Автор Тема: Исчезновение Эми Линн Бредли  (Прочитано 88634 раз)

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #40 : 27 Ноября 2024, 21:41:45
Эта тема на форуме есть, но она объединена с исчезновением Тары Калико. Касательно Эми мне тоже кажется ерундой похищение в секс-рабство (я в теме много про это писала). Смысла дублировать не вижу, появление новой темы - хорошо, но дубль по большому счету

А вот и эта тема: https://www.truecrime.guru/index.php?topic=711.10
Как раз обсуждение Эми на этой странице

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #41 : 27 Ноября 2024, 22:31:10
https://www.oxygen.com/deadly-waters-with-captain-lee/crime-news/cruise-ship-disappearance-of-amy-bradley-explained

А вот здесь пишут например что: «Я мог видеть ноги Эми от бедер и ниже. Похоже, она удобно отдыхала», — сказал мистер Брэдли в эпизоде ​​«Неразгаданных тайн » . «Я задремал и снова уснул. Балконная дверь была закрыта, потому что если бы она не была закрыта, я бы встал и закрыл ее».

Ну это мы уже читали, но дальше:

Отец снова проснулся около 6:00 утра и сообщил о «странном ощущении», когда обнаружил, что балконная дверь открыта на 14-16 дюймов, а Эми ушла

То есть тут рассказывают так что когда Эмми спала то балконная дверь была закрыта, а когда ее уже не было, дверь была приоткрыта, то есть картина такая что сама тихонько ушла...везде все перевирают, я знаю, то были сигареты, то не было, то были тапочки, то нет, ох чую придется мне все это проверять, а что делать, не я знаю что бесполезно ведь девушек с татуировками не похищают, это первое правило похитителей, у них у всех такие татуировки на лбу: "девушек с татуировками не похищать".

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #42 : 27 Ноября 2024, 22:43:09
То есть тут рассказывают так что когда Эмми спала то балконная дверь была закрыта, а когда ее уже не было, дверь была приоткрыта, то есть картина такая что сама тихонько ушла...везде все перевирают, я знаю, то были сигареты, то не было, то были тапочки, то нет, ох чую придется мне все это проверять

Мне жаль вашего времени. :)

Тут ничего нельзя проверить. Это лишь слова отца, я им не верю.

Mage

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #43 : 27 Ноября 2024, 22:45:50
Я так понимаю, что Эми отдыхала на балконе , а дверь на балкон была закрыта и папа видел ее через стекляную дверь между балконом и каютой.

Вы исходите из того, что чтоб выйти с балкона куда- то надо пройти через каюту и раз дверь была приоткрыта , значит Эми ушла с балкона через каюту куда- то. А через балконы нельзя было пройти?
Нет ли какого- то плана этого лайнера?
Ведь похитить с балкона в таком случае значительно сложнее.
Тогда похитители должны зайти в каюту или в соседскую каюту.
У меня сложилось впечатление что речь шла о похищении значит можно было на балкон пройти не через каюту. 

https://www.cruisegid.ru/diamond-princess.html

Тут вот на фото примеры «проходных» балконов

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #44 : 27 Ноября 2024, 22:58:06
Тут ничего нельзя проверить. Это лишь слова отца, я им не верю.

Можно найти что он сначала говорил, а что появилось потом, но это долго вы правы, просто меня раздражает когда нет точной информации и это заставляет искать.

Тогда похитители должны зайти в каюту или в соседскую каюту.

Она вообще могла с ним сама пойти, с этим Yellow, ну с тем кто завел ее к похитителям, почему нет то, зря он что ли весь вечер возле нее терся.

Mage

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #45 : 28 Ноября 2024, 00:22:13

Она вообще могла с ним сама пойти, с этим Yellow, ну с тем кто завел ее к похитителям, почему нет то, зря он что ли весь вечер возле нее терся.

Ну он то к ней как пришел? Если вход на балкон был через каюту только, то он должен был стучать или звонить, большая вероятность, что другие члены семьи это услышали бы.

Или вы имеете в виду что она вздремнула и пошла к yellow сама для продолжения банкета?
Мне кажется это маловероятно.
Утро, все разошлись, спят.

Doug

• Профи
    • Награды
Ответ #46 : 28 Ноября 2024, 07:28:33
Нет ну все наверное на картель работали и знают кого похищают кого нет, не ну я вижу что у вас все логично вы все знаете кого схватить, кого оставить, скоро бизнес в гору че пойдет

Зато вы прогорите, значит, не конкурент))

Даже наоборот многое против, и это ограждение на 2/3 роста и то что ее потом видели свидетели, при чем заметьте какой то чувак признался достаточно поздно, потому что он боялся что его из армии уволят за хождение по борделям, а мог бы вообще ниче не говорить, его никто за язык не тянул, молчал бы да и все, но зачем то сказал, значит понимал что это серьезно то что он видел.

Он мог думать и даже верить, что видел ее. Так-то пропавших часто "видят". Например, из недавних случаев, Анна Цомартова, которая пропала в феврале 2024 года после турнира по боксу в Дагестане, ее видели типа и в метро ОАЭ и в Московском метро и где-то на Кавказе, и даже фото были со спины. Хотя там тоже версий много разных, и что ее убили фсбешники и что просто утонула, и что сбежала и тп. До сих пор ни живой ни мертвой не найдена.
Или вот все случай вспоминаю - у нас в области пропала пятилетняя девочка (ушла в лес в какой-то деревне и заблудилась, искали несколько дней), так эту девочку во время поисков где только не видели в городах области, в том числе и с цыганами. А по факту все время была одна в лесу, ее нашли живой.

А вообще получается же просто, допустим эта вся ситуация не на лайнере, а просто в городе, на суше, в ресторане, у девушки появляется новый знакомый, которого раньше вообще не было, буквально в тот же день она пропадает. Ну и кого в первую очередь будем подозревать? Нет ну естессно что в первую очередь могла в люк провалиться и с моста грохнуться, потом идут серийные убийцы, потом похищение мафией, а знакомого мы проверять не будем.

Конечно, подозревать и проверять нужно. Но тогда уж больше верится в версию, что он ее в 6 утра убил и выкинул за борт, нежели похитил и сдал в бордель в таких условиях.

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #47 : 28 Ноября 2024, 08:02:40
Про тату, конечно, шутками шутками, а это вещь приметная. По ней опознать можно, и так далее. По этой же причине, как я слышала, не берут в академию ФБР.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #48 : 28 Ноября 2024, 10:17:44
Про тату, конечно, шутками шутками, а это вещь приметная. По ней опознать можно, и так далее. По этой же причине, как я слышала, не берут в академию ФБР.
Интересно, где вы такое слышали ? Насколько мне известно , берут в Академию всех, даже с татуировками, просто вы должны ее в состоянии прикрыть при  определенных обстоятельствах , т.е. если уж решил себе сделать тату, то  размещай  ее на своем теле в разумных местах ( где труда не составит  прикрыть ее чем то ). Тем более ,в Академию ведь идут почти зрелые ( состоявшиеся в каких то профессиях люди - это и школьные учителя, адвокаты, ученые, юристы, бывшие военные и полицейские …) , средний возраст выпускников 31 год , берут до 37 лет . И до решения пойти учиться в Академию ФБР , люди жили своей обычной жизнью , кто то по молодости ставил себе тату , кто то в колледже , кто то в армии и не думали тогда ни о каком поступлении в Академию ФБР . Ведь в ФБР аж 400 различных вакансий , не все же в « поле» работают , кому то и в офисах работать надо, а там можно и с тату расследовать мошеннические схемы, террористические группы  и кибератаки .

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #49 : 28 Ноября 2024, 10:33:52
- есть ли где-то информация об одежде пропавшей? я не нашла...вот она пришла в каюту, легла спать в шезлог. Она переоделась в "домашнее-пижамное"? Если да, а пропала в одежде, в которой она была вне каюты, значит есть поле для разных вариантов событий. Если сняла и одежда прогулочная так и осталась в каюте, а пропала в домашней это уже другое развитие событий. Так что там по одежде-обуви?