Автор Тема: Исчезновение Эми Линн Бредли  (Прочитано 88679 раз)

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #30 : 27 Ноября 2024, 15:48:27
надо было идти и самим отслеживать выходящих. Для достоверности. Не сообразили?

Тут выходит так что в 6-30 утра отец, не найдя Эмми, сообщил всем членам семьи что она пропала, семья побежала к экипажу, ну это еще минут 10 пока туда-сюда, экипаж отказался делать объявление  потому что еще рано, то есть время примерно 6.40, 6.45, потом уговоры-разговоры, уже часов 7, а дальше только в 7.50 было сделано объявление даже не о том что человек пропал, а "Эмми подойдите к стойке" и это в тот момент когда большинство пассажиров уже сошло на берег (так написано вначале, в 7.50 сошли почти все), то есть очевидно что они не пять минут назад начали сходить, если почти все 3 тыщи сошли, значит как раз примерно тогда когда родители начали бегать, уговаривать экипаж итд, люди уже стали сходить на берег и по времени примерно за час-полтора и сошли, то есть в этот интервал 6.30-7.50 они уже двигались и родители даже если и бегали к трапам или куда там, сто раз могли ее упустить в этой своей суете.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #31 : 27 Ноября 2024, 15:50:07
Даже, если семья знала, что девушка погибла, им все равно надо было идти и самим отслеживать выходящих. Для достоверности. Не сообразили?

Думаю, не сообразили из-за сильного шока. (а брат, возможно, еще от наркоты не отошел).

Поэтому я и полагаю, что умысла там никакого не было. Иначе они бы подготовились и таких проколов бы не допустили.

Тут выходит так что в 6-30 утра отец, не найдя Эмми, сообщил всем членам семьи что она пропала, семья побежала к экипажу, ну это еще минут 10 пока туда-сюда, экипаж отказался делать объявление  потому что еще рано, то есть время примерно 6.40, 6.45, потом уговоры-разговоры, уже часов 7, а дальше только в 7.50 было сделано объявление даже не о том что человек пропал, а "Эмми подойдите к стойке"

Но в 6.30 еще не начали выходить? Кто-то из семьи мог побежать к сходням, и не уговаривать час экипаж.

Я уж не говорю о том, почему семья вообще вообразила, что девушку похитили? А не что она пройтись решила?

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #32 : 27 Ноября 2024, 15:59:32
Но в 6.30 еще не начали выходить? Кто-то из семьи мог побежать к сходням, и не уговаривать час экипаж.

Я уж не говорю о том, почему семья вообще вообразила, что девушку похитили? А не что она пройтись решила?

Не знаю во сколько точно начали сходить, я лишь примерно прикидываю что если в 7.50 сошли почти все и их было около 3-х тысяч, то минимум час на это по времени надо.

Родители я так понял не сразу решили что ее похитили, а решили то что просто пропала она, нет ее нигде, отец в панике, ну да вполне понятно что сразу он их всех своим нервяком заразил и никто не предпринимал каких то адекватных действий, и это объяснимо потому что родители могут переживать очень сильно за свою дочь и конечно холодной головы у них в этот момент не будет думать где там какие входы-выходы отслеживать надо.

Proshka

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #33 : 27 Ноября 2024, 16:02:49
У родителей может по жизни повышенная тревожность - это как раз не редкость. Ну и ,вероятно, нетипично для их дочери вот такое исчезновение.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #34 : 27 Ноября 2024, 16:16:42
Родители я так понял не сразу решили что ее похитили, а решили то что просто пропала она, нет ее нигде, отец в панике, ну да вполне понятно что сразу он их всех своим нервяком заразил и никто не предпринимал каких то адекватных действий, и это объяснимо потому что родители могут переживать очень сильно за свою дочь и конечно холодной головы у них в этот момент не будет думать где там какие входы-выходы отслеживать надо.

Смотрите: дочка с сыном до 5 утра пляшут на дискотеке. В номере их нет, где они, никто не знает. Что они там употребляют - тоже. Родители не волнуются. Не очень тревожные родители, верно?

В 5.30, по словам отца, он видит дочку спящей в ее закрытой каюте. В 6.00 уже не видит. Каков шанс, что нормальный человек начнет паниковать? Тем более решит, что дочку похитили? Рано утром, из закрытой каюты?

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #35 : 27 Ноября 2024, 16:33:56
Каков шанс, что нормальный человек начнет паниковать? Тем более решит, что дочку похитили? Рано утром, из закрытой каюты?

Я не думаю что он сразу решил что прям похитили и все тут, если бы в 6 или 6-30 было точно известно что ее похитили то конечно надо было тревогу поднимать и все перекрывать, но отец в 6-00 начал что то сильно нервничать, куда же она делась, только полчаса назад была здесь, спала, и ее уже нету, в принципе я бы наверное тоже был как минимум в недоумении куда она так резко сорвалась в такую рань, а ее отец возможно из тех кто себя постоянно накручивает, поэтому каков шанс...в 6.00 он еще просто волнуется, почему она вдруг внезапно ушла одна, а к 6.30 он ее не нашел и конечно тут уже паника у него, много родителей что ли понимает что дети уже взрослые, неа, нет, отвернулся, ребенка нету, уже паника, что 5 ему что 23 многие вообще разницы не понимают реально, шарфик завязал, покушал?, а ему уже 45.

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Ответ #36 : 27 Ноября 2024, 16:48:01
Смотрите: дочка с сыном до 5 утра пляшут на дискотеке. В номере их нет, где они, никто не знает. Что они там употребляют - тоже. Родители не волнуются. Не очень тревожные родители, верно?
Это да. Но с другой стороны, они там были вдвоем. Может, именно за дочь волновались больше. А тут она с братом.
А возможно, настало такое время, когда на корабле реально безопасно пойти было некуда. Что-то уже закрылось, что-то еще не открылось.
Только навстречу приключениям.

Werewolf

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #37 : 27 Ноября 2024, 17:14:55
"Меня терзают смутные сомнения", очень уж необычно, что отец часто проверяет ночью своих двух совсем взрослых детей разного пола ... 8) Может он в чём-то подозревал обоих?... Насколько я понял, брат был старше.
Кстати у семьи была одна каюта с несколькими отсеками или смежные отдельные каюты?
Допустим, между братом и сестрой возникли интимные отношения по взаимному согласию, ну как между Серсеей и Джейме в ПЛиО. Читал где-то, что такой вид инцеста самый частый среди прочих.  И на фото брат как-то уж нежно прижимается сзади к сестре. Встречались по месту жительства сестры, а тут в круизе любовников перемкнуло, возможно наркота в клубе поспособствовала. Но это трудно утаить в
семье и отец (или мать) стали их подозревать... А тут в круизе чуть не спалились или подумали, что раскрыты... Дальше возможно варианты... Если сестра сама соблазнила брата и реально любила его не как сестра, то решила устранить проблему самоубийством, прыгнув за борт, и оставить репутацию брата незапятнанной... Если брат был инициатором подобных отношений и совратил младшую сестру, то он мог решить от нее избавится, придушить (оглушить) и скинуть за борт без свидетелей...
Так что полагаю, тут скелеты в семейном шкафу... 8)

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #38 : 27 Ноября 2024, 17:29:20
И на фото брат как-то уж нежно прижимается сзади к сестре.

Настолько нежно прижимается что я прям в шоке чуть со стула не упал и мысли явно соответствующие у него по фотографии же видно все, всю санта-барбару, инцесты, измены, отец следит, 181-я серия он следит, 782-я он все следит, а в 945-й всех убили и он получил наследство...кто он? Тот за кем следили, кто ж еще то, думаете он за ними следил, нет, за ним он следил, это в 913-й серии показывали, вы пропустили, в общем реально санта-барбара какая то.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #39 : 27 Ноября 2024, 17:57:32
Это да. Но с другой стороны, они там были вдвоем. Может, именно за дочь волновались больше. А тут она с братом.
А возможно, настало такое время, когда на корабле реально безопасно пойти было некуда. Что-то уже закрылось, что-то еще не открылось.
Только навстречу приключениям.

Ну, если честно, первой мыслью у особо тревожных родителей была бы та, что девушка просто выпала со своего балкона. Так ведь? Если отец в 5.30 ее видел на балконе, и оттуда она исчезла.

Если бы они бросились к команде с просьбой срочно вызвать вертолет, спустить шлюпки и т.д, я бы не удивилась. Да, бывают очень тревожные люди. Но обратите внимание - даже такого предположения не было высказано! Наоборот, просили не выпускать никого с лайнера, предполагали, что ее похитили из каюты и т.д. Конечно, команда растерялась. А вот фраза "человек за бортом!" подействовало бы иначе.

Самое интересное, что просьба поискать тело в воде так и не прозвучало, насколько я понимаю.

Если сестра сама соблазнила брата и реально любила его не как сестра, то решила устранить проблему самоубийством, прыгнув за борт, и оставить репутацию брата незапятнанной... Если брат был инициатором подобных отношений и совратил младшую сестру, то он мог решить от нее избавится, придушить (оглушить) и скинуть за борт без свидетелей...

Бывает всякое, но на мой взгляд, это просто не относится к делу. Если уж они были любовниками, то давно, и вряд ли вдруг решились со всем покончить именно на лайнере.

На мой взгляд, передоз куда вероятнее.