Кстати, раз уж я вспомнил про дело Дяо Айцин - у меня есть три теории где, предположительно, мог жить убийца.
Первая теория (карта под спойлером) основана на том что достаточно часто расчленители не слишком напрягаются и разбрасывают останки жертвы просто по ближайшим помойкам недалеко от собственного дома и именно из-за этого их все-таки вычисляют. Поэтому, если взять за основу что первые останки (на карте зона А, 1 и 2) были как раз обнаружены именно в мусорном баке и следующие недалеко от мусорной свалки, то можно предполагать что убийца начал действовать как и большинство - разносить части тела по помойкам возле собственного дома (на карте предполагаемая зона проживания обозначена зелеными точками). Но потом, когда останки обнаружили, чего он видимо не ожидал, и поднялся шум, убийца осознал что если он продолжит их выбрасывать рядом с домом, то его достаточно быстро вычислят и он начал удаляться от дома в сторону НТУ (на карте зона Б, зеленая стрелка), а потом и еще дальше что достаточно логично (зона С). А к территории НТУ он вероятно привязан бессознательно - именно потому что, например, работает там или учился, учится там, или потому что девушка оттуда, то есть убийца как бы не совсем осознанно возвращает жертву обратно, туда где она и должна быть с самого начала и в тоже время боится поимки из-за чего в конце отходит все дальше.
Вторая теория похожа на первую, но не является идентичной, а суть ее в том что человек который действует хаотично, непродуманно и ведет беспорядочный образ жизни, часто разбрасывает все(например вещи, одежду), вокруг себя, то есть от центра (центр это он сам или его дом), от центра в стороны и делает он это тоже неосознанно, то есть он либо кидает все в одну кучу и тогда это гора разных либо одинаковых предметов (но здесь мы этого не наблюдаем), либо это именно идет вкруговую, потому что не смотря на кашу в голове, все равно действует определенный механизм в человеке, к-й он не контролирует. Поэтому на карте под спойлером я считаю что центр находится где то внутри НТУ, то есть опять же убийца, вероятно, жил или работал там и убийство произошло где то там, поэтому он не вполне осознанно, но тем не менее, следуя некому подсознательному механизму движется как бы по кругу.
Третья теория заключается в том что часто человек старается удалить от себя нечто неприятное, мешающее, опасное как можно дальше и если таких предметов много он инстинктивно движется по условной прямой вдаль, с каждым разом увеличивая расстояние от самого себя или от своего дома, кстати и бросают что то, скажем, камешки в воду, как можно дальше, а не ближе, либо что то бросают в цель, в одну точку, но здесь мы этого снова не находим. То есть на карте номер 3(под спойлером), убийца движется откуда то с юга, с той части карты которую не видно, что обозначено зеленой стрелкой. А движется он вдоль широкого проспекта Шуйцоган(Zhongyang Rd), вверх, все дальше на север, что достаточно удобно, при этом сворачивая при необходимости. Также сохраняется не вполне осознанная привязка к НТУ потому что убийца как то с ним связан.
Я думаю что убийца не жил на востоке или на западе от НТУ по причине того что ему было бы не слишком удобно двигаться из этих районов плутая по узким переполненным улицам и переулкам, разбрасывая останки именно так как они были в итоге разбросаны, также вероятнее всего убийца связан с НТУ и в этом случае это также не очень удобно делать именно так находясь в этих районах. Я считаю что убийца не двигался с севера на юг, потому что Дяо Айцин видели последний раз где то ближе к южной стороне НТУ и маловероятно что она бы забрела вечером так далеко от этого места, к тому же это не подходит под теорию "каждый раз как можно дальше от себя" и "от центра в стороны", а также под порядок обнаружения останков. Наиболее вероятной я считаю теорию номер один.