Автор Тема: Нераскрытое преступление №1  (Прочитано 278840 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #80 : 06 Сентября 2014, 07:57:50
Насколько такие свечи распространены в Западном Мемфисе - фиг его знает
Очень сомневаюсь, что распространены. Также легко можно провести экспертизу и доказать, что свечка идентична (они имеют довольно разный состав и по соотношению различных примесей это можно определить).
Только вот какая ерунда получается - укусы потом списали на животных , а ведь это сразу экспертам видно , и укус по моему как отпечаток пальца - индивидуален  ....
Нельзя человеческий укус списать на животных - ну никак.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #81 : 06 Сентября 2014, 19:46:54
Нельзя человеческий укус списать на животных - ну никак.
Ну в общем то я об этом и говорил  dq . Просто я повторяю то что написано в статье ( мой ответ № 65 )- это единственное подробное и внятное что я ( пока ) нашёл на русском языке  - по этому дело становится всё интересней и интересней . Почему обвинение так плохо подготовилось ? Почему парни не признали себя виновными ? Есть повод учить английский язык по лучше .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

yobabubba

• Гость
Ответ #82 : 06 Сентября 2014, 22:07:35
Просто я повторяю то что написано в статье ( мой ответ № 65 )- это единственное подробное и внятное что я ( пока ) нашёл на русском языке  - по этому дело становится всё интересней и интересней .
Тема правда совсем не об этом деле.

Yaro

• Профи
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #83 : 08 Сентября 2014, 09:27:27
Тема, правда, про нераскрытое преступление №1, а у меня в списке 2 пункта:

Мальчик в коробке
Чёрный Георгин

Про перевал Дятлова тоже интересно. Есть еще трагедия на перевале Хамар-Дабан, там тоже не всё понятно. Но вот к преступлениям ее трудно отнести, там явно несчастный случай.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #84 : 08 Сентября 2014, 09:37:50
Тема, правда, про нераскрытое преступление №1, а у меня в списке 2 пункта:

Мальчик в коробке
Чёрный Георгин
Ну вроде бы про эти преступления масса статей есть. Или Вам кажется, что эти дела все же недостаточно освещены?
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Yaro

• Профи
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #85 : 08 Сентября 2014, 12:06:17
Ну вроде бы про эти преступления масса статей есть. Или Вам кажется, что эти дела все же недостаточно освещены?
Хотелось бы, наконец-то, узнать виновных :) Хотя, боюсь, ответ мы получим не в ближайшем столетии.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #86 : 08 Сентября 2014, 16:53:58
Чёрный Георгин
Благодаря этой истории узнал о Кутисакэ- онна и о подверженности японцев влиянию слухов , легенд и сплетен - ( вот откуда их шедевральный " Звонок " ) - никогда бы не подумал .... :-\
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Yaro

• Профи
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #87 : 08 Сентября 2014, 20:09:43
Благодаря этой истории узнал о Кутисакэ- онна и о подверженности японцев влиянию слухов , легенд и сплетен - ( вот откуда их шедевральный " Звонок " ) - никогда бы не подумал .... :-\
Не помню, какая связь... Вообще. :( Напомните?

Японцы - "язычники", синтоизм - это типичное "язычество". Я в своё время немного изучала их культуру (Звонок - это фильм ужасов №1 у меня, однозначно!), их мистика и их представления о потустороннем, их квайданы - меня просто заворожили. Кстати, если интересно - давайте заведем отдельную тему о японских призраках. Думаю, администрация будет не против.

ozon

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #88 : 08 Сентября 2014, 21:09:50
Мой список, интересны и обстоятельства и виновный:

1. Женщина из Исдален.
2. Таман-Шуд.
3. Женщина и дети из бочек.
4. Убийство в Кедди.
5. Убийство детей в Красноярске.

Yaro

• Профи
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #89 : 09 Сентября 2014, 07:42:04
3. Женщина и дети из бочек.
5. Убийство детей в Красноярске.
А можете парой ссылок кинуть - что там случилось?