Автор Тема: Семья отравилась пельменями и курицей в Красноярском крае  (Прочитано 76487 раз)

background

• Мастер
    • Награды
Случайно нашла статью в которой сказано что разработчик "дихлофоса" подозревает мать детей.
Такие статьи случайно не пишутся. Если бы у разработчика что-то действительно было достойное пристального внимания, то оно сразу же лежало бы на столе у следователя. А здесь видимо разработчик спасает упавшие продажи своего средства. Потому что для покупателей мнение СК всё-таки показатель - препарат таки оказался опасен в бытовом использовании.

milky_vampire

• Старожил
  • обернись
    • Награды

К слову, в первом выпуске ток-шоу на федеральном канале сообщалось, что с одного из телефонов семьи Виноградовых был сделан запрос в интернет: «Как отравить всю семью?». Однако следствие никак не комментировало этот момент".

"Также после эфира стало известно о судимости Виктории за кражу, скандалах с мужем и трех попытках самоубийства. Все эти факторы навели Сергея Сохранного на мысль: была ли отравлена сама мать или, может, она сама была отравительницей?".

Что скажете?

Да что тут скажешь. Мне кажется, уже всем, кроме самых упертых, стало ясно, что отравители - либо оба родителя, или один из них.

Пока неизвестно, говорить что-либо преждевременно. К тому же неясно, информация о судимости матери достоверная или нет, или это заинтересованный в репутации своего продукта (дихлофоса) представитель компании распространяет слухи.
Плохая новость - время летит. Хорошая новость - ты пилот.

Realist

• Мастер
    • Награды
А мне давно ясно что это деверь - хитрый змей, деверь он всегда, гад, подозрительный и пьяный постоянно, точно это он, подымайся мужики, хватай вилы, вяжи его, хотя как вилами можно вязать я не знаю, но у нас на деревне чуть что сразу вилы и вяжут.

В общем, короче, то что они выжили это еще ниче не значит, а то так получается - в меня стреляли, значит я и виноват.

Хотя блин...и вправду, щас подумал, а ведь логично. Меня надо вязать.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды

Хотя блин...и вправду, щас подумал, а ведь логично. Меня надо вязать.

Куда вы лезете?! Даже дурак знает: убийца - дворецкий!

markar

• Старожил
    • Награды
Также после эфира стало известно о судимости Виктории за кражу, скандалах с мужем и трех попытках самоубийства.
Неожиданный поворот. Если это правда, то вся ситуация действительно выглядит совсем иначе.
Не вижу поводов для разработчика дихлофоса спасать свое средство. Оно безопасно, если применяется по назначению и инструкции, если даже с одной партией был бы косяк, то случаев отравления было бы гораздо больше. А так - в одной семье 4 трупа и через несколько месяцев еще один. Причем семья - откровенные маргиналы, живущие в бомжатнике, и плодящиеся бесконтрольно. Намеренно или нет они детей уморили - это вопрос. Но то, что виноваты родители, у меня нет сомнений. Не в средстве и не в доме дело, а именно в родителях.

kotopes89

• Профи
    • Награды
Причем семья - откровенные маргиналы, живущие в бомжатнике,
Простите,но в чём ихняя откровенная маргинальность?  Ни соседи,ни родственники-знакомые-коллеги ни упоминали что в семье ктото пьёт,наркоманит,дебоширит итд.  В школе дети не были замечены побитыми,голодными,грязными.  Откуда тогда откровенная маргинальность?  Может я не правильно понимаю но ИМХО это когда взрослые не работают,бухают беспросветно,дети ходят чумазые и в синяках.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Простите,но в чём ихняя откровенная маргинальность?  Ни соседи,ни родственники-знакомые-коллеги ни упоминали что в семье ктото пьёт,наркоманит,дебоширит итд.  В школе дети не были замечены побитыми,голодными,грязными.  Откуда тогда откровенная маргинальность?  Может я не правильно понимаю но ИМХО это когда взрослые не работают,бухают беспросветно,дети ходят чумазые и в синяках.
Вероятно фотографии драных обоев вызвали впечатление об откровенной маргинальности семьи. Беспорядочно разбросанные вещи не в счёт. Вещи могла разбросать полиция во время обысков. Но обои полиция очень вряд ли стала бы драть.
 Конечно можно сказать что обои отошли от сырости  и что вообще на момент отравления в доме по совпалению шли ремонтные работы. Но всё же вид драных обоев оставил неприятный осадок. Не будь их возможно никто и не писал бы тут о маргинальности семьи.

А кстати. Если допустим в доме шли ремонтные работы то не могли ли пары дихлофоса наложиться на пары какой то иной бытовой или строительной химии? И возможно ли что и дихлофос и та другая химия превратились в смертельный яд лишь из за одновременного применения?

И не мог ли дихлофос как то замаскировать наличие отравояющих веществ от другого химиката?

Жануария

• Опытный
  • **
    • Награды
Ну просто напросто посмотрите фото матери. И видео, как она покупает бухло в ганделыке, а уже потом лениво выбирает пельмени. Она страшная

milky_vampire

• Старожил
  • обернись
    • Награды
Ну просто напросто посмотрите фото матери. И видео, как она покупает бухло в ганделыке, а уже потом лениво выбирает пельмени. Она страшная

А что за видео?
Плохая новость - время летит. Хорошая новость - ты пилот.

markar

• Старожил
    • Награды
Простите,но в чём ихняя откровенная маргинальность?
То, что дети одеты-обуты и не в синяках еще не делает семью благополчной.
Для меня одна обстановка в их доме, количество детей с учетом возраста родителей и рацион питания (когда два дня на покупных пельменях) уже делает семью сомнительной с точки зрения благополучия.
Да, вещи могла разбросать полиция. Ну кухню засрала и плесень на стенах выростила явно не полиция. Ну и окурки с пивными бутылками тоже не полиция разбросала.