Автор Тема: Не вернулась с экскурсии...  (Прочитано 50986 раз)

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #20 : 23 Августа 2024, 06:47:38
А насчет фотографий ,  тоже  возник вопрос , кто снимал .
Как кто? Автосъемка.
Ставишь телефон/фотик на землю или штатив, и после некоторой задержки аппарат начинает щелкать серию фото.
Возможен и такой вариант ( если она любительница себя фотографировать ) и таскает с собой штатив везде , потому как с земли  не тот ракурс будет ( и все фотки однотипные будут ).

Reika

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #21 : 23 Августа 2024, 09:41:09

Что женщина творила! Уму непостижимо!
Знаю аналогичную историю. В случае с вашей знакомой ей повезло, что относительно быстро кончилось, а в случае с моей знакомой затянулось на 5 лет. Турок всё обещал приехать к ней, то звал к себе, но вот-вот еще нужно подождать, когда он купит квартиру для них и прочее, а сам вытягивал деньги...

Надеюсь героиня этой новости окажется жива и в безопасности!

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #22 : 23 Августа 2024, 10:50:38
C чего вы взяли что фото на фоне зелени новое? Ему вполне может быть лет 10.
Life is pain. Hope fails.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #23 : 23 Августа 2024, 11:03:07
Не думаю, что надо искать фантастические версии. Хотела сделать фото и свалилась вниз. Обнаружение тела - дело времени.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #24 : 23 Августа 2024, 13:00:57
Из статьи Дзен (по материалам АиФ):
Цитата
Родные рассказали, что женщина планировала отправиться на прогулку по пешеходному маршруту — Карийской тропе. Этот путь проделала и наш корреспондент. И поразилась тому, что это совершенно непригодное для прогулок место!

Место, где начинается тропа, выглядит диким: находиться здесь страшно. Это совершенно пустынное, если не сказать — заброшенное пространство. И уж точно не для туристов. Дальше — непроглядный лес. Возможно, кто-то обманул женщину, пообещав ей показать какие-то красоты, и она по наивности доверилась?

Вход в лес был запрещен
«Это дикая глушь, не укладывается в голове, зачем туда вообще идти гулять, — поделился с нашим корреспондентом сотрудник заправки неподалеку. — Кроме того, в провинции Мугла, где располагается курорт Мармарис, сейчас рекомендовано вообще не ходить в леса из-за пожароопасной ситуации, связанной с повышенными температурами».
Говорят, после прошлогодних пожаров местность тут непригодна для пеших прогулок. Еще до них тропа считалась сомнительным местом для туристов: на ней терялись люди, маршрут был не промаркирован, мобильной связи на тропе нет. «Именно по этим причинам никакие гиды не водят сюда туристов, нет никаких организованных экскурсий или восхождений», — добавил местный житель.

В общем нагнали жути. Пока туда прёшься до этой тропы 10 раз подумаешь - нафига мне это надо? :-\
Незаконная сделка? Или выманили и похитили?
Там ещё фото Натальи, видимо актуальное. И нечёткие фотографии. Видно, что окрестности застилает дым.

Пи.Си. Так же не считаю её обладательницей лишнего веса.  ;D

Источник:
Спойлер  Скрыто:

« Последнее редактирование: 23 Августа 2024, 14:16:27 от chill77 »

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #25 : 23 Августа 2024, 13:51:50
Ничего дикого около Мармариса нет. С таким успехом можно лес любой или парк около города назвать дикой глушью.
Life is pain. Hope fails.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #26 : 23 Августа 2024, 14:03:31
Говорят, после прошлогодних пожаров местность тут непригодна для пеших прогулок. Еще до них тропа считалась сомнительным местом для туристов: на ней терялись люди, маршрут был не промаркирован, мобильной связи на тропе нет. «Именно по этим причинам никакие гиды не водят сюда туристов, нет никаких организованных экскурсий или восхождений», — добавил местный житель.
Ничего дикого около Мармариса нет. С таким успехом можно лес любой или парк около города назвать дикой глушью.
Ага. Не глушь. Елисейские поля просто.

Adelaida1510

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #27 : 23 Августа 2024, 14:17:49
C чего вы взяли что фото на фоне зелени новое? Ему вполне может быть лет 10.

А точно на фото та женщина? Я вижу 30-летнюю красивую блондинку с прекрасными формами. Если это она, то  не могла ли она с каким-нибудь турком аниматором сбежать, а всем сказать, что ушла на тропу.
А точно на фото та женщина? Я вижу 30-летнюю красивую блондинку с прекрасными формами. Если это она, то  не могла ли она с каким-нибудь турком аниматором сбежать, а всем сказать, что ушла на тропу.
Это фото сделано в июле 2019 года. Оно есть на её странице в ВК.

Рано или поздно всё станет понятно, всё станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем всё было нужно, потому что всё будет правильно.

Lehrerin

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #28 : 23 Августа 2024, 16:48:06
Ого. Тут у некоторые так триггернуло при сочетании бондинка-турция-отдых, что сразу пошли версии сбежала с аниматором и т.д. Мамкины детективы, фу.

Roxolana

• Профи
    • Награды
Ответ #29 : 23 Августа 2024, 16:56:55
Походу дама искала приключений и нашла их.
Я понимаю, что у некоторых домохозяек длина языка превышает в десятки раз ширину их кругозора, но В ГОРАХ самая очевидная опасность - это падение с высоты, а не "приключения", как вы изволили выразиться
Ад пуст. Все черти здесь.