и добиться показаний против друг друга , что говорить о подростках - ?? Вся " угроза от подельника "вылетит через несколько дней на баланде , а после нескольких месяцев - ?? Да любой из 2-х " ведомых " после нескольких месяцев отсидки так " запоёт " и проклянёт своего главаря - устанут копы записывать . А здесь что мы видим - опять 0 .