Мариничка, Ну как бы это не так то и легко после изнасилования пойти и все рассказать, даже если человек все хорошо знает, где там полиция, где психологи сидят, где кто, просто потому что да, это тоже унизительно, это воспринимается как позор, презрение итд, и даже если мы с вами думаем что это не так и всячески пытаемся человека убедить что мы ему поможем и все будет хорошо, все равно далеко не каждая женщина себя преодолеет и пойдет писать заявление...
Инфузория, согласен это не фундаментальная фраза, потому что мы то далеко, а что там реально было кто вообще его знает

, но и как бы я в тоже время думаю что не совсем с потолка взята автором статьи, из чего то же надо исходить, тут и так фактов то с гулькин нос...кто его знает от кого она бежала, может от себя самой, может от ситуации в целом, но я не думаю что за ней гнался прям таки наркосиндикат или киллеры какие то, хотели бы бандосы ее убить, так убили бы и все, а если ей кто то угрожал, может и не такой крутой, то возможно она и могла себе что то напридумывать, что за ней теперь вся мафия охотится.
Заехал и обнаружил, что она сидит в темноте и "играет музыку". Они двинули к знакомым на вечеринку. Всё было прекрасно. А потом поспорила с подругой, приятельницей. У неё ухудшилось настроение, а потом где-то "в коридоре" случилась истерика, насколько возможно понять.
Вот тут как бы если человек тусуется регулярно, то таких историй на всяких там вечеринках-сабантуях и жестких сейшенах вагон и маленькая тележка, кто то с кем то поругался, кто то депрессировал, кто то быковал, кто то чето там орал, кто то истерил, потом отошли и на завтра по новой таже тема, в общем это все к сожалению или к счастью может вообще ничего серьезного не значить...это я к тому что отсюда диагноз выводить не вариант по-моему.
У него якобы осталось ощущение, что она не хочет подвергать его опасности
Прям как в кино: "Она не хочет подвергать меня опасности! У этой девочки есть какая то тайна!!!" и пошел так пафосно куда то в сторону...Банально просто может быть что друг впечатлительный, она тоже и то что называется преувеличила уровень угрозы, накрутила себя, куда то побежала.