Сдается мне,что тут возможен вариант сердечного дружочка. У нашей семьи подруга,мать троих детей,ни в чём семья не нуждается,поехала с детьми(они уже не маленькие,младшей 12 лет) ,но без мужа в Турцию, и там ее охмурил как она сама шутит красавец с огромным достоинством.Оказался сыном владельца какого-то ресторана. Разница в возрасте 20 лет.
Что женщина творила! Уму непостижимо! У неё котелок так бомбануло,что она по возвращении в Россию ещё полгода ему подарки слала и созванивалась при первой возможности (свидетелем часто оказывался я,т.к. типа,она пошла к нам)
При этом,дети,мы думаем,догадывались,муж вроде по сей день ничего не знает,а может,( делает вид,что не знает),зато я знаю все его параметры,т.к.я помогал покупать ему подарки и даже отправлял в Турцию, причём,он типа,будучи не бедным парнем(у отца ресторан и холодильники промышленные в аренду сдают они),но при этом,турок от нашей подруги требовал весьма дорогие подарки,и абы-чего не хотел,привередничао,выбирал по фото или видеосвязи(например,спортивный костюм дизайнерского дома за 500 евро стоимостью(!) или солнечные очки за 300 евро(!) или кроссовки за 350 евро(!) и это всё покупалось и отсылалось в Турцию из России и продолжалось почти полгода после морей ! Она кроме развлечений там, потратила на него только по тем суммам,что знаю лично я, больше 2 тысяч евро(!) ,а закончилось всё соплями,слезами и проклятиями всему роду человеческому в один момент,когда он по видеосвязи показал новую пассию,тоже из России, причём,типаж был подруги( и героини этого очерка),симпатичная блондинка с хорошими параметрами...
Я никого не осуждаю,просто возможно и тут такой вариант?
Эту сторону вопроса родные рассмотреть тоже должны.
Романы курортные это не только в кино.