Меня беспокоят такие вопросы:
1) детям предлагаются 3 раза в день перьмени. Родители в тот решающий ужин вдруг едят не то, что дети- курицу с картошкой
2)отец звонит не в скорую, а сестре своей. И сразу из этого проистекает вопрос
#3) почему верхняя часть холодильника пустая и выдраенная, в отличие от грязной с потеками морозилки. Они как от 2 разных предметов
4) могли ли родители имитировать отравление, вызвать искусственно рвоту, например?
5) слышала, что алкаши умеют извлекать как-то спирт даже из Дихлофоса и пьют это.
6) что-то там папа начудил походу.....
По первому вопросу. Может детям пельмени нравились больше курицы. Вкусы знаете ли у всех разные. Тем более дети (даже сравнительно большие) обычно делают выбор основываясь не на полезности а на вкусе.
Я например в детстве обожала копченую колбасу. И при ее наличии иногда просила не наливать мне супу а позволить сделать побольше бутербродиков с колбаской. Правда в моем случае никто мне не потакал. Типа испорчу желудок и т.д. и т.п.
По второму вопросу сама в замешательстве.
По третьему вопросу вытекающему из второго тоже. Хотя... Может это реально отделения от разных холодильников. В некоторых семьях реально два холодильника. Так что может там два холодильника. Грязный старый и новенький чистый. К новенькому еще не привыкли и поэтому берегут его и держат в чистоте.
По четвертому вопросу. Думаю вряд ли. Медики наверное заметили бы подвох. И потом у них же тоже взяли анализы.
Но они могли намеренно принять незначительное количество яда. Чтобы и имитировать не нужно было и в то же время гарантированно не умереть вслед за детьми. Думаю преувеличить степень отравления в отличие от полной имитации они уже смогли бы. И врачи ничего не заподозрили бы. Ведь отравление то по сути настоящее. Но это если они хорошо разбираются в химии.
По пятому вопросу. Тут ничего сказать не могу. Не разбираюсь что пьют алкаши. Но по слухам вроде бы алкаши пьют одеколоны, лосьоны и т.д.
По шестому вопросу. В принципе папа вполне мог начудить. А именно решить аннигилировать семью. В итоге выжила и жена. Может случайно. А может конкретно ее и не хотел убивать. Может безумно надоели только дети. А законными путями решить проблему он не захотел.