Автор Тема: Что скрывал подросток отличник  (Прочитано 80278 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #10 : 30 Июля 2024, 19:57:32
Не думаю, что скрывал. Думаю, мальчик был в шоке, когда крупный мужик в чулке на морде на него напал и стал душить. Скорее всего. ему и в голову не пришло, что этот странный мужик похож на отца.
Кстати отец делающий искусственное дыхание трупу потом смог бы обьяснить свое ДНК на голове жертвы.
Life is pain. Hope fails.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #11 : 30 Июля 2024, 20:03:00
Вероятно, у нее было алиби и не было денег на заказ. Да и невозможно было постороннему выкрасть парня со двора.
Ну это смотря какому соседу и смотря какой двор. Иногда пишут что в США дома без заборов вокруг участка. Мол все равно же есть ружья на случай проникновения постороннего.
Нездоровая женщина и ее дружки могли рискнуть. Калитку взламывать не надо. Ее попросту нет. Отец мальчика пристрелит? Так пока он поймет что к чему будет поздно.

Впрочем может было железобетонное алиби.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #12 : 30 Июля 2024, 20:03:10
Кстати отец делающий искусственное дыхание трупу потом смог бы обьяснить свое ДНК на голове жертвы.

Конечно. Тем более можно себе представить, сколько этого ДНК было - все же задушить извивающегося подростка не так просто, надо долго стараться.

Вероятно, у нее было алиби и не было денег на заказ. Да и невозможно было постороннему выкрасть парня со двора.
Ну это смотря какому соседу и смотря какой двор. Иногда пишут что в США дома без заборов вокруг участка. Мол все равно же есть ружья на случай проникновения постороннего.
Нездоровая женщина и ее дружки могли рискнуть. Калитку взламывать не надо. Ее попросту нет. Отец мальчика пристрелит? Так пока он поймет что к чему будет поздно.

Впрочем может было железобетонное алиби.

Я так поняла, в этом случае дело было на заднем дворе, и там был забор.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #13 : 30 Июля 2024, 20:05:33
Не думаю, что скрывал. Думаю, мальчик был в шоке, когда крупный мужик в чулке на морде на него напал и стал душить. Скорее всего. ему и в голову не пришло, что этот странный мужик похож на отца.
А вот это действительно крайне подозрительный момент. И очень хорошо вписывается в версию причастности. Подстраховался.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #14 : 30 Июля 2024, 20:06:36
Конечно. Тем более можно себе представить, сколько этого ДНК было - все же задушить извивающегося подростка не так просто, надо долго стараться.
Да, я про это и говорю. Обьяснять ДНК на голове сына тем что вы живете в одном доме странно. Ну и отпечатки в случае чего.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #15 : 30 Июля 2024, 20:07:37
Я так поняла, в этом случае дело было на заднем дворе, и там был забор.
А может у них вообще не было забора. Нигде. Все на открытом пространстве. Или так даже в США не бывает?

А кстати. А таким ли уж безобидным был Уильям? А что за люди его родители? А вдруг Уильям на самом деле был трудным подростком? Тогда он мог и нажить врагов в старой школе (задирал детей и кто то решил жестоко отомстить). И реально надоесть родителям. Родители конечно могли как то отослать его в дальнее или закрытое учебное заведение. Но они тоже были по своему весьма и весьма трудными. И решили очистить свои ряды от паршивой овцы. Кардинально.
Но общественность то не поймет. Пришлось инсценировать нападения неизвестных психов.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #16 : 30 Июля 2024, 20:18:07
Или так даже в США не бывает?
Так бывает в США и бывает очень часто

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #17 : 30 Июля 2024, 20:21:28
Или так даже в США не бывает?
Так бывает в США и бывает очень часто
Ну значит теоретически кто то все же мог проникнуть во двор. И так же чисто теоретически Уильям мог сам сбежать на встречу с кем то. Ему типа запретили? А что могло помешать нарушить запрет и все же убежать. Благо со скрипом и лязгом  отпирать калитку или ворота не нужно. За неимением оных.

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Ответ #18 : 30 Июля 2024, 21:36:51
История напоминает всем нам известную Синди Джеймс и Жан Мари Гейс. Странные преследователи, нападения с целью припугнуть жертву, а затем смерть при подозрительных обстоятельствах.
Вот именно.Тут стопроцентное самоубийство.Видимо есть какое -то психическое расстройство личности при котором самоубийца имитирует нападения на себя ,и т.д.
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #19 : 30 Июля 2024, 21:53:22
Вот именно.Тут стопроцентное самоубийство.Видимо есть какое -то психическое расстройство личности при котором самоубийца имитирует нападения на себя ,и т.д.

Знаем-знаем. А потом со связанными за спиной руками дважды стреляет себе в затылок.