Astrid, ну и правильно, она и не хотела никуда бежать и уезжать, это другой тип личности, это творческая, импульсивная личность, она бы даже если и сбежала, не вывезла бы одна так долго в жестоком и страшном мире бегать и скрываться и чтоб ее не нашли, это другой характер, сегодня сбежит, а завтра передумает и вернется, "со мной такое страшное и ужасное произошло, но я тебе не расскажу", я уже прям помираю как хочу узнать, ну очевидно да, но нет и все, это прям наглядная иллюстрация этого характера, ты либо говори как есть, либо молчи и не ломайся, но это эмоционально нестабильные люди с выкрутасами, тоже самое: "мама, папа, мне надо срочно бежать из этого города, но я вам не скажу почему", человек к-й разумом руководствуется придумал бы правдоподобный предлог, а не вот это все, к-й чисто на эмоциях все равно что то бы сболтнул, а творческие люди они чето крутят-вертят, пока не застрелятся или не станут суперпопулярными и тогда уже пофиг, так что я по прежнему думаю, что она не сама, а кто то ее загнал в эту ситуацию.