Автор Тема: Нераскрытое преступление №1  (Прочитано 278709 раз)

ortenberg

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #320 : 11 Декабря 2021, 04:26:58
1. Дело группы Дятлова (много неясного).
2. Убийство Зои Федоровой.
3. Убийство Мэри Пиншо Мейер, любовницы Кеннеди.
4. Убийство Марины Хейб, дочери актрисы Элоизы Хардт.
5. Убийство дочери сенатора Валери Перси.
6. Дело Доминичи (много неясного).
7. Убийство Мэтью Марголиса.
8. И одно из самых "любимых" - убийство Генри Бедарда мл. бейсбольной битой в 1974 году в Массачусетсе, долго я в нем копалась. Почему-то оно сильно запало в душу.

Ах да, еще исчезновение Бориса Вейсфейлера в Чили, в районе колонии "Дигнидад", в 1985 году. Тоже впечатляющая история, и с точки зрения судьбы этого человека, и запутанности концов, и тончайших континентальных геополитических связей, похожих на паутину, из которой жертве не выбраться никогда.

sashafromdonetsk

• Старожил
    • Награды
Ответ #321 : 11 Декабря 2021, 07:57:27
Ну, если выставлять целый список, то конечно, не только Маленькая Мисс Никто, а и Таман Шуд, и убийство в Кедди, и Зодиак, и женщина из Исдален, и Мора Мюррей, и группа Дятлова, но это убивает смысл темы - топикстартер спросил именно об одном нераскрытом деле, которое важнее всех других.

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #322 : 11 Декабря 2021, 12:52:13
топикстартер спросил именно об одном нераскрытом деле, которое важнее всех других.
Как по мне,это рейс 370 Malaysia Airlines — плановый пассажирский рейс по маршруту Куала-Лумпур (Малайзия) — Пекин (Китай), выполнявшийся 8 марта 2014 года авиалайнером Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines, который исчез в небе над Южно-Китайским морем через 40 минут после взлёта. На его борту находились 239 человек (12 членов экипажа и 227 пассажиров), все они в январе 2015 года были признаны погибшими в результате «несчастного случая». Но имеющиеся свидетельства «неопровержимо указывают на противоправное вмешательство, в результате которого перестали работать системы связи и самолёт был развёрнут вручную» (англ. points irresistibly to unlawful interference, such as the communications ceasing and the manual turn back). Разворот самолёта с маршрута на юг, после которого он летел (вероятно, на автопилоте) ещё несколько часов над Индийским океаном в сторону Антарктики, вряд ли мог произойти вследствие технических неполадок и, скорее всего, был произведён вручную, что явилось следствием неправомерных действий пилота либо иного лица.
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #323 : 13 Декабря 2021, 10:53:40
№1 - Дети Бомон. Дела, где замешаны детки, меня цепляют больше всего. Иногда так пропускаю через себя, что не могу уснуть.
Интересный смешной момент(для меня)... Женщина из долины Исдален. такое красивое название, уже само по себе манит к теме. Я как прочитала название темы, сразу подумала, что там что-то очень и очень...А вот если бы тоже самое произошло в пригороде Берлина и тема была б "Женщина из пригорода Берлина" я б вобще мимо прошла))) Это я к тому, что даже такие мелкие вроде моменты(название темы)  очень важны.

MRKVKN

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #324 : 15 Декабря 2021, 09:11:32
1. Кедди Резорт

Keep calm and carry on.

yobabubba

• Гость
Ответ #325 : 15 Декабря 2021, 09:18:17
1. Кедди Резорт
А оно нераскрытое разве? Там по-моему все и доказали, просто преступников уже на свете нет. Некого сажать.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #326 : 15 Декабря 2021, 10:10:18
1. Кедди Резорт
А оно нераскрытое разве? Там по-моему все и доказали, просто преступников уже на свете нет. Некого сажать.
Официально. вроде, нет, хотя судя по всему, виноват сосед и его друг. Многие преступления загадочны для русскоговорящих потому что информацию о них они черпали из очерков одного персонажа, который часто фантазирует и другие версии(более простые и реальные) называет чушью, а людей, которые их выдвигают тупыми.
Life is pain. Hope fails.

yobabubba

• Гость
Ответ #327 : 15 Декабря 2021, 10:27:38
Официально. вроде, нет
Да вроде как и официально - да. Но нет в живых уже убийц. То есть дело-то закрыли именно поэтому. Я это все видел пару лет назад, но поскольку лично мне дело неинтересно и всегда казалось очевидным, то я глубоко не копал, но просто отметил для себя, что все так и было, как думал, и вопрос закрыли.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #328 : 15 Декабря 2021, 10:37:31
Официально. вроде, нет
Да вроде как и официально - да. Но нет в живых уже убийц. То есть дело-то закрыли именно поэтому. Я это все видел пару лет назад, но поскольку лично мне дело неинтересно и всегда казалось очевидным, то я глубоко не копал, но просто отметил для себя, что все так и было, как думал, и вопрос закрыли.
Хм, я интересовался пару лет назад, когда молоток нашли в пруду и днк с изоленты(или что там было) выделили. Тогда дело не закрыто еще было.
Спойлер  Скрыто:
Насколько я понял убивать пришли мать, а детей как свидетелей убили?
Life is pain. Hope fails.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #329 : 15 Декабря 2021, 20:30:34
Ну, женщина ( тогда девочка) ночевавшая у соседей и выжившая тоже как-бы говорит, что это сосед и его дружок. Она же давала интервью не так давно, во время съёмок.Но она ждёт чьих-либо слов, подтверждения хочет от людей посвящённых в это преступление. 
На мой взгляд, нет уже в живых таких людей, если и были. Но дело предельно ясное..злит только что не раскрыли его тогда.