А я вот думаю, а нельзя все эти связи-взаимосвязи, кто там с кем спал, кто там чей родственник, кто там кого знал - не знал и кто там от кого беременный просто тупо взять и в топку выкинуть, потому что никак это не приближает к разгадке преступления, а только дурит голову, их слишком много. Есть же например конкретная улика, след от винтовки Daisy 880 Powerline, я так понимаю используется для охоты, что там магазинов в округе много оружейных, должны были записывать кто там че покупал, плюс кто охотой увлекается, не вся же деревня, ну то есть может и не так все просто, но это след реальный и вполне конкретный. Плюс, кто точно врет, тот кто 100% должен был что то слышать и типа не слышал, и тот кто не ребенок, который врет осмысленно, а это у нас сосед, почти стена к стене дома стоят, может сам и не убивал, но точно же знал что то, берем его и жестко колем, пусть тот чувак который помешан на этом преступлении бросает теории заговора всякие тупые и работает нормально, нельзя же бесконечно всех этих родственников изучать.