1. Эми не очень хорошая кандидатура для похизения. Серьёзно,зачем похищать девшку с лайнера,которая путешествует с семьёй,она из цивилизованой страны.... Её точно будут искать! Полно девчёнок до которых ни кому дела нет и не будет, да и из них половина вобще добровольно согласится пойти работать в бордель. И светлокожие,и какие угодно. Плюс,если честно Эми не образец секс-бомбы,прям вот чтоб мужики слюнями изходили. Обычная девушка,не выдающаяся фотомодель. Внешность простой девушки,не примечательная красотка.
2. Находясь на судне в океане самое первое что в голову прийдёт если человек изчез -это несчастный случай,упал за борт. если уж ктото из родни тревожный то паниковать он будет именно об этом и только об этом. Ну сами посудите,если ктото пропал в метро или на железной дороге то самое пугающее это что он свалился на рельсы. Если человек пропал у бурной реки логично подумать что мог утонуть. И тут на корабле логично,если уж ты беспокоишся,-то понятно что первая причина это несчастный случай с падением за борт.
3. про перегибание через ограждение. Был у меня случай, я чегото переборщила с шампанским на новый год (реально именно с шампанским,чёто я на него налегла),дело было на улице. Короче всё весело и круто а потом я прихожу в себя, половина меня свисает с верхней части лавочки (скамейки) вот я какбы лежу рёбрами на спинке скамейки,башка моя и плечи болтаются внизу и я извиняюсь блюю кудато там за скамейку. Ну вот было со мной такое,надеюсь больше не повторится. Но сам факт что довольно сильно напившийся человек может перегнутся через чтото,на половину своего роста (т.е. лежать рёбрами на перилах) и блевать -да,такое вполне реально. Как говорится не повторяйте этого дома ))) Лично я под скамейку не свалилась но вероятность -допускаю.