Автор Тема: Семья отравилась пельменями и курицей в Красноярском крае  (Прочитано 76580 раз)

Букалемун

• Опытный
  • **
    • Награды
На фото работающий ноутбук. Дрель на кровати. Перевернутые стулья.
speirs, по моему это не ноутбук , а просто небольшой телевизор, прицеплен к столу , рядом с кроватью стул ( вместо тумбочки видимо), а на нем пульт от этого монитора и пепельница с окурками и сигаретами ( видимо курит отец  в постели). И лекарство в бутылочке какое то и в кружке - кофе? А где телефоны, я их не увидела, рядом с дрелью, пачка сигарет LM . Если я правильно понимаю, это спальня родителей.
PS: Ой , простите, увидела в углу большой телевизор, а стульев перевернутых не увидела, а что это за ноутбук висячий без клавиатуры и как на нем « работать» в таком положении , я просто в недоумении , никогда такого не видела .  :o
возможно у них было два холодильника

Не понимаю, вместо того что бы убраться и все отмыть, они целыми днями квартиру дихлофосом и вараном брызгали?

Doug

• Профи
    • Награды
Не понимаю, вместо того что бы убраться и все отмыть, они целыми днями квартиру дихлофосом и вараном брызгали?

Брызгали же от мух, от них уборка, в том числе и влажная, не поможет. Они же с улицы прилетают.
Вообще в деревнях частая проблема, особенно если скотину держат, даже если не сами, а по соседству кто-то.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Они же с улицы прилетают.
Есть гениальное изобретение - сетка на окна называется.
Life is pain. Hope fails.

Doug

• Профи
    • Награды
Так через дверь залетят.
Даже в городе залетают из подъезда.

Жануария

• Опытный
  • **
    • Награды
Меня беспокоят такие вопросы:
1) детям предлагаются 3 раза в день перьмени. Родители в тот решающий ужин вдруг едят не то, что дети- курицу с картошкой
2)отец звонит не в скорую, а сестре своей. И сразу из этого проистекает вопрос
#3) почему верхняя часть холодильника пустая и выдраенная, в отличие от грязной с потеками морозилки. Они как от 2 разных предметов
4) могли ли родители имитировать отравление, вызвать искусственно рвоту, например?
5) слышала, что алкаши умеют извлекать как-то спирт даже из Дихлофоса и пьют это.
6) что-то там папа начудил походу.....

Liliya

• Мастер
    • Награды
Меня беспокоят такие вопросы:
1) детям предлагаются 3 раза в день перьмени. Родители в тот решающий ужин вдруг едят не то, что дети- курицу с картошкой
#3) почему верхняя часть холодильника пустая и выдраенная, в отличие от грязной с потеками морозилки. Они как от 2 разных предметов
4) могли ли родители имитировать отравление, вызвать искусственно рвоту, например?
5) слышала, что алкаши умеют извлекать как-то спирт даже из Дихлофоса и пьют это.
6) что-то там папа начудил походу.....

По первому вопросу. Может детям пельмени нравились больше курицы. Вкусы знаете ли у всех разные. Тем более дети (даже сравнительно большие) обычно делают выбор основываясь не на полезности а на вкусе.
Я например в детстве обожала копченую колбасу. И при ее наличии иногда просила не наливать мне супу а позволить сделать побольше бутербродиков с колбаской. Правда в моем случае никто мне не потакал. Типа испорчу желудок и т.д. и т.п.

По второму вопросу сама в замешательстве.
По третьему вопросу вытекающему из второго тоже. Хотя... Может это реально отделения от разных холодильников. В некоторых семьях реально два холодильника. Так что может там два холодильника. Грязный старый и новенький чистый. К новенькому еще не привыкли и поэтому берегут его и держат в чистоте.

По четвертому вопросу. Думаю вряд ли. Медики наверное заметили бы подвох. И потом у них же тоже взяли анализы.
Но они могли намеренно принять незначительное количество яда. Чтобы и имитировать не нужно было и в то же время гарантированно не умереть вслед за детьми. Думаю преувеличить степень отравления в отличие от полной имитации они уже смогли бы. И врачи ничего не заподозрили бы. Ведь отравление то по сути настоящее. Но это если они хорошо разбираются в химии.

По пятому вопросу. Тут ничего сказать не могу. Не разбираюсь что пьют алкаши. Но по слухам вроде бы алкаши пьют одеколоны, лосьоны и т.д.

По шестому вопросу. В принципе папа вполне мог начудить. А именно решить аннигилировать семью. В итоге выжила и жена. Может случайно. А может конкретно ее и не хотел убивать.  Может безумно надоели только дети. А законными путями решить проблему он не захотел.

markar

• Старожил
    • Награды
Котенка могли и угостить чем то со стола.
Если бы так, то дихлофос нашли бы у него в желудке/кишечнике, а не в шерсти.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Так через дверь залетят.
Даже в городе залетают из подъезда.

Через дверь 1 залетит, для того чтоб ее убить не нужен дихлофос. У меня в селе мухи одиночные залетают в дом летом. потому что сетки на окнах. Чтобы нужно было прямо травить муж, там должно что-то сдохнуть внутри.
Life is pain. Hope fails.

speirs

• Мастер
    • Награды

Если папаня детьми особо не занимался, то у него может и не быть рефлекса "звонить в скорую/вызвать врача". Я видела таких мужиков (про постсоветское пространство речь)- чуть что - звонят маме или сестре. По вопросам обращения с собственными детьми не осведомлены вообще. Муж моей бывшей одноклассницы когда у нее начались схватки в конце второй беременности звонил мама в другой город уточнить пора ли вызывать скорую. Ему под тридцатник было, между прочим.

Еще я не поняла кто в итоге вызвал врачей: в теории, могли и отец, и мать. и сестра - даже несколько звонков сделать. Это как с вызовом пожарных: вроде бы и "ты вызвал", но на деле еще пятеро позвонили.

Про холодильник: он кстати почти пустой. Объективно, мыть верхнюю часть проще, чем морозильную камеру. Не надо размораживать. Какой бы ни был no frost - его вымыть можно только полностью освободив ящики от содержимого. Мой муж веган, у него своя часть морозилки и с ней самая беда. Всего-ничего продуктов, но непонятно куда их деть на время мытья - все это моментально размораживается и течет. А если я пихну его "местную сезонную морковку" к индейку - все, конец света (((

Букалемун

• Опытный
  • **
    • Награды

Брызгали же от мух, от них уборка, в том числе и влажная, не поможет. Они же с улицы прилетают.
Вообще в деревнях частая проблема, особенно если скотину держат, даже если не сами, а по соседству кто-то.

да там похоже не только от мух брызгали, там видимо и другие насекомые были. Отец видимо как освежителем воздуха несколько раз в день опрыскивал все, при этом не проветривая помещение. Вообще мрак конечно. Детей очень жалко. Что в голове у родителей?