Автор Тема: Семья отравилась пельменями и курицей в Красноярском крае  (Прочитано 76559 раз)

speirs

• Мастер
    • Награды
Прочла, что если его добавить к водке, забирает сильнее. Просто родители ко всему привычные, а дети еще нет.
Получается беременная на 9 месяце женщина пила водку с дихлофосом чтоб взяло посильней? Но соседи про них слова плохого не сказали, хотя пьяная беременная многодетная в поселке общения не могла избежать - а значит была бы замечена... Можно понемногу пить втихую. Но когда дело доходит до тормозной жидкости и дихлофоса - это уже какие-то крайние степени. Я бы скорей рассматривала версию с папой-аннигилятором.

Liliya, и родственники, собирая что-то в больницу, и СКР или кто там занимается такими делами - искали же яды, доставали все из шкафов. В любом случае я не верю что детей, которые надевают на себя вещи, скомканные на полках назовут опрятными. Они, что, дружно гладили одежду перед школой?
На фото работающий ноутбук. Дрель на кровати. Перевернутые стулья.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Ну не верю я что кто-то спал с дрелью. Телефоны лежат явно так, чтобы их наличие было зафиксировано. Фото в основном с сайта СКР.
Но вот посмотрите на следующее фото. Вещи сложены аккуратно, куртка на плечиках, сверху на полке шкафа книжки. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
А на полследнем фото больший бардак, но не критичный. Кстати, будь это закрытый шкаф, а не открытые полки (в комнате на троих, судя по числу спальных мест) - выглядело бы прилично. Открытые полки вообще зло.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Liliya

• Мастер
    • Награды
Но вот посмотрите на первое фото. Вещи сложены аккуратно, куртка на плечиках, сверху на полке шкафа книжки.
Соглашусь. В принципе впечатление притона маргиналов возникает из за драных передраных обоев на некоторых фотографиях. Если мысленно представить себе нормальные обои то вид помещений сразу становится вполне приличным. Пусть вещи и свалены местами  небрежно.

Обои. Казалось бы мелочь. Но очень сильно меняют восприятие жилья в худшую сторону.

Тигра Львовна

• Опытный
  • **
    • Награды
Но вот посмотрите на следующее фото. Вещи сложены аккуратно, куртка на плечиках, сверху на полке шкафа книжки.
Это фото уже после уборки родственников сделано, видите, там свечка, иконка и поминальные сладости на стуле лежат.

А вообще, кухня в каком-то смысле даже стильно сделана, видно, что мебель и технику подбирали в серо-черной гамме, вроде модное сейчас сочетание. Но выглядит просто убийственно мрачно. Ну и отсутствие игрушек, даже самых простеньких, бросается в глаза, все какое-то сурово утилитарное в детской, и только на холодильнике несколько фотографий и магнитиков. И к новорождённому у родителей в комнате вроде ничего не подготовлено, не увидела кроватку.

А еще непонятно, что место работы матери в разных источниках пишут по-разному: то что она на элеваторе работала, то, что техник искусственного осеменения, то, что вообще бухгалтер.

speirs

• Мастер
    • Награды
Тигра Львовна,
а зачем кроватка нерожденному еще ребенку в родительской спальне? У моего старшего ребенка кроватку собирали когда я рожала))) Младшим собрали заранее потому что надо было примериться с местом для нашей кровати и их кроваток: и то это было за неделю до родов...
Про мать я читала и то что она техничка в школе. Кем бы ни была - работающая, многодетная, беременная, на учете в полиции и опеке не состоят - никак не вяжется с образом "рожают под пособия, алкаши".

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Получается беременная на 9 месяце женщина пила водку с дихлофосом чтоб взяло посильней? Но соседи про них слова плохого не сказали, хотя пьяная беременная многодетная в поселке общения не могла избежать - а значит была бы замечена...

Кем замечена? Такими же алкашами?

Обои. Казалось бы мелочь. Но очень сильно меняют восприятие жилья в худшую сторону.

Это не мелочь. Вот честно, ни в одном бомжатнике не видела таких стен. Как раз соответствуют употреблению внутрь дихлофоса и денатурата.

А вот бардак в многодетный семьях вполне нормален. Правда, обычно там игрушки разбросаны.

Букалемун

• Опытный
  • **
    • Награды
А стоит ли верить соседям? Там же год семьи( может был дан приказ сверху, плохого про многодетную семью не писать и не говорить. А тем кому нравится кухня этих людей, предлагаю взглянуть не на дверь холодильника а в его нутро. Меня до сих пор тошнит. Это не квартира а рассадник заразы. Кто то написал, что от грязи не умирают. Да. Только не в этом случае.

speirs

• Мастер
    • Награды
Кем замечена? Такими же алкашами?
В поселке 1800 жителей - не все же алкаши. Наверняка продавец магазина не алкашка, учителя, работодатель.
Бутылки, как я понимаю, пивные. Больше ничего в кадр не попало. Про самогон в ведерках ни слова нигде. Пара бутылок из-под пива не криминал - думаю, у большинства дома есть какой-то алкоголь или тара от него в мусоре. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
предлагаю взглянуть не на дверь холодильника а в его нутро. Меня до сих пор тошнит.
Ну вот первое фото да, буэ.А второе-то? Да в общем чистые стенки и полки.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Семья любителей контрастов блин :-\

Букалемун

• Опытный
  • **
    • Награды
Там сейчас и соц. Службы проверяют, потому что дети жили в ненадлежащих условиях и никому до этого не было дела.

Тигра Львовна

• Опытный
  • **
    • Награды
А стоит ли верить соседям?
В одной из репортажей упоминалось, что соседи сами были в шоке, узнав, какой в доме был срач (но вообще, по этому делу пока столько противоречивой информации, что даже не знаешь, кому верить). Но, в общем-то, если ориентироваться на фотки и записи, то бомжами по улице ни взрослые, ни дети не ходили, а к себе гостей не звали, друзей в деревне не завели, общались только с родственниками. В принципе, знаю случаи, когда бытовые засранцы не обязательно неряхи: все, что напоказ, от машины до прически, самое лучшее, а то, что никто не увидит... ну, его никто и не увидит. Так что со стороны семья могла выглядеть прилично, а сор во всех смыслах не выносился из избы.

background

• Мастер
    • Награды
Снова залипухи.  db Предварительное заключение СМЭ? Ну-ну... Или дождик или снег. То ли будет, то ли нет.