Автор Тема: Тайна коттеджа 28  (Прочитано 133544 раз)

danilmarsu

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #240 : 28 Июня 2024, 17:18:44
Сначала мне тема с беременностью 12-летней девочки казалась полнейшим бредом - просто на голову не налазило.

Но я честно прочитал все обсуждение, и сейчас реально в это начинаю верить - мне не давало покоя зачем всех убивать а именно Тину увозить, и голову ей с плеч.

Также, я не мог понять мотива - что можно было взять такого с этой семьи - абсолютно ничего.

А беременность Тины все обьясняет - и зачем забрали, и зачем голову срубили, и что надо было от матери семейства.

Единственное, что меня смущает в этой истории - кто же все таки довез пацанов домой - миллион свидетельств и 0 конкретики, хотя, казалось бы, простой вопрос.

Спасибо за такой интересный очерк и не менее интересное обсуждение!

П.С.

Кстати преступники очень дозволенно себя вели, какбудто бы они знали, что соседи не услышат - этот факт хорошо ложится в убийцу-соседа.

Мила Арнст

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #241 : 29 Июня 2024, 19:24:32
Сначала мне тема с беременностью 12-летней девочки казалась полнейшим бредом - просто на голову не налазило.

Но я честно прочитал все обсуждение, и сейчас реально в это начинаю верить - мне не давало покоя зачем всех убивать а именно Тину увозить, и голову ей с плеч.

Также, я не мог понять мотива - что можно было взять такого с этой семьи - абсолютно ничего.

А беременность Тины все обьясняет - и зачем забрали, и зачем голову срубили, и что надо было от матери семейства.

Единственное, что меня смущает в этой истории - кто же все таки довез пацанов домой - миллион свидетельств и 0 конкретики, хотя, казалось бы, простой вопрос.

Спасибо за такой интересный очерк и не менее интересное обсуждение!

П.С.

Кстати преступники очень дозволенно себя вели, какбудто бы они знали, что соседи не услышат - этот факт хорошо ложится в убийцу-соседа.
Объясните мне тогда, пожалуйста )
Зачем убивать всех
Зачем увозить Тину
Зачем отрубать ей голову

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #242 : 29 Июня 2024, 20:30:13
Зачем убивать всех
Зачем увозить Тину
Зачем отрубать ей голову

Вопросы не мне, но если не возражаете, я отвечу:

1. Когда в разгар беседы с применением веревок и угроз ворвались подростки и напали на доброго соседушку с другом, завязалась драка, в которой подростков убили. Пришлось убить и Сью - вряд ли после убийства сына с ней можно было договориться.

2. Педофил не мог оставить тело Тины в доме. Ведь на вскрытии сразу выяснилось бы, что она беременна. И уверена, полиция узнала бы, от кого. А он и на убийства пошел, чтобы этого никто не узнал.

3. Вот этого не знаю. Смысл понятен - тело девочки не должны были найти даже после смерти. Возможно, тело расчленили, и нашли способ как-то утилизировать, а голова, к примеру, в мешок не влезала. Но правду мы никогда не узнаем.

Мила Арнст

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #243 : 30 Июня 2024, 14:24:28
Зачем убивать всех
Зачем увозить Тину
Зачем отрубать ей голову

Вопросы не мне, но если не возражаете, я отвечу:

1. Когда в разгар беседы с применением веревок и угроз ворвались подростки и напали на доброго соседушку с другом, завязалась драка, в которой подростков убили. Пришлось убить и Сью - вряд ли после убийства сына с ней можно было договориться.

2. Педофил не мог оставить тело Тины в доме. Ведь на вскрытии сразу выяснилось бы, что она беременна. И уверена, полиция узнала бы, от кого. А он и на убийства пошел, чтобы этого никто не узнал.

3. Вот этого не знаю. Смысл понятен - тело девочки не должны были найти даже после смерти. Возможно, тело расчленили, и нашли способ как-то утилизировать, а голова, к примеру, в мешок не влезала. Но правду мы никогда не узнаем.

Условной соглашусь с пунктом 1.
Про п.2 все одно не могу согласиться. Вроде как определение отцовства по ДНК в сша - это начало 80х. Допустим, уже изобрели и начали применять. Но только начали! Поэтому массово в расследованиях вряд ли применяли, дорого и ново. Особенно в такой глуши как Кедди. Да и погибшие не особо выдающиеся личности.
Но, даже если предположить, что государство бы потратилось, откуда бы убийце знать? Метод новый. Вот только изобретен. В массы вряд ли успел разойтись. А контингент там был маргинальный и необразованный.
Получается детей, свидетелей реальных, знавших их в лицо, они не побоялось оставить. А девочку забрали с собой, идя на доп.риск (увидят с ней, надо куда-то спрятать, может поднять шум) из-за страха разоблачения по ДНК? Нелогично

Ну а п3. Так и остался в этой версии не объяснен)

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #244 : 30 Июня 2024, 15:42:28
Беседа с применением м веревок предполагала не убийственный финал? Странно... Тогда где гарантия, что Сью после этого не отправится в полицию и к обвинению в педофилии не добавиться ещё более тяжёлая статья? Связали запугали человека, а он возьми и отправится в полицию? Где гарантия, что она так не поступила бы.
Не слишком умно.
С другой стороны не менее странно, что детей в комнате не тронули.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #245 : 30 Июня 2024, 16:06:00
Беседа с применением м веревок предполагала не убийственный финал? Странно... Тогда где гарантия, что Сью после этого не отправится в полицию и к обвинению в педофилии не добавиться ещё более тяжёлая статья? Связали запугали человека, а он возьми и отправится в полицию? Где гарантия, что она так не поступила бы.
Не слишком умно.

Почему-то думаю, что педофил, трахавший девочку 12 лет, не был слишком умным человеком. Вполне возможно, он был уверен, что запуганная до полусмерти Сью не решится больше его шантажировать.

Если бы сразу хотел убить, так не стал бы и связывать, убил бы да и точка. А похоже, сначала шли какие-то не слишком вежливые переговоры.

Получается детей, свидетелей реальных, знавших их в лицо, они не побоялось оставить. А девочку забрали с собой, идя на доп.риск (увидят с ней, надо куда-то спрятать, может поднять шум) из-за страха разоблачения по ДНК? Нелогично

Эээ... какой доп. риск увезти в машине труп? Там и так все было в крови, убийцы не могли не перепачкаться. Какой шум? Вы же не думаете, что девочку забрали живой?

Да, определение отцовства по ДНК тогда еще не было. Но ведь как-то отцовство определяли? То есть вот нашли бы тело девочки, определили, что она беременна. Понятно, что эта беременность, скорее всего, стала мотивом убийств. Неужели полиция просто развела бы руками - ну, кто-то сделал девочке ребенка и убил ее, но кто - а фиг знает...

Ну а п3. Так и остался в этой версии не объяснен)

Да, почему голова осталась не захороненной, объяснить не могу. То есть не думаю, что ей отрубили только голову - думаю, ее полностью расчленили, и все части как-то утилизировали. Почему голову оставили - честно, не знаю. Может, в мешок не влезла? Или впопыхаХ про нее забыли?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #246 : 30 Июня 2024, 16:36:42
Разве Тине кто-то отрубал голову? Нашли просто части ее скелета, которые порастаскивали животные те же, вот они и были расчленены.
Life is pain. Hope fails.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #247 : 30 Июня 2024, 22:00:16
Разве Тине кто-то отрубал голову? Нашли просто части ее скелета, которые порастаскивали животные те же, вот они и были расчленены.

Я читала, что нашли только череп. Думаете, специально никто тело не расчленял? Животные оторвали голову и растащили скелет?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #248 : 30 Июня 2024, 22:42:26

Я читала, что нашли только череп. Думаете, специально никто тело не расчленял? Животные оторвали голову и растащили скелет?
Не только череп, были другие части, но очень мало.
Life is pain. Hope fails.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #249 : 30 Июня 2024, 23:47:31
Не только череп, были другие части, но очень мало.

У вас наиболее полная информация. Как полагала полиция, тело специально расчленили убийцы, или оно было целым, и его действительно полностью растащили звери?