самое интересное, пишут что у одного ребенка и у отца по результатам экспертизы средств от насекомых в тканях не обнаружили. Но там, наверно, этих средств тьма. Не на все же проверили
Как я поняла, проверяли вот то непонятное средство в немаркированном пакете, которое нашли на микроволновке, а не вообще все.
Интересно, кстати, что за препараты, для скотины или для кошек/собак? Потому что от дихлофоса той концентрации, которая способна убить подростка, условная кошка тоже бы не выжила. Но инфы по домашним животным, живущим в доме, не было. Я к тому, что вряд ли кошку кормили бы пельменями с курицей, и если она тоже погибла, то 100% дело не в продуктах питания.
На одном из видео видно собаку, но там не понятно, пускают ли ее в дом или это обычный деревенский цепной пес.
По препаратам мне попадалась ирформация, что для крупного рогатого скота и других животных, которые мать зачем-то с работы приносила (хотя с какой работы, если она на 9 месяце и должна быть в декрете?). Плюс опять же попалалась инфа (писала выше), что у них подсобное хозяйство было. Может, для тамошней живности препараты.