Автор Тема: Нераскрытое преступление №1  (Прочитано 278856 раз)

Feb

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #210 : 09 Мая 2018, 12:38:29
Поскольку исчезновение Эшли Фриман и Лаурии Байбл уже практически раскрытое дело (хотя очень уж хотелось бы почитать очерк об этом), то наиболее будоражит ум убийство Хэ Мин Ли (или Дело Аднана Сайеда), в котором гражданина США, пакистанца по происхождению обвиняют в убийстве экс-девушки, кореянки по происхождению.
А также дело Патрисии Роббер (или убийство Джоанны и Алекса Катринак), в котором бывшую девушку хорошего семьянина обвиняют в убийстве его молодой супруги и младенца.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2018, 16:27:37 от Feb »

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #211 : 17 Мая 2018, 01:03:27
Feb, дело Джоан Катринак действительно интересное и выходящее за рамки, на мой взгляд. Патрисия оказалась настолько жестокой, что реально не хочется в это верить.. Но разве это дело является нераскрытым? Разве не доказано ,что именно она Убила мать и младенца? Она ведь осуждена уже, или я путаю?

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Ответ #212 : 20 Мая 2018, 18:41:56
Feb, а где есть инфа, что "исчезновение Эшли Фриман и Лаурии Байбл уже практически раскрытое дело" ?

Alinel

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #213 : 20 Мая 2018, 19:50:12
Интересная история исчезновения Аннет Сейджерс в 1987г. и ее дочери Коррины Малиноски в 1988г. А также история старлетки Джин Спенглер 1949г.
Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались. (Фредерик Браун. «Кратчайшая страшная история из когда-либо написанных»)

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #214 : 21 Мая 2018, 22:12:30
Интересная история исчезновения Аннет Сейджерс в 1987г. и ее дочери Коррины Малиноски в 1988г.
https://www.truecrime.guru/index.php?topic=985.0 читаем и наслаждаемся
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Feb

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #215 : 25 Мая 2018, 18:52:29
Feb, а где есть инфа, что "исчезновение Эшли Фриман и Лаурии Байбл уже практически раскрытое дело" ?
Во многих англоязычных источниках. Например, здесь
http://www.news.com.au/world/north-america/accused-killer-of-missing-teens-charged-following-new-evidence-almost-20-years-later/news-story/8a8b6cf908445183afd586222eb8b3a1
С конца апреля 2018 года появляются новости о том, что (если вкратце) десятки свидетелей видели фото, сделанные на полароид, где Фриман и Байбл связанные. Этими фото своим знакомым хвастались их предполагаемые убийцы Ронни Бузик (которого и судят), Уоррен Уелш II и Дэвид Пеннингтон (умерли ранее). Свидетели не связывались с полицией, поскольку боялись обвиняемых. Считается, что  родителей Эшли они убили, так как те были их должниками из-за наркотиков. И заодно девушек похитили, насильно удерживали, а затем убили. Бузик заявляет, что не знает, где тела, но хочет пообщатся с родственниками девушек.
Feb, дело Джоан Катринак действительно интересное и выходящее за рамки, на мой взгляд. Патрисия оказалась настолько жестокой, что реально не хочется в это верить.. Но разве это дело является нераскрытым? Разве не доказано ,что именно она Убила мать и младенца? Она ведь осуждена уже, или я путаю?
Вы правы, она осуждена, но защитники добиваются пересмотра дела. Например, дело Аднана Сайеда таки будут пересматривать. так что все возможно.

issolda

• Профи
    • Награды
Ответ #216 : 08 Июня 2018, 07:32:20
Мне не дает покоя дело Стефании Дубровиной. Не могу принять официальную версию следствия,что ее убила родная сестра,из-за какой-то "зависти".Думаю,что это убийство,так и останется нераскрытым,а сестра получит срок,за то,что не совершала.

Feb

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #217 : 08 Июня 2018, 19:51:18
Мне не дает покоя дело Стефании Дубровиной. Не могу принять официальную версию следствия,что ее убила родная сестра,из-за какой-то "зависти".Думаю,что это убийство,так и останется нераскрытым,а сестра получит срок,за то,что не совершала.
Было бы очень интересно, если бы кто-нибудь написал об этом очерк.

issolda

• Профи
    • Награды
Ответ #218 : 13 Июня 2018, 06:21:46
Было бы очень интересно, если бы кто-нибудь написал об этом очерк.
Это невозможно.Прикрыли даже закрытую группу в контакте.Просто, снесли и все.

Nijulson

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #219 : 21 Июня 2018, 16:28:32
Первое что приходит в голову - Зодиак.