Автор Тема: Исчезновение Мэрилин Бержерон  (Прочитано 65767 раз)

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #170 : 08 Июля 2024, 13:51:40
Realist, И от домашних тиранов и от убийц сбегали. Набирали сразу полицию или близких. В случае домашнего насилия набирали близких родственников/друзей.  :-\ Если дама была не в адеквате, я уже писал выше, два года продлилось её состояние? Вы сами в это верите?

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #171 : 08 Июля 2024, 14:02:15
Если дама была не в адеквате, я уже писал выше, два года продлилось её состояние? Вы сами в это верите?

Так я и не говорил что она не в адеквате, я такую линию провожу что она под чьим то влиянием, как то ей запудрили мозги или держат чем то, чем надавить можно, вот она и вырвалась кому то позвонить, когда возможность появилась внезапно.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #172 : 08 Июля 2024, 14:32:43
Так я и не говорил что она не в адеквате, я такую линию провожу что она под чьим то влиянием, как то ей запудрили мозги или держат чем то, чем надавить можно, вот она и вырвалась кому то позвонить, когда возможность появилась внезапно.
Видите ли мой корнет, держать кого-то так долго вряд ли возможно. Нужно определиться с целью. У каких преступников хватит средств и нервов держать и контролировать даму так долго? Разве что маньяки могли играть годами с "игрушками". Но тут явно не тот случай.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #173 : 08 Июля 2024, 14:49:04
Нужно определиться с целью. У каких преступников хватит средств и нервов держать и контролировать даму так долго?

Так цель и есть сам этот человек и сама возможность удержания его доставляет таким людям извращенное удовольствие. Насчет средств, так их каким то образом хватало людей по 5-8 лет, а то и больше, держать в плену в подвалах, ящиках, комнатах, а здесь чем хуже, тем более если этот человек знает что сказать, чем надавить, чем припугнуть, какие у него тут нервы, не слабые, а злые нервы. Я уж не знаю каким там точно образом сложились обстоятельства, но в жизни бывает примерно так: "Почему ты не уйдешь от этого урода? Давно пора", "Не знаю, боюсь, да и привыкла". Не так легко это преодолеть как кажется, а если к этому добавить что то еще, какой то аргумент, то цепь становится толще.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #174 : 08 Июля 2024, 14:52:27
Так цель и есть сам этот человек и сама возможность удержания его доставляет таким людям извращенное удовольствие. Насчет средств, так их каким то образом хватало людей по 5-8 лет, а то и больше, держать в плену в подвалах, ящиках, комнатах, а здесь чем хуже, тем более если этот человек знает что сказать, чем надавить, чем припугнуть, какие у него тут нервы, не слабые, а злые нервы. Я уж не знаю каким там точно образом сложились обстоятельства, но в жизни бывает примерно так: "Почему ты не уйдешь от этого урода? Давно пора", "Не знаю, боюсь, да и привыкла". Не так легко это преодолеть как кажется, а если к этому добавить что то еще, какой то аргумент, то цепь становится толще.
В таком случае Мэрилин, вырвавшись, сразу звонила бы в полицию.  an1214

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #175 : 08 Июля 2024, 15:04:57
В таком случае Мэрилин, вырвавшись, сразу звонила бы в полицию

Это мы так думаем, нам легко, хорошо, мы на диване или в теплом кресле, если что позвоню в полицию, а жертвам разных похищений, влияний, ухищрений очень сильно волю ломают и на мозг давят, если например был случай когда похититель с похищенной вместе приезжал к ее родителям в гости, представился женихом по-моему или что то такое, и она ни слова даже не сказала, хотя вроде бы вот, тут бы ей и кричать и на помощь звать и звонить, хоть обзвонись. Да, иногда какую-нибудь чушь скажут человеку, а он и верит, что везде свои люди, везде все куплено, везде все под контролем, мы наблюдаем за тобой отовсюду...

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #176 : 08 Июля 2024, 15:23:05
Realist, Я знаю про этот случай и про другие. Но ведь кому-то она всё-таки звонила! Кому? Для чего? Чтобы присоединится к вечеринке?  :D

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #177 : 08 Июля 2024, 15:27:59
Realist, Я знаю про этот случай и про другие. Но ведь кому-то она всё-таки звонила! Кому? Для чего? Чтобы присоединится к вечеринке?  :D

Может подруге или другу звонила, тому же Джону Готье, просто сказать что жива, что плохо ей, ну так, цепляется за старое, за тех с кем было хорошо...если сейчас ей плохо, то это как то понятно как раз.

Mati

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #178 : 17 Июля 2024, 08:08:48
а не было предположения, что ничего с ней такого не произошло, а так загадочно она всем отвечала, потому что просто еще не придумала ничего. На мой взгляд, наркоманка обычная, денег кому-то задолжала вот и вернулась в отчий дом. А там ей показалось скучно, не хватало наркотиков или еще чего, вот и двинула в путь скорей всего с каким-то или к какому-то знакомому

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #179 : 17 Июля 2024, 10:44:51
а не было предположения, что ничего с ней такого не произошло, а так загадочно она всем отвечала, потому что просто еще не придумала ничего. На мой взгляд, наркоманка обычная, денег кому-то задолжала вот и вернулась в отчий дом. А там ей показалось скучно, не хватало наркотиков или еще чего, вот и двинула в путь скорей всего с каким-то или к какому-то знакомому

Тоже вариант. Но он не объясняет, почему не взяла документы, если ей не от кого было скрываться? Если даже задолжала, вряд ли ее разыскивали бы по разным странам, если, конечно, долг не многотысячный.