Автор Тема: Исчезновение Эми Линн Бредли  (Прочитано 88481 раз)

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #180 : 15 Декабря 2024, 11:35:29
Это могло быть спонтанное решение. Алкоголь, нервы: «Я взрослая, самостоятельная, но они продолжают меня допекать своими нравоучениями. Они так и будут всю жизнь меня контролировать. Да пошли бы они». И свинтила.

А мне всё же кажется, что договорённость у неё была с этим Йеллоу. А отцу могла морда протокольная Йеллоу не нравиться, например (мне вот не понравилась, а чем папа Эми хуже?), и он за дочкой поскакал спасать из лап ухажёра.

Tasya

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #181 : 15 Декабря 2024, 11:48:58
Это могло быть спонтанное решение. Алкоголь, нервы: «Я взрослая, самостоятельная, но они продолжают меня допекать своими нравоучениями. Они так и будут всю жизнь меня контролировать. Да пошли бы они». И свинтила.

А мне всё же кажется, что договорённость у неё была с этим Йеллоу. А отцу могла морда протокольная Йеллоу не нравиться, например (мне вот не понравилась, а чем папа Эми хуже?), и он за дочкой поскакал спасать из лап ухажёра.
Согласна, такое очень даже возможно. Смущает только то, что в этом случае отец точно знал бы, у кого искать дочь, а не носился по всему судну в поисках анонимных похитителей.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #182 : 15 Декабря 2024, 12:00:32
Согласна, такое очень даже возможно. Смущает только то, что в этом случае отец точно знал бы, у кого искать дочь, а не носился по всему судну в поисках анонимных похитителей.

Согласна. Тогда, если вспомнить начальный пост, где сказано:

Цитата
В какой-то момент Рон Бредли вспомнил, как один из официантов спросил имя Эми, сказав, что «они» хотели отвезти ее в ресторан "Карлоса и Чарли" во время остановки корабля в Арубе.

Так вот, тогда возможно, отцу в принципе не нравились типы, увивающиеся (или имеющие возможность увиваться) за дочерью, но он не знал конкретно, который из них кавалер Эми.

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #183 : 15 Декабря 2024, 16:16:27
Интересный момент: официант честно говорит отцу, куда именно они хотят пригласить Эми. Это наглость или честность, поскольку ничего такого не имели в виду?

Tattim

• Профи
    • Награды
Ответ #184 : 16 Декабря 2024, 00:04:59
Интересный момент: официант честно говорит отцу, куда именно они хотят пригласить Эми. Это наглость или честность, поскольку ничего такого не имели в виду?
И да - что-то ничего про "Карлос и Чарли" больше не говорится...

Sandall09

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #185 : 16 Декабря 2024, 03:38:42
"Она покинула балкон между 5:30 и 6 утра. Они знают, что она переоделась. Они знают, что она взяла сигареты. Но они не знают, куда она пошла. А потом они нашли свидетеля. Кристал Робертс сказала, что видела Эми рано утром с басистом из корабельного оркестра:

«Я видел, как Эми и участник группы прошли и поднялись на следующую палубу над нами. И примерно через 10 минут он пришел сам по себе».

Другие утверждали, что видели, как басист флиртовал с Эми накануне вечером:

Брэд Брэдли:

«Она сказала, что когда они танцевали на дискотеке, он попытался, знаете ли, танцевать слишком близко, и ей пришлось сказать ему, чтобы он немного отступил».

В то утро никто, кроме семьи Брэдли и охраны корабля, не знал, что Эми пропала. Никто, кроме басиста. По словам брата Эми Брэда, музыкант упомянул, что ему было жаль из-за того, что случилось с его сестрой:

«Это было действительно странно говорить об этом на ранних стадиях этого дела, понимаете. Никто не знал, кроме моей семьи, меня и охраны, что что-то может быть не так».

Власти так и не нашли никаких доказательств того, что басист был причастен к исчезновению Эми. Затем, по словам Стива Ривза, редактора издания круизной компании, появилась новая тревожная теория:

«О рабстве в южной части Карибского моря ходят слухи и легенды. В морском сообществе не редкость, что молодые белые женщины считаются очень желанными для иностранных сводников».

Мать Эми считала, что ее дочь — идеальная цель:

«Эми была бы трофеем. Эми была бы той, кого, я считаю, могли бы выбрать и выманить с этого корабля. Ее могли бы удержать и спрятать. Ее могли бы, возможно, накачать наркотиками и увезти с этого корабля».

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #186 : 16 Декабря 2024, 06:32:32
Есть на фб страничка Алистера Дугласа (басиста). Он такой воцерковленный... Грехи замаливает?)
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2024, 08:19:02 от ES »

Doug

• Профи
    • Награды
Ответ #187 : 16 Декабря 2024, 07:23:56
В то утро никто, кроме семьи Брэдли и охраны корабля, не знал, что Эми пропала. Никто, кроме басиста. По словам брата Эми Брэда, музыкант упомянул, что ему было жаль из-за того, что случилось с его сестрой:

«Это было действительно странно говорить об этом на ранних стадиях этого дела, понимаете. Никто не знал, кроме моей семьи, меня и охраны, что что-то может быть не так».

Охрана знала, могла поделиться с тем же басистом, когда пересеклись. Персонал наверняка знаком друг с другом (даже если группа басиста первый раз на корабле плывет, а если не первый, так тем более) и что ж им обсуждать в первую очередь, как не новости на корабле?

Насчет того, что ночью молодежь тусит, а потом все спят и никому не до развлечений, ну у кого как... Организм молодой, вполне способен нагрузки выдерживать - до 3-4 утра гулять, пару часов поспать и снова на приключения.
Вон в одной из соседних тем - про Фейт Хеджлет, была с подругой на дискотеке, вернулись домой глубокой ночью, а подруге захотелось "продолжения банкета" - и она себе это устроила.

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #188 : 16 Декабря 2024, 08:49:55
Ну очень же похожа Эми на женщину  с фото из публичного дома. Ничем не подтвердить, ничем не опровергнуть что это она... но, по крайней мере, родители Эми  для себя решили, что на фото их дочь. Сложно в это поверить, но родителей эта версия похищения и сексуального рабства устраивает...

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #189 : 16 Декабря 2024, 09:51:48
Официально ФБР не сказало ни да ни нет по поводу этого фото. Зато высказался независимый эксперт, художник ФБР (кажется, эта должность так называется?) на пенсии. И заявил, что это она. Вообще-то похожа, причем поза неестественная - скорее всего, чтобы не видны были татуировки. Кстати, выпусков шоу Доктора Фила последних лет я не нашла, но ФБР в 2016-м снова открыло дело в связи с появившейся новой информацией. Эми в 2010-м была признана умершей и дело, как я поняла, закрыли. Интересно, конечно, что за информация (бред местных психов с Реддита, скорее всего, можно не принимать всерьез).