Мне действия семьи вообще немного странным кажутся( я тут, засыпая вчера, думала об этом деле). Она не пятилетняя девочка, чтоб вот так сразу переполошиться, начинать сразу искать. Ну вот встал папа в 6 утра - увидел, что ее нет, и сразу начал бегать искать, хотя логичнее (имхо) подумать, что куда-то вышла - погулять/покурить и какое-то время подождать, вернется или нет. А он сразу начал бегать искать и через полчаса уже семью разбудил, потом на уши всех остальных стал ставить.
Что-то нечисто там в отношениях семьи, но может она косячила как-то, поэтому ее контролировали быть может, брата все время к ней приставляли и тп. Или может гиперопека какая-нибудь.
Видите ли, действия семьи кажутся странными, поскольку мы верим их заявлению: "Проснулись в 6 утра, нашей малышки нет на месте, сразу поняли, что ее украли!" Разумеется, это бред.
Но какая цель всего этого переполоха, поднятого тогда, когда не было никаких причин волноваться вообще? На мой взгляд, это могло понадобиться лишь для одной цели - показать, что семья понятия не имеет, что случилось с девушкой. А значит, случилось что-то нехорошее, что могло бросить тень на семью.
Тут может быть много версий, пока мне пришла в голову одна.
Девушка с братом на дискотеке хорошо так закинулась наркотой. Потом они с братом вернулись в каюту, и тут ее переклинило. Да, бортики на балконах были высокие, но перепрыгнуть их несложно. А может, и одурманенный брат помог.
Брат видел, что она сделала, (или помогал ей) но не поднял тревогу. Просто потому, что многие наркотики, увы, отбивают чувство реальности. Может, он полчаса ждал, что она вот-вот вспорхнет обратно. И лишь потом бросился к отцу.
Спасать девушку было уже поздно, признавать, что брат все видел и был под веществами, они побоялись. Вот и подняли шум - мол, похитили девушку! Ловите похитителей! Но сами, заметьте, на выходе не встали.