Автор Тема: Исчезновение Эми Линн Бредли  (Прочитано 88314 раз)

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #320 : 19 Декабря 2024, 20:07:31
Но это противоречие не помешало им подать в суд и пытаться стрясти с компании деньги?
Там всё сложно, без детективов, обслуживающих страховые компании, не разобраться. И полисы на предъявителя бывают, и страховые случаи могут странными быть, всё что угодно. Это же давно известно. И даже старый анекдот у них был -

агент предлагает фермеру застраховать ферму. Тот недоумевает - а зачем деньги тратить? Агент объясняет, что если например ферма сгорит, то фермер получит компенсацию. Фермер сразу соглашается застраховаться. "Но если будет установлено, что ферма была сожжена специально, то выплаты не полагается", - прододжает агент. "Я так и знал!" - говорит фермер. - "Сразу было понятно, что тут дело нечисто!"

Sandall09

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #321 : 19 Декабря 2024, 20:16:36
На втором фото Джас, где она стоит на кровати, видно левое плечо, немного прикрыто плечо волосами, таким образом закрыли тату или его нет? То есть это не она. Может свели. Интересного какого раз было тату.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #322 : 19 Декабря 2024, 20:28:09
«От всех» - это от вас, фантазёрки, да от новоявленного хамла трамвайного? О да, это огромная потеря.

Разве  только мы отметили вашу... хм... альтернативную одаренность? Остальные молчат? Да вы не расстраивайтесь, еще немного - и вас отметят и все остальные! :)

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #323 : 19 Декабря 2024, 20:30:49
Тату могли свести или замазать тональным кремом

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #324 : 19 Декабря 2024, 20:31:36
Там всё сложно, без детективов, обслуживающих страховые компании, не разобраться. И полисы на предъявителя бывают, и страховые случаи могут странными быть, всё что угодно.

Просто если убитая горем семья пыталась получить страховые деньги за смерть девушки, которую ищут как живую - в принципе, это дает дополнительные основания сомневаться в их искренности вообще. Если прежних оснований недостаточно.

Sandall09

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #325 : 19 Декабря 2024, 20:34:21
Там всё сложно, без детективов, обслуживающих страховые компании, не разобраться. И полисы на предъявителя бывают, и страховые случаи могут странными быть, всё что угодно.

Просто если убитая горем семья пыталась получить страховые деньги за смерть девушки, которую ищут как живую - в принципе, это дает дополнительные основания сомневаться в их искренности вообще. Если прежних оснований недостаточно.
Немного раньше скинула мамино обращение и она сказала, что она, муж и сын, были проверены на детекторе лжи, а так же опрошен весь круг ее друзей и преподавателей. Так не думаю, что они в курсе, что с ней произошло, если только все трое не мастера по обману этой машины.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #326 : 19 Декабря 2024, 20:53:22
Немного раньше скинула мамино обращение и она сказала, что она, муж и сын, были проверены на детекторе лжи, а так же опрошен весь круг ее друзей и преподавателей. Так не думаю, что они в курсе, что с ней произошло, если только все трое не мастера по обману этой машины.

Так и Желтый проверен, и куча еще народу. А официантов и других сотрудников лайнера разве не проверяли?

У меня закрадывается подозрение, что не очень-то полиграф определяет обман...

Sandall09

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #327 : 19 Декабря 2024, 21:01:08
А официантов и других сотрудников лайнера разве не проверяли
В передаче говорили, что опрошенных несколько тысяч человек на корабле, все официанты, все кто хоть как-то был рядом.
Сравнивая фото, мне кажется девушка ниже. Открыла фото ее и Джас. И сразу кидается разница в длине руки. Может рост на см 10 ниже, чем она. Как будто руки короче.
У нее была красивая сирижка, гладкие блестящие волосы, а тут просто ретро, начало 90х,спаленные и мощноначесанные волосы. Женщина ближе к 40,рожавшая и стиль 10 летней давности, до пропажи Эми, цвет глаз так же не понятно совпадает ли... Что-то я уже сомневаюсь,что это она.

kotopes89

• Профи
    • Награды
Ответ #328 : 20 Декабря 2024, 00:26:16
А для чего взял с собой? Ну, вот тут ответ просто невероятно простой - он боялся его оставить одного дома. Возможно, как раз считал, что уж на лайнере сумеет его проконтролировать.
Это ооочень странно: знать что твой сын склонен к черезмерному потреблению алко-нарко всяких веществ.  Или знать что даже от малой дозы спиртного у него сносит крышу ураганом. И при этом взять парня с собой в развлекательную поездку где выпить предлагается на каждом шагу. Я была в речном круизе,а не в морском. Наливали везде и всюду )))) Немного,но думаю попросить добавки былобы вобще не проблемой. Бокалы с шампанским даже на завтрак стояли )))  Неограничено,шведский стол. Это не был какойто супер роскошный круиз,хороший но обычный. ну тоесть найти где и что выпить на корабле -вот вобще не проблема. В любое время и в любой день. Бокал вина на ужин был ежедневно просто по умолчанию (кроме тех кто прям сам отказывался)   и смысл в такую среду брать с собой неуравновешеного парня? Чтобы он какраз там гдето быстро нахрюкался и сам за борт свалился? Или на глазах у всех пассажиров (в том числе коллег его отца) начал бы на танцполе раздеватся,козликом сказать и бармена душить к примеру?
Напоминаю: круиз то выиграл отец на поездку с супругой. Взять обоих детей -это уже дополнительная опция была,за свои деньги. Проще было оставить тогда уж сынка-алкоголика-наркомана дома под присмотром тихой и спокойной сестры. Плюс упоминалось что у отца и/или матери имелись братья или сёстры. Тоесть у Брэда были дяди,тёти. Уж присмотрели бы за мальчиком если он такой буйный.

Вобщем нет,в виновность Брэда и в то что он вобще был зависмым -не верю.

Кстати если отец ужасно боялся что Брэд чтото употребит и его периклинит почему добровольно,вместе с женой ушёл спать и оставил парня развлекатся? Если так боялся что аж в круиз взял чтобы на поводке держать-то глаз бы с сына не спускал. Темболее на дискотеке.

Только бегаете по темам и нарываетесь от всех на оскорбления. Впрочем, у каждого свои развлечения
"от всех" это от кого? говорите за себя.

А то что Эми могла быть лесбиянкой,мне почемуто кажется очень даже вероятным. Чтото в ней такое есть. Ну и в таком случае версии побега и суицида прям ооочень сильно приобретают вес. Напилась,скучала по своей любимой,психовала изза того что семья крайне плохо приняла эту новость... Мы же всегда были так близки с родными а тут ТАКОЕ, родители оказались резко гомофобно настроеными... Может Жёлтый сказал какуюто фразочку типа "Никого не слушай детка,твоя жизнь принадлежит только тебе,только ты решаеш что с ней делать"   и Эми решила сбежать от семьи и жить по своему,или решила умереть....  На эмоциях,на стрессе,по пьяни -вот вааааще легко. И это какраз может очень быстро периклинить.

Jayce

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #329 : 20 Декабря 2024, 04:03:38
А то что Эми могла быть лесбиянкой,мне почемуто кажется очень даже вероятным.
Глядя на фото, мне почему-то тоже показалось, что она не по мальчикам.