Автор Тема: Нераскрытое преступление №1  (Прочитано 278647 раз)

Adelaida1510

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #360 : 08 Июля 2024, 00:47:48
Трудно так однозначно определить. Отмечу следующее (не по приориету, список произвольный):
1. Гибель тургруппы Дятлова.
2. "Таман Шуд"
3. Женщина из Исдален
4. Исчезновение Мадлен МакКенн
5. Убийство Джоэла Киркпатрика
6. Мальчик в коробке
7. Ребенок Линдберга
8. Исчезновение детей Бомонт
9. Дело Бейлиса
10. Убийство ДжонБенет Рэмси
11. Записки Рикки МакКормика
12. Жизнь и убийство Каспара Хаузера
13. Атласский вампир
14. Убийства на озере Бодом
15. Убийство Кюлликки Саари
16. Принцесса Доу
17. Похищение и убийство Тимоти Уилтси
18. Убийство Конона Матюнина
19. "KAZ-II" - современный "летучий голландец"
20. Исчезновение сестер Лион
21. Гибель пяти школьников в Красноярске
22. Убийство Чарльза Уолтона
23. Убийство Александра Меня

Ничего себе программка для работы на сайте, а? Из них на сайте освещены лишь 4, есть куда работать...

Если Вы не в курсе, то поспешу Вас обрадовать: дело сестёр Лион было наконец раскрыто в 2017 году😁
Рано или поздно всё станет понятно, всё станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем всё было нужно, потому что всё будет правильно.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Ответ #361 : 08 Июля 2024, 09:51:14
поспешу Вас обрадовать
да и мальчика из коробки опознали/)
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Adeptus

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #362 : 16 Июля 2024, 00:45:39
19. "KAZ-II" - современный "летучий голландец"

Поддерживаю. Тем более, что эта история не единичная.
Есть похожая - https://www.truecrime.guru/index.php?topic=1062.0 - Гибель юных матросов с яхты "Мариуполь" в 1989 году.
Там, где отсутствует диалог, там отсутствует сознание.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #363 : 23 Июля 2024, 21:57:17
А на форуме есть эти дела? Про убийства со смайликами как-то слышала, очень хотела бы обсудить.
Думаю , что нет . Влада такого рода  дела категорически избегала , а потом  когда начали свои истории добавлять и пользователи , вроде как то тоже  старались блюсти рамку . Такого рода кейсы , возможно и расширят контент , но и добавят соответствующий контингент в комментариях и сюда просто самосвалы ахинеи польются которой и так хватает , несмотря на то что КЧ всё же держит марку реального трукрайма . Детективы , которые вели эти дела , либо скомпрометировали себя , либо проиграли суды , обанкротились , получили отказ властей и т.д. Дела и правда скользкие ( мутные ) . Лично меня привлекает , то что и категорическое НЕТ на все факты , собранные по делу , сказать то же нельзя . Всё время делать вид что это совпадения , случайности и т.д. ? Это раз , и два - что бы всерьёз  такое копать надо свободно владеть английским и свободным временем - там часы и часы материалов - у меня нет ни того ни другого . Увы .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Gogonut

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #364 : 09 Апреля 2026, 17:11:40
Мой личный топ:
1) Самоубийство Дженнифер Фергайт
2) Самоубийство женщины из долины Исдален
Просто очень хотелось бы узнать о них больше, об их мотивах и личностях, и о том, что могло привести к такой личностной трагедии.
3) убийство Кристин Беласко (Christine Belusko) и исчезновение её двухлетней дочери. Очень зацепило за живое, слежу за новостями в амер. СМИ

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #365 : 10 Апреля 2026, 11:12:11
убийство Кристин Беласко (Christine Belusko) и исчезновение её двухлетней дочери. Очень зацепило за живое, слежу за новостями в амер. СМИ

А это убийство раскрыто? На русском языке ничего не нашла. Может, сделаете отдельную тему, с переводом того, что удалось узнать?

Jaina

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #366 : 10 Апреля 2026, 12:04:21
Некоторые истории уже не помню про кого, просто запомнились отдельными деталями, хотелось бы понять, что же произошло

1. Фергейт в Осло
2. Лисанн и Крис  в Панаме
3. Маленькая девочка в пустыне с накрашенными ногтями
4. Дятловы
5. Фрауке
6. "Самоубийство" прыжком, крышу проломил очень далеко, даже вообще не помню про кого это

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #367 : 11 Апреля 2026, 12:58:10
Некоторые истории уже не помню про кого, просто запомнились отдельными деталями, хотелось бы понять, что же произошло

1. Фергейт в Осло
2. Лисанн и Крис  в Панаме
3. Маленькая девочка в пустыне с накрашенными ногтями
4. Дятловы
5. Фрауке
6. "Самоубийство" прыжком, крышу проломил очень далеко, даже вообще не помню про кого это

Половина Вашего списка реально самоубийства или несчастные случаи.
Life is pain. Hope fails.

Gogonut

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #368 : 12 Апреля 2026, 00:03:59
Мариничка, спасибо, да, давно вынашиваю такую мысль, как только отважусь - напишу администрации форума, попрошу за мной тему оставить. Тут такой нет, я читала в англоязычных источниках.

Jaina, да, мне тоже по своему списку просто хотелось бы как минимум понять, что произошло.
Хотя раскрытие преступления (в случае факта именно преступления), и последующее за ним торжество справедливости с наказанием виновных, являются не такими уж редкими событиями. Просто иногда на это требуются годы, иногда - и десятилетия. Но дверь надежды никогда не закрывается.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #369 : 12 Апреля 2026, 11:28:41
как только отважусь - напишу администрации форума, попрошу за мной тему оставить. Тут такой нет, я читала в англоязычных источниках.

Да вы сразу открывайте тему. Не волнуйтесь, это не сложно, никакого спец разрешения не нужно. Как активистка форума, обещаю поддержку. :)