Но можно ли на велосипеде относительно незаметно перевезти?
Посмотрел фотографии китайских улиц того времени, там много народу на велосипедах, так что этим никого не удивишь и никто не обратит внимание, возят какие то свертки, баулы, мешки, все кое как намотано, навалено, даже если пятна крови видно было и то могли не заметить, тем более там и правда народу больше значительно.
Но не могу понять, зачем ему понадобилось столь мелко нарезать тело и к тому же частично варить
Если мыслить здраво (без всяких там международных маньяческих синдикатов) то только два варианта: чтобы долго хранить и есть самому, на что указывает то что голова и органы были частично отварены, а мясо возможно хотел засолить (такие маньяки засольщики есть, правда не в таких количествах это делают). Либо хотел продавать. Оптом или в розницу не знаю. Такой маньяк в Китае мне попался, выдавал человичину за "страусиное мясо". Но он убивал только мужчин. Чжан Йонмин, вначале темы есть информация...И тут явно что то его сбило, что то изменилось, почему он и стал выбрасывать, тара явно не заготовлена, а брал что в доме было.
Насчет того что хотел шокировать...получается смотрите: на точках 2, 3, 7, 8 останки так или иначе спрятаны или положены на мусорных свалках или в баках, то есть прямо на виду они не были, с точкой 1 не очень понятно, сложно найти точную информацию, но тоже как-будто не посреди дороги, а на строй-площадке, толи в каком то ведре, толи просто припрятано, остается 4,5,6 - НТУ по которым больше всего вопросов, почему именно там, но уже и так понятно что здесь не преобладает демонстративность, а скорее как-будто это делалось в другой ситуации, то есть например если он работает в обслуге НТУ то выбрасывал по пути на работу, предположим шел по улице Ханькоу на восток мимо ворот больницы, скинул, потом сел на автобус на ул.Танцзян, доехал до ворот, скинул, вошел на работу, на стадионе уже внутри скинул остальное или на велике так ехал на работу, а остальное (1,2,3,7,8) выбрасывал в свой выходной или ночью когда было время подумать.