А вдруг это решение будет успешным? В любом случае, нам очень важен ваш отклик и мнение. Напишите, пожалуйста, что вы думаете на этот счет.
Здесь я скорее пессимист , и мнение моё практически совпадает с мнением Just_Yana . Хоть какую то минимальную планку задавать всё же стоит - вот как это сделать ? Я думаю что с этим у Администрации возникнет больше головной боли , чем с разрешением постить по 2 строчки из Вики . Но ... сайты я не продвигал и не сильно в этом шарю , так что возможно и ошибаюсь

... Фатальных последствий конечно не будет , но что из этого выйдет ... - ну да yobabubba прав - заглядывать в будущее мы , наверняка , не можем ...
У меня вот какое предложение

- а можно создать какой- нибудь раздельчик с идеей " Помогите вспомнить " , " Кто знает ( слышал ) о деле ... " - то есть народ будет постить там вопросы , связанные с какими то произошедшими криминальными историями , из которых помнит только отрывки ( имеются ввиду только реально произошедшие криминальные истории ) , там же , возможно , можно будет и договориться с кем либо о помощи с переводом и т.д... У меня вот есть например пара интересных дел на примете , но мне надо хотя бы минимальную инфу кроме русскоязычного рунета , а к кому ломиться ? Я знаю , что Just_Yana или yobabubba мне скорее всего ответят - но интересно ли им будет это дело копать ? - а тут как бы открытый чат - любой желающий - прочёл и , если есть желание - помог с информацией .