Автор Тема: Семья отравилась пельменями и курицей в Красноярском крае  (Прочитано 76477 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Но зачем?
Э-э-э-м, просто по-приколу? Есть случаи когда в США травили таблетки или конфеты в магазинах. Просто вот у человека такое желание/философия. Как у Унабомбера например. На заводе взял да и отравил ну или в магазине на складе.

Соседи вроде говорят, что семья благополучная и не алкаши,
Может у них в деревне все подобным образом живут в таких домах(видео я не смотрел)
Life is pain. Hope fails.

tatik

• Новички
  • *
    • Награды
Родители сказали, что дихлофосом травили тараканов.
В больницу попали только на следующий день утром. Скорее всего, всю ночь было плохо, обезвоживание, вот детский организм и не справился, там же в какой то момент необратимые процессы происходят.
Там на фото и ведро у детской кровати стоит.
Мне кажется, неверно оценили ситуацию, дотянули… (((

Uliana

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Какая тупость вызвать утром сестру на такую толпу отравленных. Вызвать чтобы что? Она не врач. Та же дурь, что с отравлением на Совхозной.
В нашем случае есть инфа, что младшая девочка потеряла сознание на руках отца, и никто даже не позвонил в скорую, чтобы хотя бы узнать, как поступить.
Сестра выжившего главы многодетной семьи из деревни Красная Сопка рассказала в беседе с RT об одной детали на их кухне в день случившегося. Она отметила, что увидела отраву на микроволновке, когда пыталась спасти одного из детей.

Россиянка пояснила, что ей позвонил брат и объявил, что вся семья отравилась. Мужчина попросил помочь забрать племянников. Женщина вспоминает, что когда приехала в их дом, брат еле стоял на ногах, а сын терял сознание.

«Я бегала между детьми, просила их не спать. Мальчика я откачивала, искусственное дыхание делала, он очнулся, я с ним разговаривала, просила не закрывать глазки», — поделилась она.

Родственница подчеркнула, что в день трагедии на кухне на микроволновке лежала отрава — порошок от мух, на столе рядом были приправы, а соль находилась на стиральной машинке. Она допустила, что могли перепутать яд с приправой.

До этого стало известно, что дом в Красной Сопке в Красноярском крае, в котором проживала отравившаяся семья, в день случившегося обрабатывали дихлофосом.

21 сентября в больницу с признаками пищевого отравления поступили четверо детей в возрасте 6, 11, 12 и 13 лет, их отец и мать, находящаяся на девятом месяце беременности. До того как членам семьи стало плохо, они съели пельмени и курицу, купленные в магазине.

В день госпитализации двоих детей 6 и 13 лет спасти не удалось. Чуть позже, несмотря на оказываемую помощь, не стало 11-летней девочки. 23 сентября пришло известие о том, что не удалось реанимировать ее 12-летнюю сестру. В живых остались только родители — 32-летняя женщина и 34-летний мужчина.

Sunny mood

• Новички
  • *
    • Награды
Возможно младшая девочка помогла маме: посолила ужин из пачки, по цвету похожей на соль. А там отрава для насекомых оказалась.
На непонятный привкус в еде просто никто не обратил внимания.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Цитата: markar от Сегодня в 16:38
Соседи вроде говорят, что семья благополучная и не алкаши,
Может у них в деревне все подобным образом живут в таких домах(видео я не смотрел)

Скорее всего, так и есть. Они еще не самые пьющие. Как в анекдоте:

Лежит мужик на операционном столе, в зал по стеночке вползает анестезиолог, кое-как ковыляет к нему. Больной в ужасе:

- Доктор, но вы пьяны!

- Этттто йя... пппьян? Ха! Вот сейчас хирург придет!

Uliana

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Возможно младшая девочка помогла маме: посолила ужин из пачки, по цвету похожей на соль. А там отрава для насекомых оказалась.
На непонятный привкус в еде просто никто не обратил внимания.

Если и так, то сколько надо было той отравы, чтобы свести 2 взрослых в реанимацию и убить 4 детей?

Бенни

• Мастер
    • Награды
Что это за семья, где отрава лежит на кухне в доступе у кучи детей? Или они совсем ку-ку, ещё и скорую не вызвали, а сестре звонили, чтобы она их спасала, или был злой умысел

Uliana

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Канал SHOT: Также, по нашим данным, ранее рассматривалась версия, что в пищу могло попасть средство для уничтожения мух. Результаты экспертизы показали, что этого вещества не было ни у родителей, которые выжили, ни у детей, которые погибли. Теперь проверяют наличие дихлофоса и антибиотиков.

Букалемун

• Опытный
  • **
    • Награды
В этой семье что угодно могло попасть в еду. Там от вида холодильника уже подступает рвотный рефлекс. Я понимаю многодетная семья, жили не богато, но ведь убраться же можно дома. Что бы хотя бы ядовитые вещества не лежали в пределах доступных для детей.. тут от собак то прячешь аптечку чуть не под потолок..

Jayce

• Опытный
  • **
    • Награды
В этой семье что угодно могло попасть в еду. Там от вида холодильника уже подступает рвотный рефлекс. Я понимаю многодетная семья, жили не богато, но ведь убраться же можно дома.
Да в том-то и дело, что у них не "бедненько, но чистенько", а натурально грязный бомжатник с жуткой антисанитарией :o
Я вот ни разу не чистоплюй, но от вида их жилища мне аж прямо поплохело at1214
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2024, 05:45:18 от Jayce »