Автор Тема: Семья отравилась пельменями и курицей в Красноярском крае  (Прочитано 76533 раз)

Realist

• Мастер
    • Награды
Сейчас есть такое развлечение, аттракцион практически, технику набрать в кредит, и ваще не думать как будешь отдавать, зато играться, бухать и веселиться...а когда приходит таки кто то злой с какой то бумажкой и стучится в дверь ко мне то сразу: "Аааааа, как буду отдавать, че делать!?!?", не, фу, вроде ушел, давай еще бухнем, не нормально все, забей, а потом опять "аааа", и опять "забей " и так по кругу, американские горки и те такого адреналина бывает не дают.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Сейчас есть такое развлечение, аттракцион практически, технику набрать в кредит, и ваще не думать как будешь отдавать, зато играться, бухать и веселиться...а когда приходит таки кто то злой с какой то бумажкой и стучится в дверь ко мне то сразу: "Аааааа, как буду отдавать, че делать!?!?", не, фу, вроде ушел, давай еще бухнем, не нормально все, забей, а потом опять "аааа", и опять "забей " и так по кругу, американские горки и те такого адреналина бывает не дают.

А кстати да, запросто. Набрали все в кредит, и париться не надо. Коллекторов они не боятся, многодетную семью никто из дома не выселит. А техника надоест - можно продать, деньги пропить, а в кредит взять другую.

Uliana

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Собеседник сообщил, что причину смерти одного из детей до сих пор не установили, так как у девочки отсутствуют следы отравления. Бертовский отметил, что надо провести гистологические исследования, на которые уйдет минимум месяц.
« Последнее редактирование: 06 Января 2025, 16:57:36 от Влада Галаганова »

speirs

• Мастер
    • Награды
поражает диссонанс этих ободранных обоев, грязных штор и засаленного дивана с в общем-то неплохой техникой. Холодильник засраный, но большой, недешёвый, новый. Почему так? Мне лично непонятно. Как будто на семью маргиналов вдруг свалилась огромная сумма денег, которой они распорядились, в общем-то, грамотно, вот только жить в чистоте не научились.
Мне кажется люди купили дом сразу " с кухней". И там все осталось от прежних хозяев - и шкафчики, и холодильник, и даже свч и стиральная машина. Ну кто повезет старый бабушкин холодильник за 500 км?
Мне кажется был куплен дом с убитым ремонтом и пока живут как есть.
Опять же, соседи говорят "не пьют родители". Учительница говорит "дети всегда ходили в школу опрятными". Зачем им врать?
Как-то это не бьется с грязными непросыхающими маргиналами.

Набрали все в кредит, и париться не надо. Коллекторов они не боятся, многодетную семью никто из дома не выселит. А техника надоест - можно продать, деньги пропить, а в кредит взять другую.
И что, дают новые кредиты с невыплаченными прежними, по которым привлекали коллекторов?

Букалемун

• Опытный
  • **
    • Награды
поражает диссонанс этих ободранных обоев, грязных штор и засаленного дивана с в общем-то неплохой техникой. Холодильник засраный, но большой, недешёвый, новый. Почему так? Мне лично непонятно. Как будто на семью маргиналов вдруг свалилась огромная сумма денег, которой они распорядились, в общем-то, грамотно, вот только жить в чистоте не научились.
Мне кажется люди купили дом сразу " с кухней". И там все осталось от прежних хозяев - и шкафчики, и холодильник, и даже свч и стиральная машина. Ну кто повезет старый бабушкин холодильник за 500 км?
Мне кажется был куплен дом с убитым ремонтом и пока живут как есть.
Опять же, соседи говорят "не пьют родители". Учительница говорит "дети всегда ходили в школу опрятными". Зачем им врать?
Как-то это не бьется с грязными непросыхающими маргиналами.

Набрали все в кредит, и париться не надо. Коллекторов они не боятся, многодетную семью никто из дома не выселит. А техника надоест - можно продать, деньги пропить, а в кредит взять другую.
И что, дают новые кредиты с невыплаченными прежними, по которым привлекали коллекторов?

в смысле? Эти люди живут там уже несколько лет, вроде четыре. И за это время не могли хату в порядок привести и холодильник помыть? Зато еще пятого ребенка наваляли..

speirs

• Мастер
    • Награды
Букалемун, нет, я читала что в этом доме не более полугода живут. Информация разнится в источниках, вероятно...

Liliya

• Мастер
    • Награды
Да далась всем  грязь и ободранность. От грязи и ободранности еще никто не умирал на самом деле.

Лично меня все таки намного больше напрягает отрава на кухне. Ну лень или некогда наводить чистоту и блеск. Так не наводи.  Но на кухне не должно быть ничего ядовитого. Абсолютно ничего. Чтобы при любой спешке и невнимательности максимум что можно было напутать это виды приправ. Чтобы ценой ошибки был максимум не запланированный вкус блюда. Но не более.

Яд на кухне это не небрежность а либо откровенная тупость либо намеренное вредительство.

Минутку. Обои какие то супер пупер мега драные.  Может на момент отравления ремонт шел полным ходом. Не могли они отравиться парами краски, растворителя или еще чего то из веществ для ремонтных работ. На видео правда следов окрашивания вроде не видно.
Но может окрашенные помещения в которых полным ходом шли ремонтные работы не снимали ни на фото ни на видео.

Могли в СМИ показать не все помещения?

speirs

• Мастер
    • Награды
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] Liliya, а кухня вполне неплохо выглядит. Там явно крышка от погреба, ясно что линолеум на ней задирается, но это неизбежное зло. Обои новые на кухне. И шторы тоже.
Обратите внимание: СВЧ - чистая. Дверцы холодильника - тоже.
Бардак в комнатах еще можно объяснить тем что люди бегали, собирали детей в больницу, что-то искали. А то странно получается: судя по фото там даже постельного белья ни у кого нет, одежда комком, а учительница говорит "дети приходили в школу опрятные".
В комнате подушка по цвету близка к шторам на кухне, кстати. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Ну и про последнее фото: спит кто-нибудь с шуруповертом (или что это? дрель?) - спит кто-то с дрелью? Скорее всего эти вещи вытряхнули из шкафчиков и разложили по поверхностям.

Мариничка

• Мастер
    • Награды

Быстрые кредиты? У нас дают, еще как.

Собеседник сообщил, что причину смерти одного из детей до сих пор не установили, так как у девочки отсутствуют следы отравления. Бертовский отметил, что надо провести гистологические исследования, на которые уйдет минимум месяц.

Получается, причины смерти остальных трех детей установили?

Минутку. Обои какие то супер пупер мега драные.  Может на момент отравления ремонт шел полным ходом. Не могли они отравиться парами краски, растворителя или еще чего то из веществ для ремонтных работ. На видео правда следов окрашивания вроде не видно.
Но может окрашенные помещения в которых полным ходом шли ремонтные работы не снимали ни на фото ни на видео.

Могли в СМИ показать не все помещения?

Но это не похоже на ремонт. Я лично обдирала когда-то обои. Их именно отрывают, а не разрывают в лохмотья и не оставляют висеть на стене.

Это именно невероятно запущенный бомжатник.

Но да, по сравнению с комнатами кухня выглядит прилично.

-----------------
Медицинский директор Института аналитической токсикологии Сергей Ловцевич заверил, что распыляемый дихлофос не мог стать причиной смертельного отравления. По его словам, смерть от этого инсектицида возможна, если человек его выпьет: в таком случае симптомы появляются мгновенно, а летальный исход наступает в течение часа.

Я бы рассмотрела версию, что дихлофос именно выпили. Прочла, что если его добавить к водке, забирает сильнее. Просто родители ко всему привычные, а дети еще нет.
« Последнее редактирование: 06 Января 2025, 16:57:52 от Влада Галаганова »

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ну и про последнее фото: спит кто-нибудь с шуруповертом (или что это? дрель?) - спит кто-то с дрелью? Скорее всего эти вещи вытряхнули из шкафчиков и разложили по поверхностям.
Кто? Полиция при обыске? Потому что вещи настолько сильно не разбрасывают даже в утренней спешке? Вот если предположить что полиция проводили обыск то возможно могли так раскидать. Возможно. Я не знаю как именно проводятся обыски.

И да. Кухня в общем то чистая. Вот только в СМИ были кадры где на этой чистой кухне почему то грязные ботинки валялись. Впрочем может во время обыска занесли временно.

И обои все же очень драные. Или и их полиция ободрала что то выискивая. Правда зачем? Неужели так грубо в стенах что то искали.