Автор Тема: Дикое помешательство Дайан Шулер  (Прочитано 77653 раз)

Trash00

• Опытный
  • **
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #30 : 07 Октября 2024, 14:24:43
Н.П.:
Я конечно не эксперт американской жизни, но мне кажется странным (ну или как минимум не привычным) употреблением американцами водки. По стереотипу они должны напиваться виски, скотч и прочее. Водка тут для меня еще один признак алкогольной зависимости.

Поискал статистику, видимо водка довольно популярна.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Наблюдающий

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #31 : 07 Октября 2024, 14:54:09
Спасибо за интересную историю. Когда прочла про наркотики в организме, вспомнила истории, когда длительный прием антидепрессантов или обезболивающих препаратов давал ложноположительный на разные наркотики. Я не сильно знаю законодательство других стран, могло ли быть так, что она ходила к частному врачу, который выдал рецепт, она приминала какие-то препараты, но пачку от препарата не обнаружили, тк она допила и выбросила препарат, а мужу не говорила, потому что пила, например, какие-то психотропные. Возможно, что эти таблетки всосались и через какое-то время вызвали сильные побочки, например, панические атаки, она в панике схватила эту бутылку с алкоголем и выпила какую-то часть. По крайней мере, когда у меня были сильные панические атаки, было ощущение пелены перед глазами, ажиотаж. Я из пятилитровой бутылки прям из горла начала хлестать воду, все залила вокруг, металась по квартире, мои родные хотели вызвать мне дурку, думали, то это психоз

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #32 : 07 Октября 2024, 15:10:41
а если бы муж был таким подкаблучником как тут пишут то как бы он мог заставить бедную-несчастную жену везти домой детей,против её воли? Если он такой затюканый
В том-то и дело, что Диана справлялась со всей работой по дому сама. Никого к ней не подпуская. В том числе и отвезти-привезти детей. Муж даже не спорил. Это как само собой разумеющиеся.
До поры до времени возможно боль не проявлялась так сильно. Или были в запасе таблетки. А тут они закончились и её "накрыло".

А если он был скрытым тираном. На людях играл роль нежного и даже мягкотелого мужа а дома всем командовал он.
Сказал твердо "Подумаешь зуб внезапно заболел. Потерпишь. В крайнем случае заедешь в стоматологию. Дети подождут в это время. А мне отдыхать надо перед работой. Ну все. Я поехал".

И на этом все. Спорить не получилось бы.

Правда почему тогда не вызвать срочно кого то близкого или если близкие не очень то и близкие скорую помощь или что там у них есть. Даже у них должны быть службы спасения тем кому внезапно поплохело.
Раз уж стало не на шутку плохо а муж в упор не желает понимать что ситуация изменилась и ранее сделанная договоренность кто повезет детей невыполнима.
Сдаётся мне муж был тюфяком, а не скрытым тираном. До поры до времени всё было с виду в норме. Он уехал, может жена даже настояла, что справится с доставкой детей сама. По дороге она посещает Макдональдс и заправку, где за ней не замечают ничего необычного. А позже брат получает звонок от ребёнка, видно Дайан была уже никакая. Но продолжала рулить, а не скулить. Брат сразу срывается с места, дальнейшее известно.
То есть на момент расставания (муж поехал домой) Дайане ещё не было настолько плохо, что муж мог бы усомниться, что она не сможет довезти детей. После заправки (последний контакт с цивилизацией) ситуация развивалась довольно бурно. Хотя в 12.08 Дайана поговорила с женой брата, причём вроде разговор проходит "как обычно", мужа она так и не набрала. Он должен быть телепатом, на расстоянии понять, что жене плохо? Может он приехал и сразу спать завалился.

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Ответ #33 : 07 Октября 2024, 15:30:06
позже муж получает звонок от ребёнка, видно жёнушка была уже никакая. Но продолжала рулить, а не скулить. Муж сразу срывается с места, дальнейшее известно.
Муж? Брат же

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #34 : 07 Октября 2024, 15:32:59
Тайпи, Исправлено.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #35 : 07 Октября 2024, 15:43:17
Сдаётся мне муж был тюфяком, а не скрытым тираном. До поры до времени всё было с виду в норме.

Поэтому мог найти бабу себе, в семье она его подавляла, типа умная, расчетливая, все дела, а мужик нормальный по любому так не может, все равно внутри копиться будет, вот мож ему и хотелось доминировать, мож молоденькую то и присмотрел, она узнала и конечно понесло ее, может поэтому кстати и вместе не поехали т.к. скандал был и для нее конечно это удар, потому что мне иначе непонятно, ни одна причина пока не дотягивает чтоб с 4-мя детьми в машине набухаться и накуриться, боль зубная ну и что, у нее как будто раньше зубы не болели, кстати еще интересно в какой момент она напилась то, после того как из магазина вышла? Там она если трезвая еще. Где то за углом она курнула или в туалете в тайне от детей или прямо при них? Это я к тому что или ребенок выживший должен помнить что то или еще на каких то камерах должно быть видно куда она заходила.

Кстати алкоголизм реально можно скрывать, не знаю как 10 лет, но года два-три точно...

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #36 : 07 Октября 2024, 16:06:45
кстати еще интересно в какой момент она напилась то, после того как из магазина вышла? Там она если трезвая еще.
Могла начать приём сразу, как выехала. Свою обычную "дозу". Не сработало и потребовалось ещё. Вы думаете в маке и на заправке кому-то есть дело до чужой тётки? Говорила внятно, не падала, чуши не несла. Потому что её ещё не накрыло. И не нюхали её особо. Конфетка мятная во рту.

Где то за углом она курнула или в туалете в тайне от детей или прямо при них? Это я к тому что или ребенок выживший должен помнить что то или еще на каких то камерах должно быть видно куда она заходила.
Курила да, возможно в туалете. Но скорее всего прямо за рулём. Может останавливалась типа по нужде. Сдаётся мне она и бухала прямо за баранкой, одной рукой ведя. Не стеснялась особо.

А прорвало скорее её, чем его. Накопленное десятилетиями. Насчёт ссоры, измены мужа не знаю. Что могло быть катализатором. Если одной боли вам мало. Видимо крыша давно подтекала.

Arsenina_Marina

• Старожил
  • Ад пуст. Все бесы здесь.
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #37 : 07 Октября 2024, 16:43:11
у меня бы тоже поехала кукуха от такой жизни. Допускаю, что она пила и курила с таким-то графиком, не афишируя...Вот что бывает, когда женщина "я все сама": и на работе, и дома, и друзья,  и всем угодить. Чаша перелилась в определенный момент и все.
Оптимизм - это недостаток информации.

Р.Кэт

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #38 : 07 Октября 2024, 17:10:51
При этом, по словам свидетелей, двигаясь по встречке, Дайана словно не замечала этого. Выражение её лица демонстрировало спокойствие и безмятежность, а руки лежали на руле “на цифрах десять и два”. Она будто ничего не видела вокруг, не слышала громких криков, автомобильных гудков и визга тормозов резко уходящих в сторону автомобилей. Казалось, женщина пребывала в ином мире, далёком от реальности. И даже не попытавшись затормозить, в итоге лоб в лоб столкнулась с Chevrolet Trailblazer.
Может, это "расширенное самоубийство"? Покурила и выпила для храбрости, так сказать. И забрала с собой любимых детей и племянников.
Но опять же, на ровном месте, кмк, такое не происходит. Должны были быть "звоночки" какие-то, депрессия и т.п.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #39 : 07 Октября 2024, 17:44:48
Но опять же, на ровном месте, кмк, такое не происходит. Должны были быть "звоночки" какие-то, депрессия и т.п.

Вот и я думаю что то не то, почему она не выдержала этой жизни успешной, умной и все контролирующей женщины именно тогда когда ей нужно было везти 4-х детей домой, почему нельзя было не выдержать потом, когда муж на работу уйдет, не выдерживай себе уже тогда сколько влезет, хотя если вот просто щас взять и мыслить реально то вот этот вот образ Дайаны которая прям таки все может и все делает может быть очень сильно преувеличен и приукрашен, так всегда говорят после смерти, но и то что она прям таки дико неадекватная алкоголица, нет, тоже нет, это говорят такие же люди которые сами подбухивают и детей не особо что прям воспитывают, это эффект n2, слетаются коршуны и клюют, им только дай повод,  плюс так можно и на время забыть о своих проблемах, а она покуривала да, возможно выпивала, но не знала что будет если совместить. Плюс прекрасный муж который все это терпел и его все устраивало это тоже ложь какая то, не может это все устраивать если мужик впорядке, чето нето, поэтому правда возможно где то по середине, а все что они говорят на публику это понятно чепуха, вся эта шумиха, все обман - стараются вести себя правильно, а на самом деле и у него и у нее 100% были накопленные нерешенные проблемы, психологические, семейные, жизненные, а сказать правду что жили кое-как теперь уже понятно стремно, проще лепить какой то образ несуществующий.