Автор Тема: Нераскрытое преступление №1  (Прочитано 278682 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #330 : 15 Декабря 2021, 20:42:05
Ну, женщина ( тогда девочка) ночевавшая у соседей и выжившая тоже как-бы говорит, что это сосед и его дружок. Она же давала интервью не так давно, во время съёмок.Но она ждёт чьих-либо слов, подтверждения хочет от людей посвящённых в это преступление. 
На мой взгляд, нет уже в живых таких людей, если и были. Но дело предельно ясное..злит только что не раскрыли его тогда.
Сори за оффтоп с этой темой конечно, но ее просто нет отдельно на форуме. Я тоже думал на соседа и друга, но помню, что на изоленте или скотче нашли днк пару лет назад и сказали, что принадлежит living person то есть живущему, а что сосед, что его дружок умерли 20+ лет назад. Поэтому я сбился с толку.

Ну, женщина ( тогда девочка) ночевавшая у соседей и выжившая тоже как-бы говорит, что это сосед и его дружок.
Дочь которая? Откуда она знает, ведь ее не было в доме?
Life is pain. Hope fails.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #331 : 15 Декабря 2021, 22:01:13
Robofat, этому предшествовали сложные отношения с тем самым соседом. Там , если тему изучить , все прямо очевидно. Я уже призабыла немного.Шли убивать мать, как мне кажется. А дети попали под раздачу (
Отмороженный сосед и его дружок. 

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #332 : 15 Декабря 2021, 22:04:52
Я тоже думал на соседа и друга, но помню, что на изоленте или скотче нашли днк пару лет назад и сказали, что принадлежит living person то есть живущему, а что сосед, что его дружок умерли 20+ лет назад

Если тут разрешен оффтоп, тоже выскажусь :) ДНК на изоленте может принадлежать кому угодно, хоть продавщице из магазина.

А на соседа дала показания его жена. Вполне убедительно рассказала о том, как он сжигал окровавленную одежду. Потом она резко изменила показания, но сбежала и постаралась никогда в жизни не попадаться на глаза "невинному" муженьку.

И еще - пришли они за девочкой Тиной, а мать и случайно заглянувших домой парней убили как свидетелей.

issolda

• Профи
    • Награды
Ответ #333 : 18 Декабря 2021, 05:16:40
Сейчас заинтересовала история провала разведовательной сети "Проспер" во Франции во время второй мировой. Как известно, немцы начали радиоигру с английской разведкой, хотя радист подал сигнал о провале. Англичане, типа не поняли, и продолжали отправлять на смерть агентов. Очень много погибло агентов, в основном женщин забрасывали.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #334 : 19 Декабря 2021, 16:02:43
Нераскрытое преступление №1 это убийство Кеннеди) Но его никогда не раскроют,по очевидным причинам) А всё остальное, не знаю.. Тамам Шуд, да, загадочная история, мне кажется благодаря ей я стала увлекаться криминалистикой. А вообще спасибо данной теме, узнала много нового)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #335 : 20 Декабря 2021, 18:27:41
Еще одно нераскрытое преступление на этом форуме описано, но как хотелось бы узнать ответ! Это "Талейноловые убийства"

DaryaO

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #336 : 01 Февраля 2022, 04:10:58
Очень сложно выбрать одно дело, каждый раз, когда смотрю или читаю историю об убийстве или исчезновении, хочется стать одним из людей икс с даром переноситься в определённый момент времени и видеть, что же случилось.
И всё же, наверно, дело Джон Бенет Ремси.

Wesper

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #337 : 16 Апреля 2022, 21:47:23
Да, выбрать очень сложно. Для меня «топ»-3
Перевал Дятлова, «мальчик в коробке», убийство девушек на Уктусе.

Florа

• Старожил
    • Награды
Ответ #338 : 27 Мая 2022, 20:29:07
Для меня нераскрытое загадочное преступление N 1  это дело Гарета Уильямса, работника спецслужб Великобритании, которого в 2010 году нашли мертвым в закрытой на молнию спортивной сумке, в номере гостиницы.

stella_artistka

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #339 : 28 Мая 2022, 00:47:01
Да, выбрать очень сложно. Для меня «топ»-3
Перевал Дятлова, «мальчик в коробке», убийство девушек на Уктусе.

За Уктус уже осудили убийцу. Что вам не даёт покоя?

Я всё-таки выбрал бы Тамам Шуд
Плюсую. Первое, что в голову пришло!

На втором месте будет "Убийство в Кедди Резорт".

Вроде бы с ним уже все ясно. В прошлом году появились данные.

Я всё-таки выбрал бы Тамам Шуд, уж больно мне интересно узнать, что говорилось в шифровке человека из Сомертона, правда ли что сын у медсестры от него и почему его в итоге убили.
Я дико извиняюсь , но что там не понятного ? Тело нашли в 400 м от её дома . Все ребята , вероятно , были связанны с разведкой , книга ( отрывок ) как пароль - скорее всего . Вы много знаете медсестёр , читающих Омар Хайяма , да ещё и редких изданий  ? Дело просто замяли .... Как и у женщины из Исдален - таинственно , но объяснимо - дела разведки .
Мои приоритеты :
1. Убийство 5-х мальчиков в Красноярске
2. Дело о свинцовых масках
3. Хинтеркайфек
4. Дело о лягушачьих мальчиках .
Кстати , о большей части , того что написал kiryer я и не слышал . Надо будет просмотреть ... bm

А где вы читали про мальчиков из Красноярска? Про это вообще нет в Сети