Кесария соглашается принять у себя « джигита» , но с условием , что выложит совместные их фото в соцсети ( для чего это ей надо было, это уже другой вопрос).
Много читала про их отношения. Отношения были длительные, давние и конечно же токсичные. Он ее ревновал, хотел, был помешан на ней, при этом ненавидел себя за связь с ней, стыдился собвенных желаний. Рукоприкладство было на постоянной основе, но не в таком масштабе. Она сбегала, но возвращалась. Отношений он стыдился и боялся, что это станет всеобщим достоянием, она же наоборот хотела доказательств с его стороны. Мол, раз любишь, как говоришь, пусть все знают. Опубликовала фото. Дальше вы знаете.
Ну , если было так, как вы говорите, мне все равно непонятно ( возможно я туплю ) зачем Кесарии надо было выкладывать совместные фотки в сеть ( да еще путем шантажа - и разрешения визита к ней в гости « джигита» ) , могла и без его ведома выложить в инет, тем более если они уже не были парой - расстались, какой прок от этих совместных фото в сети ? Доказательства чего они ( фото) дают , что были вместе и что ? Ну были и что дальше - ключевое слово « были» … Вообще сомневаюсь, что друзья, близкие этого « джигита» не знали с кем он встречается , тем более , если утверждается , что у них с Кесарией были длительные отношения . Знаменитая женщина- трансгендер в Грузии, небось и Инстаграм был и ФБ и еще всякие сайты , где выкладывала свои фотки , появлялись же где нибудь в общественных местах вместе ( Кесария и « джигит» ) , не сидели же они дома все то время , когда встречались (опять же, если длительные отношения были ) , кто нибудь, да где нибудь видел бы вместе эту парочку . Помнится , как выяснили подписчики про невесту Комиссаренко ( stand up комик) , кем она была до встречи с ним , итог - развелся . Так и здесь бы , давно бы выяснили , с кем встречается знаменитая на всю Грузию - трансгендер - женщина, не ходила же она/он в парандже , неужели « джигит» не понимал, что рано или поздно , его связь с Кесарией станет известна . Даа, трудно понять , что творится в головах таких персонажей.« Люблю так сильно, что хочу убить… « , Отелло , е -мое .