Прочла, что если его добавить к водке, забирает сильнее. Просто родители ко всему привычные, а дети еще нет.
Получается беременная на 9 месяце женщина пила водку с дихлофосом чтоб взяло посильней? Но соседи про них слова плохого не сказали, хотя пьяная беременная многодетная в поселке общения не могла избежать - а значит была бы замечена... Можно понемногу пить втихую. Но когда дело доходит до тормозной жидкости и дихлофоса - это уже какие-то крайние степени. Я бы скорей рассматривала версию с папой-аннигилятором.
Liliya, и родственники, собирая что-то в больницу, и СКР или кто там занимается такими делами - искали же яды, доставали все из шкафов. В любом случае я не верю что детей, которые надевают на себя вещи, скомканные на полках назовут опрятными. Они, что, дружно гладили одежду перед школой?
На фото работающий ноутбук. Дрель на кровати. Перевернутые стулья.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Ну не верю я что кто-то спал с дрелью. Телефоны лежат явно так, чтобы их наличие было зафиксировано. Фото в основном с сайта СКР.
Но вот посмотрите на следующее фото. Вещи сложены аккуратно, куртка на плечиках, сверху на полке шкафа книжки. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
А на полследнем фото больший бардак, но не критичный. Кстати, будь это закрытый шкаф, а не открытые полки (в комнате на троих, судя по числу спальных мест) - выглядело бы прилично. Открытые полки вообще зло.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]