Мне вдруг подумалось,а что если разносил по местам не убийца сам? Допустим,убийца мясник или медик и у него было время и место,где проделать подобный треш(мне кажется,что даже самый звериный,зверь-маньяк чисто физически устал бы разделять на такое количество фрагментов,а потом ещё варить-за один"присест" такое сделать трудно. Скорее всего,вся эта процедура заняла не пару-тройку часов,может,пару дней даже,раз тело было аккуратно фрагментировано) и вот,к окончанию этого кровавого ужаса(кстати,ведь и кровь надо было выпустить всю и куда-то её слить,а значит хороший трубопровод и канализация тоже в том месте присутствовали и ещё должно быть хорошее освещение,чтобы видеть,что ты режешь.т.е. это не мрачный и темный подвал скорее всего) с маньяком что-то приключилось( убился,убили,в психушку слег и вот уже кто-то,кто весь этот ужас обнаружил,решил таким образом избавиться(несчастная мать или отец и т.д) ,побоявшись просто закопать или всё сжечь,что привлекло бы внимание, допустим,соседней,решил в мешках разнести по районам.
Может,работа связана с тем,что типа,уборщик,старьевщик и т.д, что позволяет, допустим,на велосипеде передвигаться с каким-то грузом.
Тогда более-менее понятна картина,почему сам убийца такой аккуратист,такие усилия приложил к приготовлению 2 тыс.фрагментов тела,а так небрежно потом поступил с плодами своего труда(это прямо трешовый сарказм фраза вышла,но как есть)
И всё таки,я думаю,что это какой-то повар ненормальный. Много кусочков(у них так принято готовить в принципе),готовил для того,чтобы гости ресторана брали сами по кусочку и варили(тоже так принято,но с мясом животных конечно),а из головы и внутренних органов предполагалось сварить какой-то их,типа,национальный суп,типа,хаша(это такой суп из требухи и внутренностей,подаётся с чесноком и очень любим на Кавказе и в Азии)
Рассказывают,что мясо человека напоминает свинину,а т.к.в Китае любят обмакнуть или поварить мясные ломтики во множестве перцев,трав/приправ,то извините,хрен там разберёшь что ты съел 🥺😡
Почему-то не выходит из головы мысль,что это был повар и хорошо оборудованная кухня или подсобное помещение ресторации.