Автор Тема: Что Вы хотели спросить у противоположного пола, но всегда стеснялись?  (Прочитано 20013 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Почему Вы почти в любой теме подозреваете родственников?

Попробую объяснить.

Дело в том, что я чаще всего участвую в обсуждении загадочных преступления, которые остались нераскрытыми. Другие преступления мне не очень интересны.

И вот я заметила, что большинство таких нераскрытых преступлений - "преступления со спецэффектами". То есть там много странностей, которые никто объяснить не может. Тела пропадают, в разных местах города появляются люди в похожей одежде, еще разные странные вещи происходят, сразу не припомню.

Но если похитил или убил жертву мимопроходящий маньяк, зачем ему все эти спецэффекты? Зачем куда-то вывозить и прятать тело? (Я говорю о тех годах, когда не раскрывали преступления по ДНК) Зачем писать странные письма родным и близким? Зачем устраивать инсценировки?

Понимаете, когда преступник совершает много странных телодвижений, нелогичных и вроде бы запутывающих следствие, сразу возникает мысль, что это кто-то из близких. Необязательно родственник, конечно, но из ближайшего круга, это точно. Постороннему просто незачем все это проделывать.

Robofat

• Мастер
    • Награды
И вот я заметила, что большинство таких нераскрытых преступлений - "преступления со спецэффектами". То есть там много странностей, которые никто объяснить не может. Тела пропадают, в разных местах города появляются люди в похожей одежде, еще разные странные вещи происходят, сразу не припомню.
А я заметил что таинственные смерти зачастую самоубийства или несчастные случаи. Ну это там где тело находят. До сих пор удивлен что для многих гибель группы Дятлова или тех студенток в джунглах содержат какие-то тайны.

Life is pain. Hope fails.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
А я заметил что таинственные смерти зачастую самоубийства или несчастные случаи. Ну это там где тело находят.

Да, и такое бывает. Или случаи внезапных психозов.

Но именно "убийства со спецэффектами" - всегда дело рук кого-то из близких. Постороннему маньяку или отморозку незачем так стараться.

И да, когда присутствуют "спецэффекты", в самоубийства я тоже не верю :)

До сих пор удивлен что для многих гибель группы Дятлова или тех студенток в джунглах содержат какие-то тайны.

А в этих случаях никаких инсценировок и не было.

chill77

• Мастер
    • Награды
Понимаете, когда преступник совершает много странных телодвижений, нелогичных и вроде бы запутывающих следствие, сразу возникает мысль, что это кто-то из близких. Необязательно родственник, конечно, но из ближайшего круга, это точно. Постороннему просто незачем все это проделывать.
Скорее всего так. Правда в деле Джуди Смит трудно заподозрить мужа. А больше вроде и некому так заморачиваться. Какому-то любовнику, к которому она якобы сбежала. Такие дела тоже есть - с неочевидными мотивами у родственников. И уже думаешь - то ли маньяк так развлекается, то ли подростки, как в случае удушения Билла шарфом.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Правда в деле Джуди Смит трудно заподозрить мужа. А больше вроде и некому так заморачиваться.

Это отличный пример убийства со спецэффектами :) Видите, вы сразу про него вспомнили, там разыгрывались целые мини-спектакли. Поэтому мужа я заподозрила сразу же. Больше уж точно никто не стал бы заморачиваться таким количеством инсценировок.

В той теме я подробно расписала, как все было и кто ему помогал. :)

chill77

• Мастер
    • Награды
Это отличный пример убийства со спецэффектами  Видите, вы сразу про него вспомнили, там разыгрывались целые мини-спектакли. Поэтому мужа я заподозрила сразу же. Больше уж точно никто не стал бы заморачиваться таким количеством инсценировок.

В той теме я подробно расписала, как все было и кто ему помогал.
Там почти 300 страниц. Напишите пожалуйста в нескольких словах, как Вы видите это преступление. Или скопируйте оттуда, если помните где писали.
По Джуди Смит у меня нет версии.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Там почти 300 страниц. Напишите пожалуйста в нескольких словах, как Вы видите это преступление. Или скопируйте оттуда, если помните где писали.

Там мне тоже лень все перелистывать :)

В двух словах - Джудит решила развестись с мужем. Она медсестра, он солидный адвокат - он потерял бы половину состояния. Вот и устроил нехитрый спектакль.

Одурманенная наркотиками Джудит осталась дома, а в аэропорт и в первый раз, и во второй приезжала дочка Джеффри. Она была лет на 25 моложе, но такой же комплекции (это указано в самом посте, они все вместе занимались сбросом лишнего веса). Ни в самолете, ни в отеле никто не рассматривал полную тетушку, в отеле она к тому же закрывала лицо букетом.

Затем она "исчезла" из отеля, полетела обратно, вывезла Джудит туда, где ее потом нашли, и вернулась туда, где проходила конференция, чтобы разыграть несколько нехитрых спектаклей. Вот и все.

А, еще она в виде Джудит прокатилась в заповедник, где должны были отыскать тело. И постаралась врезаться в память тем, с кем общалась.

Броня

• Опытный
  • **
    • Награды
Одурманенная наркотиками Джудит осталась дома, а в аэропорт и в первый раз, и во второй приезжала дочка Джеффри. Она была лет на 25 моложе, но такой же комплекции (это указано в самом посте, они все вместе занимались сбросом лишнего веса). Ни в самолете, ни в отеле никто не рассматривал полную тетушку, в отеле она к тому же закрывала лицо букетом.

Затем она "исчезла" из отеля, полетела обратно, вывезла Джудит туда, где ее потом нашли, и вернулась туда, где проходила конференция, чтобы разыграть несколько нехитрых спектаклей. Вот и все.

А, еще она в виде Джудит прокатилась в заповедник, где должны были отыскать тело. И постаралась врезаться в память тем, с кем общалась.
Давно читала про эту историю, но вот дочь как-то совсем не вписывалась в соучастники.
1. Подробности не помню, но это ведь родная дочь пропавшей?
2. На конференции она лицо так е закрывала букетом? Никто не заподозрил?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
но вот дочь как-то совсем не вписывалась в соучастники.
1. Подробности не помню, но это ведь родная дочь пропавшей?
2. На конференции она лицо так е закрывала букетом? Никто не заподозрил?

Понимаю. Стыдно признаться, но дочь я тоже заподозрила не сразу. Про нее в самом посте одна строчка, про то, что всей семьей сбрасывали вес, поскольку все трое были очень уж полные.

Я сначала внимания не обратила, думала, Джеффри нанял какую-то безработную актрису. А потом кто-то упомянул про его дочь - ба, так у нее та же комплекция! И зачем доверять постороннему человеку, когда есть свой, так же заинтересованный в деле?

1. Это родная дочь Джеффри. Будущая наследница его состояния, которое в случае развода пришлось бы поделить.

2. Она закрывала лицо, лишь когда зашла в отель. На конференцию ходил один Джеффри, она тихо исчезла из отеля, причем, на камеры ухитрилась вообще не попасть.

chill77

• Мастер
    • Награды

Там мне тоже лень все перелистывать :)

В двух словах - Джудит решила развестись с мужем. Она медсестра, он солидный адвокат - он потерял бы половину состояния. Вот и устроил нехитрый спектакль.

Ничего себе они с папашей дело провернули. Просто преступная семья, да ещё актёры! Она изображала мачеху убедительно, он безутешного вдовца и ревнителя справедливости. Снимаю шляпу. dq
Жаль, по заслугам не получили. А нам загадку оставили. И вроде бы логичная версия. Придраться не к чему.  :)