Беседа с применением м веревок предполагала не убийственный финал? Странно... Тогда где гарантия, что Сью после этого не отправится в полицию и к обвинению в педофилии не добавиться ещё более тяжёлая статья? Связали запугали человека, а он возьми и отправится в полицию? Где гарантия, что она так не поступила бы.
Не слишком умно.
Почему-то думаю, что педофил, трахавший девочку 12 лет, не был слишком умным человеком. Вполне возможно, он был уверен, что запуганная до полусмерти Сью не решится больше его шантажировать.
Если бы сразу хотел убить, так не стал бы и связывать, убил бы да и точка. А похоже, сначала шли какие-то не слишком вежливые переговоры.
Получается детей, свидетелей реальных, знавших их в лицо, они не побоялось оставить. А девочку забрали с собой, идя на доп.риск (увидят с ней, надо куда-то спрятать, может поднять шум) из-за страха разоблачения по ДНК? Нелогично
Эээ... какой доп. риск увезти в машине труп? Там и так все было в крови, убийцы не могли не перепачкаться. Какой шум? Вы же не думаете, что девочку забрали живой?
Да, определение отцовства по ДНК тогда еще не было. Но ведь как-то отцовство определяли? То есть вот нашли бы тело девочки, определили, что она беременна. Понятно, что эта беременность, скорее всего, стала мотивом убийств. Неужели полиция просто развела бы руками - ну, кто-то сделал девочке ребенка и убил ее, но кто - а фиг знает...
Ну а п3. Так и остался в этой версии не объяснен)
Да, почему голова осталась не захороненной, объяснить не могу. То есть не думаю, что ей отрубили только голову - думаю, ее полностью расчленили, и все части как-то утилизировали. Почему голову оставили - честно, не знаю. Может, в мешок не влезла? Или впопыхаХ про нее забыли?