Автор Тема: Что скрывал подросток отличник  (Прочитано 80478 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #140 : 03 Августа 2024, 21:39:07
3.Родитель . Вот здесь у меня домыслов ещё больше - с одной стороны вроде как реально , с другой - почему он молчит ? Не говорит друзьям , старшему брату ? Кому то кому доверяет ?  Скажем версия 50 на 50 .

А если он не уверен, что это отец?

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #141 : 03 Августа 2024, 21:42:57
То есть обычный подросток ни с того ни с сего устраивает довольно жуткий спектакль. и одновременно родные желают его смерти?

Ну как бы во-первых и с того, а во-вторых и с сего, я уже пытался обрисовать причины почему он это делал :) и я не думаю что они прям таки желали ему смерти, прям еле сдерживали свою жажду убийства, нет, скорее устали, не хотели чтобы это продолжалось, боялись что он может и им что то сделать, просто неуютно было рядом с ним, ну в общем это скорее примерно как вынужденная мера, приблизительно.

Насчет того что он был геем...мне кажется человек как то по другому бы все это переживал, а не имитировал нападения...но вариант то что он устал от самого себя и от того что затеял, запутался, мне кажется возможен, потому и мог попросить кого то избавить его от страданий, но сюда как то опять не совсем вписывается нож, не было в этом деле ничего кроме удушений, но тут он появился.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #142 : 03 Августа 2024, 21:44:43
То что мальчик так жестко к себе внимание привлекал, тоже достаточно экзотичная история, а нельзя было просто, я не знаю, из дома сбежать чтобы потом нашли и плакали и радовались, многие в детстве так делают, потом пару недель родители как шелковые: "Васенька, а ты поел, а что тебе подать", но потом по новой, конечно, разборки начинаются, ну или можно было еще какую выходку замутить не настолько криминальную.
Не поверите , но закидоны у подростков даже у у спешных и не проблемных бывают ещё ого го какие . Мне моя  подруга рассказывала об этом ещё в начале 90-х . Если кратко - я буду лежать  вся такая красивая а все мои враги и родители будут горько рыдать у гроба .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #143 : 03 Августа 2024, 21:47:24
Иван Карманов, Я это писал где то ближе к началу темы, в дальнейшем мое видение ситуации изменилось и я пытался разобрать ее более подробно...

Иван Карманов

• Мастер
    • Награды
Ответ #144 : 03 Августа 2024, 22:10:16
присмотрелся к брату вместо отца. Который Боб
а где он учился ?
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Svetlaya

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #145 : 03 Августа 2024, 22:54:36

Серьезно? Я тут не вижу полочек. Взял нож чтобы ударить себя в сердце если че? Это парень в 14 лет, который до этого не пытался наносить себе удары холодным оружием? Как будто это так просто, взял и зарезал сам себя прямо в сердце мясницким ножом...потом еще раз повторюсь, инсценировки нападений и попытки суицида, это не совсем одно и тоже, хотя одно не может исключить полностью другого, но это как бы да...не идентично на 100%.
Ударить себя ножом непросто, но не равно невозможно. А если такая трактовка - взял нож, чтобы убить себя сразу наверняка, но психологически не смог и вернулся к прежнему способу, но с поправкой на узел шарфа?
Знать бы, конечно, какой был шарф, очень может быть, что если он широкий толстой вязки - прощай моя версия. Но, с другой стороны, таким задушить и другому человеку было бы тяжело без активного сопротивления и точно не быстро.

Вот еще такой вопрос: его нашли припорошенным снегом, в больницу, как я поняла, привезли уже мертвого, но еще пытались реанимировать, прежде чем констатировали смерть. А трупные пятна когда проявляются? Если они уже были, наверное, его не стали бы реанимировать? И можно ведь по ним определить, перемещали тело или нет и в какой позе человек лежал сразу после смерти?

Иван Карманов

• Мастер
    • Награды
Ответ #146 : 03 Августа 2024, 23:57:41
Из этого вывод непонятен. Записки кто писал по вашему мнению? Если отец, то как их подбрасывал в школу? Если сын, то при каких тут делах отец, якобы желавший сыну смерти?
Хороший вопрос . Записки , те что в школе , могут указывать либо на самого парня , либо на реальных личностей , либо на брата , если он учился там же .
Да при чем тут они? Ни тот, ни другой. Записки писали школьники, может, целая группа. Развлекались так.
Какое то очень удачное совпадение .

Может, на кону была крупная сделка по перепродаже наркотиков.
Уж скорее поверю что папа был страшный маньяк и ел маленьких девочек как это было в фильме Узел смерти . У полиции ( или подобной службы ) всегда есть оперативная информация по таким вещам . Не бывает никаких страшных тайных диллеров , по утрам едущих на работу в Boing инженером , а по вечерам два чемодана героина передающих из Колумбии итальянцам , ну или ирландцам .

Нож взял на всякий случай,
у соседей украл ? Нож вообще то не опознали .

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #147 : 04 Августа 2024, 00:25:01
Из этого вывод непонятен. Записки кто писал по вашему мнению? Если отец, то как их подбрасывал в школу? Если сын, то при каких тут делах отец, якобы желавший сыну смерти?
С записками вообще непонятно - чему верить и чему не верить. Он якобы получил несколько записок до нападений. Нашёл так же - в шкафчике. С ними обратился в полицию. Так говорят родные. Тексты этих записок они не приводят, а других - приводят. Это непонятно, напрашивается что они и сами не всё знают. Непонятно почему он не идёт к принципалу школы, а прямиком в полицию. В полицию ведь могло обратиться и руководство школы, если бы посчитало вопрос серьезным. И полиция отнеслась бы возможно даже серьезнее. Непонятно также что в итоге им двигало - содержимое записок? Их странность? Их регулярность? Невозможно понять с чем он в итоге явился, какого содержания заявление он сделал. Понятно же, что он пришёл не для того, чтобы сказать: "Мне вот тут в шкафчик записки подкидывает кто-то, я несколько штук собрал и вам принёс, возможно это что-то важное?"

Фикус

• Старожил
    • Награды
Ответ #148 : 04 Августа 2024, 08:18:19
Самоубийство имхо, еще не дочитав до истории с Тоуп думал письма начал его отец рассылать, чтобы всем доказать - это было убийство. 2 года его никто не трогал на улице, а тут похитили из дома - не верю!

Иван Карманов

• Мастер
    • Награды
Ответ #149 : 04 Августа 2024, 10:03:36
С записками вообще непонятно - чему верить и чему не верить. Он якобы получил несколько записок до нападений. Нашёл так же - в шкафчике. С ними обратился в полицию. Так говорят родные.
Как я понял хронологию из очерка - сначала 1-е нападение , потом записки . И вот здесь получаем , что в теории ( версия Мариничка ) его и его друзей могли тупо троллить кто то из одноклассников , узнали про нападение и решили над этим постебаться - такое исключать нельзя . Если же сначала письма , потом нападение - то уже тут не всунешь ни папу , ни соседей по парте .
Непонятно почему он не идёт к принципалу школы, а прямиком в полицию.
- типа ой глядите как всё серьёзно ?   :-\
Самоубийство имхо, еще не дочитав до истории с Тоуп думал письма начал его отец рассылать, чтобы всем доказать - это было убийство. 2 года его никто не трогал на улице, а тут похитили из дома - не верю!
вы наверное какой то другой очерк читали  :D