Автор Тема: Тайна коттеджа 28  (Прочитано 133555 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #230 : 27 Июня 2024, 23:30:49
У Сиболтов, кстати, какая-то дочь впоследствии тоже забеременнела в 15

Это у них еще очень приличные девочки были. Все же не в 12 и в 13 :)
Ну да, мамаша мормон, не пускала их ночевать в 28 из-за плохой атмосферы там, а у самой не сильно лучше.
Life is pain. Hope fails.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #231 : 27 Июня 2024, 23:42:09
Ну да, мамаша мормон, не пускала их ночевать в 28 из-за плохой атмосферы там, а у самой не сильно лучше.

Более того, если мои предположения верны, там все сильно хуже.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #232 : 28 Июня 2024, 00:31:30

Более того, если мои предположения верны, там все сильно хуже.
Ща немного потерял интерес к делу так как ничего нового не находил. но если не ошибаюсь, старший Сиболт потом привлекался за педофилию.

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #233 : 28 Июня 2024, 09:13:58
Ну пришли поговорить про беременность. Причем два взрослых мужика. Поговорить. Про беременность
Вот и я про то же. Про беременность поговорить и прихватил с собой друга. Ну и ещё винтовку пневматическую с собой взял. Кто же обсуждает столь деликатные вопросы с глазу на глаз и без винтовки.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #234 : 28 Июня 2024, 09:21:53
Ща немного потерял интерес к делу так как ничего нового не находил. но если не ошибаюсь, старший Сиболт потом привлекался за педофилию.

О! Так подтверждаются мои предположения, что он и был автором беременности Тины? Про Мартина же ничего такого неизвестно?

И смотрите, новое все же появилось. Теперь известно, что домой Тину отослал кто-то из семейства Сиболдов. То есть это не была инициатива Шейлы.

Неплохо все сходится.

Вот и я про то же. Про беременность поговорить и прихватил с собой друга. Ну и ещё винтовку пневматическую с собой взял. Кто же обсуждает столь деликатные вопросы с глазу на глаз и без винтовки.

Какие деликатные вопросы? Речь шла о том, чтобы прекратить шантаж. Или вы полагаете, что педофил сильно стеснялся? :)

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Ответ #235 : 28 Июня 2024, 09:31:56
Ну да, у Шейлы секс был, а у беременной (со слов подруг) Тины секса не было. Чудеса, однако, творились в той семье...

Цитата: Robofat от 27 Июня 2024, 19:24:37
Но Пола Сиболт дружила с Тиной, хотя была старше на пару лет.

Вообще не понимаю. как можно придавать значение разнице в 2 года, когда обе девочки уже знали побольше, чем многие взрослые, об этом мире

Я не видела в англ источниках подтверждения беременности Тины (хотя беременность многое бы объяснила.) И вообще мы не знаем, насколько много общего было между сестрами. Я просто пытаюсь сказать, что ничего странного в первой ночевке Шейлы у Сиболтов может и не быть. Поэтому привожу вероятные сценарии, которые могли бы объяснить эту внезапную рокировку между двумя сестрами не обвиняя при этом Шейлу в пособничестве убийству.

И смотрите, новое все же появилось. Теперь известно, что домой Тину отослал кто-то из семейства Сиболдов. То есть это не была инициатива Шейлы.

Я запуталась. Откуда это известно?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #236 : 28 Июня 2024, 09:50:13
Цитата: Мариничка от Сегодня в 09:21

Я запуталась. Откуда это известно?

Так из того источника, который вы привели. :) Обе девочки были дома у Сиболдов. Тина обычно оставалась там ночевать. А тут ее отослали домой. Вы же не думаете, что она сама ни с того ни с сего ушла?

Я не видела в англ источниках подтверждения беременности Тины (хотя беременность многое бы объяснила.) И вообще мы не знаем, насколько много общего было между сестрами. Я просто пытаюсь сказать, что ничего странного в первой ночевке Шейлы у Сиболтов может и не быть. Поэтому привожу вероятные сценарии, которые могли бы объяснить эту внезапную рокировку между двумя сестрами не обвиняя при этом Шейлу в пособничестве убийству.

В полицейских протоколах есть показания подруг о беременности Тины. Понимаю, что это только слова подруг, но вряд ли в 12 лет они такое выдумали, верно?

Нет, ссылки на возраст эту рокировку никак не объясняют. Но я и без того уже полагаю, что Шейла не знала о том, что случится в ее доме. Отослать домой Тину почти наверняка решил старший Сиболд. Педофил Сиболд.

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #237 : 28 Июня 2024, 10:36:29
Я просто пытаюсь сказать, что ничего странного в первой ночевке Шейлы у Сиболтов может и не быть. Поэтому привожу вероятные сценарии, которые могли бы объяснить эту внезапную рокировку между двумя сестрами не обвиняя при этом Шейлу в пособничестве убийству.
Поскольку Шейла сама пыталась организовать ночёвку подруг у себя в эти дни, то логично что "рокировкой" распорядилась сама Гленна Шарп. И вроде бы это совершенно нормально - пусть другой ребенок тоже побудет со сверстниками, особенно если он об этом просит.
Понимаю, что это только слова подруг, но вряд ли в 12 лет они такое выдумали, верно?
db Это было маргинальное местечковое общество. И это не моя оценка, а современного шерифа той самой местности. Там не только могли выдумать что угодно про кого угодно, но точно так и делать. Это как "попасть пальцем в небо", к этому невозможно относится серьёзно. Там в полицию приходил школьный учитель и рассказывал, что Тина любила садиться к нему на колени, когда они общались сугубо из педагогических соображений. Вот Вам ещё один кандидат для Вашей версии - всех замочил школьный учитель с помощью угольника и транспортира.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #238 : 28 Июня 2024, 11:23:57
Там в полицию приходил школьный учитель и рассказывал, что Тина любила садиться к нему на колени, когда они общались сугубо из педагогических соображений. Вот Вам ещё один кандидат для Вашей версии - всех замочил школьный учитель с помощью угольника и транспортира.

Это тот самый учитель, с которого мамаши Сью слупила приличную сумму за "лапанье" дочери? :)))

Он вне подозрений. Тут уж одно из двух - либо педофил платит шантажисту, либо убивает его. Совмещать смысла не имеет :)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #239 : 28 Июня 2024, 14:47:16
Это тот самый учитель, с которого мамаши Сью слупила приличную сумму за "лапанье" дочери? :)))
Нет, лапал Тину сосед по трейлер парку, где они жили до Кедди.