Автор Тема: Исчезновение Эми Линн Бредли  (Прочитано 88659 раз)

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #70 : 02 Декабря 2024, 14:18:27
При этом спасенный так и не смог объяснить, как именно он упал за борт."
db Точняк, с бодуна то попробуй разберись, с чего бы это асфальт тебе в лицо бросился. История один-в-один, на мой взгляд.

Chick12

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #71 : 02 Декабря 2024, 14:48:59
Мне непонятно недоумение, которое вызывает беспокойство отца.
Девушке 23 года. Да, это взрослый уже человек, но это не значит, что родителям теперь до фонаря, что с ней, где она и как проводит время. Отдых совместный, планы в основном тоже совместные, как правило (иначе зачем ехать всей семьей).
Я допускаю мысль, что все планировали высадку и прогулку, возможно отец переживал, что молодежь никак не угомонится, а нужно хоть немного поспать и привести себя в порядок.

Исходя из повествования были моменты, которые напрягали семью. В частности внимание официантов к девушке. Поэтому у родителей первой мыслью о причинах исчезновения дочери было похищение. И то, что они не заявили о возможном падении за борт означает только то, что они об этом не думали и откинули эту идею, как наименее вероятную. Это не должно было отразиться на этапах поиска. Так как данную версию должно было проработать руководство лайнера с береговой охраной (что и было сделано впоследствии, как я поняла). И, конечно, то что родители не выдвигали версию о падении дочери за борт, совсем не свидетельствует об их виновности на мой взгляд. При этом падение вполне могло произойти. Как случайное, так и злонамеренное.

И брат и сестра сразу влились в тусовку персонала. И сразу достаточно активно. Я себе слабо представляю, чтоб официанты любому предлагали прогуляться в ресторан на берегу. Поэтому я больше склоняюсь к версии похищения или убийства.

Так и не поняла был ли у них проходной балкон. Или на балкон можно было попасть только через каюту. И как вообще была устроена их каюта. В посте указано «семейная каюта», при этом у каждого свой вход и общий балкон? Тогда как отец мог закрыть его без входа в ее каюту (в посте приводятся его доводы, что он бы его закрыл, если бы увидел открытым)?

Если выход на балкон был через каюту, кто-то из уже знакомых мог постучаться и они вместе могли выйти на балкон покурить, затем девушка оставила дверь на балкон открытой (предполагая, что ненадолго отлучится) и отправилась с похитителем добровольно, сигареты с зажигалкой прихватив с собой. Если балкон был проходной, все то же самое, только постучали в окно балкона. Вообще тени на персонал брошено много. Наверняка было и много поверок. Но версия с виновностью семьи мне кажется сомнительной.

Тигра Львовна

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #72 : 02 Декабря 2024, 16:14:45
Девушке 23 года. Да, это взрослый уже человек, но это не значит, что родителям теперь до фонаря, что с ней, где она и как проводит время. Отдых совместный, планы в основном тоже совместные, как правило (иначе зачем ехать всей семьей).
Ну потому что одно дело, когда дочь ушла вечером или среди ночи и не вернулась к утру, тут вопросов нет. Другое - когда дочь тихо-мирно провела ночь (часть ночи) в своей каюте и куда-то вышла белым утром, без скандалов, взяв с собой сигареты, никакого беспорядка в каюте нет. И снаружи каюты - не какая-то опасная "наружа", а многолюдный, уже просыпающийся лайнер, по которому вряд ли шастают убийцы и похитители с большими мешками. Ладно бы семья прождала Эми хоть полчаса, а та все не появлялась, но отец как встал, так и побежал искать дочь по всему кораблю. На мой взгляд, это странно и наводит на мысли, что у отца как минимум были причины ждать подвоха, проверять дочь ночами и поднимать тревогу чуть ли не в самый момент ее ухода в одиночку.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #73 : 02 Декабря 2024, 16:56:58
спасибо за историю!
Мне кажется, девушка просто упала в море или ей кто-то помог. Вряд ли в секс-индустрии такая нехватка кадров, что нужно похищать человека самой обычной внешности с круизного лайнера.

Поведение отца не кажется странным. Скорее всего, ему просто не спалось - ну заодно и детей проверял. А то, что тревожный слишком - тоже бывает. Я как-то пошла с детьми на море и забыла телефон в номере. Вернулись через 2 часа - к этому времени муж из другого города поднял на уши всю администрацию, и все бегали нас искали. Просто потому что не мог сразу до меня дозвониться

Девушку жаль ((((

Chick12

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #74 : 02 Декабря 2024, 17:07:11
Тигра Львовна, но ведь покурить можно на балконе, а время такое на часах, что магазины лайнера еще закрыты, как я поняла. Если взять предысторию с персоналом, то такую тревогу можно понять. Плюс он мог просто почувствовать, что случилось что-то неладное и поддаться этому чувству

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #75 : 03 Декабря 2024, 18:13:31
А есть сведения, фото 2005 года признали подлинным или нет? Это же сейчас элементарно, да и в 2005 можно было. Там всего 7 лет разницы, без пластической операции если человек опознать можно запросто, а теханализ показал точно она / не она. Нигде не нашел точной информации. Далее, мне непонятно, как могли вывести Эми без сознания через корабельный вход? неужели никто не обратил внимание, что ведут под руки? Там выходили сотни людей, неужели никто не заметил? дело- то громкое, нашлись бы свидетели. Далее, мне кажется сомнительным само похищение, в проституцию и так идут массово, иначе бы ее не было, а кто попадает туда против воли это из серии хотела стать фотомоделью/женой миллионера, а не прямое похищение. При этом Эми не выглядит, мягко говоря, красоткой. Может фото неудачные, но она везде старше своих лет лет на 10, несексуальные черты лица, неудачная на мой взгляд стрижка, не понимаю, кто бы на нее позарился, да еще в компании с родственниками. ПРи этом позднее на судне таких похищений не было, как-то не верится, что один раз так удачно получилось, а потом не похищали. На фото 2005 года девушка явно поинтереснее выглядит. Главное, это анализ фото, мне кажется. Если это не она, то скорее всего упала за борт

Как вариант, познакомилась с кем-то и пошла в 6 часов в его каюту, а там ссора и нечаянное убийство, убийца выкидывает Эми в окно

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #76 : 03 Декабря 2024, 18:25:26
Далее, мне непонятно, как могли вывести Эми без сознания через корабельный вход?

А кто сказал что без сознания? В сознании, сама пошла на птичек посмотреть, на пальмы, че там еще есть прикольное, а тут раз налетели злодеи и в бордель затащили. Почему так не бывает? Тоже бывает, а мож и на корабле связали где надо чтоб никто не видел. В общем кстати еще...чем больше людей это тоже не всегда хорошо, а наоборот - в толпе все одинаковые и всем на всех пофиг.

Ну а что касается красотка - не красотка...это как посмотреть. Да и не по журналу же их выбирают, в журнале то все красивые, а в жизни панталоны и очки ( роговые. толстые. тяжелые).

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #77 : 03 Декабря 2024, 18:28:54
Далее, мне непонятно, как могли вывести Эми без сознания через корабельный вход?

А кто сказал что без сознания? В сознании, сама пошла на птичек посмотреть, на пальмы, че там еще есть прикольное, а тут раз налетели злодеи и в бордель затащили. Почему так не бывает? Тоже бывает, а мож и на корабле связали где надо чтоб никто не видел. В общем кстати еще...чем больше людей это тоже не всегда хорошо, а наоборот - в толпе все одинаковые и всем на всех пофиг.

Ну а что касается красотка - не красотка...это как посмотреть. Да и не по журналу же их выбирают, в журнале то все красивые, а в жизни панталоны и очки ( роговые. толстые. тяжелые).
Очень странно, что пошла сама, не сказав никому, кто мешал подождать до того, как все проснутся? Тем более в 6 утра еще вряд ли кто сходил на берег. И если так, то на выходе должны были заметить первых выходивших, н информации об этом нет. Если бы связали на корабле, как бы ее вывели?

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #78 : 03 Декабря 2024, 18:48:29
Очень странно, что пошла сама, не сказав никому, кто мешал подождать до того, как все проснутся?

Об этом история умалчивает, поэтому мы лишь строим детективные предположения что уж очень ей захотелось пойти туда куда ей предложили, поэтому скорее побежала и никому не сказала или еще что-нибудь похожее или даже совсем не похожее, но подходящее по смыслу.

Если бы связали на корабле, как бы ее вывели?

Кто контрабанду возил тот знает как, что, когда и где можно с корабля вытащить так шоб нихто не догадался.

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #79 : 04 Декабря 2024, 14:49:47
Если в топике написано - балкон, предполагаю, что это именно балкон относящийся к данной каюте, а не палуба. С балкона выход именно в свою каюту.

Однако, когда он вновь проснулся (6:00 утра), девушка исчезла вместе со своими сигаретами и зажигалкой. Позже он так же поделился: «Я попытался найти ее. Когда понял, что не справляюсь, я просто не знал, что думать, потому как все это совсем не было похоже на Эми -  уйти и не сказать нам, куда она идет». После того, как Рон обыскал общедоступные места круизного лайнера (к счастью, магазины и рестораны еще были закрыты, что явно сузило поиск), он разбудил остальных членов семьи и сообщил им, что Эми пропала (6:30 утра).
Если она упала за борт с балкона, куда делись сигареты и зажигалка?
По поводу тревожности отца:  он же не поднимал панику первые полчаса, пошел поискать дочь, но т.к. было утро, все магазины и кафе были закрыты, а на палубах он ее не нашел тут и началась тревога,  куда она могла в такую рань выйти? Ну собственно мы же не знаем отношениях внутри семьи, может действительно в совместных поездках была какая-то договоренность, что держатся друг друга. 
А на каком этаже у них каюта находилась нет информации, далеко лететь? Ну если случайно выпал за борт человек когда в сознании должен наверное звуки издавать, всплеск воды от удара быть, но никто ничего не слышал. Не такое уж и ранее утро было, тем более предполагалась вскоре высадка, большинство проснулись и готовились сойти на берег. Кто то мог курить в это время на своем балконе или палубе, кто-то просто видами любовался должны были быть свидетели,  если бы она упала, а тем более если бы ее скинули. Лайнер огромный кают много, а посторонних глаз еще больше.