В общем тут сложно предполагать
Если привести очень наглядный и доступный пример - это будет , как вам с соседями по комнате выделили для поездок Hyundai Getz или Daewoo Matiz а вы решили на нём перевозить грузы от тонны .
Скорей догадываюсь , чем представляю ваш пример , на что похожи перечисленные вами машины , потому как в Америке про таких не слышала ( они продавались по всему миру , за исключением США, Канады и Китая) видимо те, где капнуть надо « пипеточку бензина» типа - Chevy Spark or Chevy Aveo .

« конструкцией» советского производства кипятильником .
вы будете с меня смеяться , но когда мне было 16-ть , в 1989 г , я работал на заводе , который производит именно такие кипятильники ( страшно удобная вещь ) . Программы писал
Да тут и не поспоришь, действительно очень удобная вещь, до сих пор люди пользуются , а еще помню « гениальное» изобретение тех времен и довольно популярное было - кипятильник из лезвий ( из подручных материалов - два лезвия из нержавейки, спички, нитки и кусок кабеля - Кулибины во все времена были ).

Я училась в Китае. Не в 90е, в начале 2000х.
Студенты там жили пл много человек в комнате и готовить там не принято. Все питаются в дешевых столовых. Так как когда по 8-10 человек в комнате, им не до этого.
Простите,
Mage, но ваш пример не показателен , а скорее исключение, потому как также можно сказать , что « я училась в Америке, Австралии, Индии …», за всю страну говорить не надо, в каждом отдельном учебном заведении и принадлежащим им студенческим кампусам свои правила проживания , ограничения и требования . Даже в наше время , а не в какие то 90-е студенты в общежитиях используют запрещенные электроприборы , потому как даже имея столовую при университете ( вы за это платите и немалую сумму ) , ( например в 70-х и 80-х годах в СССР также были столовые для студентов и при этом бесплатные , но от этого кушать меньше не хотелось и готовили многие « втихушку» от комендантов и в комнатах самих , а у кого то в общаге была бытовка для стирки и глажки униформы и там умудрялись готовить на плитках - картошку жарили в основном , а в каких то общагах и небольшая отдельная кухня на весь этаж была , но на всех ни плиток, ни розеток не хватало , поэтому и готовили в комнатах на табуреточках , хотя и жили по несколько человек), студенты все равно не наедаются , учеба дорогая, не всем родители могут помочь с оплатой , других кредитов хватает , приходится экономить и готовить самим ( дешевле выходит, если еще и скооперироваться с кем то из соседей ) , по бургерным то не набегаешься .
Вы можете сами убедиться ( ссылки дам на китайском, но с переводчиком спокойно можно ознакомиться , кому интересно) в каких учебных заведениях Китая был пожар по причине применения запрещенных электроприборов и где студенты погибли , а это 2011 год был и не только , но даже такие трагедии никого не останавливают . Так что это большая проблема в Китае .
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]