Разумеется, посторонние бандиты не смогли бы бесшумно задушить подростка (это, кстати, дело небыстрое) под окном дома,
В принципе так то есть вариант не прям под окнами, но в машину затащить-заманить и там убить, или отвезти на место, под угрозой ножа довести до канавы и там уже задушить.
. А вероятнее всего даже и то, что именно двадцать минут. Короче - врут они, походу.
Я вот до конца не понял что это вообще за 20 минут они упоминают, мне как то показалось так что через 20 минут заметили отсутствие Уильяма и начали его искать и про мороженое я тоже до конца не понял, толи он его с вечеринки принес и дома ел, толи что, не знаю зачем про это врать, может они просто подробности не помнят, а брат может и вообще мало что понимает в данной ситуации, он же не следователь, однако, все еще странно то что он вообще упоминает про эти следственные действия на месте, что их не было из-за того что они его откачивали, зачем ему вообще про это думать, это менее странно чем если бы так отец оправдывался, но все равно странно.