то я к тому, что если Вы считаете, что Джанет могла быть причастна на том основании, что она прибрала плафон, то почему Вы не считаете причастной мать Стейси? Джанет же не скрывала, что заходила в дом и что убрала плафон.
Мать как раз вне подозрений. А Джанель подозреваю не только поэтому. Я же перечислила много вот таких странных мелочей. И да, вместе они складываются во вполне стройную картинку.
абсолютно согласна. Мать там вообще жизнь свою посвятила поискам дочери.
И подруга тоже ни при чем, я уверена.
Ещё я уверена, что все трое мертвы давным давно. Но вот узнаём ли мы что там произошло- это очень маловероятно. Разве что убийца/цы признаются..
Так мать я ни в чем и не подозреваю. И да, все трое давным-давно мертвы.
А вот насчет подруги... Конечно, могу и ошибиться. Но почему-то думаю, что основная трагедия произошла дома у этой самой подруги. А все остальное - как раз ее попытки замести следы. Вот и получилась такая загадка - как из дома пропали сразу три взрослые женщины. А на самом деле две из них погибли совершенно в другом месте.
И самый большой ущерб нанесла как раз мать Стейси удалив сообщения. Потому, что даже если там не было никаких сообщений от преступника, как минимум сообщения могли бы сработать бритвой Оккама и отсечь все ненужные линии расследования. Ну или дать подсказку, что у них дома происходило.
Ничего не происходило. Да, это был один из преступников. Послушала бы полиция измененный голос, и что с того? Вот уверена, ничего бы это не дало.
Конечно, он же (как и большинство американских граждан, сенаторов и конгрессменов) не желал, чтобы Америка ввязалась в еще одну ненужную для себя войну.
Насчет его политических взглядов ничего не скажу, не вникала. Одно другому не мешает - очень прогрессивный политик может оказаться, к примеру, домашним тираном. Или, как в данном случае, хладнокровным убийцей.
Но кстати, свой кодекс чести у него действительно был, я обратила на это внимание. Он спокойно расправился с больным ребенком и неадекватной свояченицей. Но пальцем не тронул медсестру, которая точно была его сообщницей, а значит, как раз и была для него опасна. Но вот же - с ней поступил по-джентльменски.