Автор Тема: Исчезновение Эми Линн Бредли  (Прочитано 88593 раз)

gooptwe

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #100 : 08 Декабря 2024, 01:46:36
Да и родитель слышал бы звуки на балконе, дверь-то не закрыта.
Закрыта или открыта была дверь можно понять опираясь на воспоминания людей в стрессовой ситуации, то есть достоверно понять это невозможно. Может брат открыл, пока искал, отец забылся, понимание их спуталось и прочее.
Да могло девицу стошнить, кто спорит! Но следы остались бы непременно.
Да нет, с чего это? Ну то есть они остались - в океане. Поверьте, можно очищать организм, оставляя следы только в конечной точке "очищения", да и следы может были на бортах яхты, только откуда уверенность, что какой-нибудь коктейль вроде Мохито будет так уж заметен? Собственно выпасть она могла еще до того, как алкоголь полез наружу. Просто это всё действительно не невозможная ситуация, самое маловероятное это выпадение за борт, всё таки у людей существует ощущение себя в пространстве и мы живём, не падая с высоты при каждом случае. Но факт случился - человек пропал, и по мне шанс вот такого несчастного случая выше, чем похищение с судна без единого свидетеля и предпосылок. Ну и еще варианты - самоубийство/участие в пропаже кого-то из членов семьи.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #101 : 08 Декабря 2024, 04:23:32
А вот и эта тема: https://www.truecrime.guru/index.php?topic=711.10
Как раз обсуждение Эми на этой странице
Кстати , там написано , что тапочки и сигареты были на месте. Если обувь была на месте , то вариантов ,куда исчезла девушка , увы, немного.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #102 : 08 Декабря 2024, 10:14:06
Кстати , там написано , что тапочки и сигареты были на месте. Если обувь была на месте , то вариантов ,куда исчезла девушка , увы, немного.

Разумеется. И если б семья не морочила экипажу голову странной версией о похищении - девушку в то же утро начали бы искать в океане.

Пест

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #103 : 08 Декабря 2024, 10:53:22
Да и родитель слышал бы звуки на балконе, дверь-то не закрыта.
Закрыта или открыта была дверь можно понять опираясь на воспоминания людей в стрессовой ситуации, то есть достоверно понять это невозможно. Может брат открыл, пока искал, отец забылся, понимание их спуталось и прочее.
Да могло девицу стошнить, кто спорит! Но следы остались бы непременно.
Да нет, с чего это? Ну то есть они остались - в океане. Поверьте, можно очищать организм, оставляя следы только в конечной точке "очищения", да и следы может были на бортах яхты, только откуда уверенность, что какой-нибудь коктейль вроде Мохито будет так уж заметен? Собственно выпасть она могла еще до того, как алкоголь полез наружу. Просто это всё действительно не невозможная ситуация, самое маловероятное это выпадение за борт, всё таки у людей существует ощущение себя в пространстве и мы живём, не падая с высоты при каждом случае. Но факт случился - человек пропал, и по мне шанс вот такого несчастного случая выше, чем похищение с судна без единого свидетеля и предпосылок. Ну и еще варианты - самоубийство/участие в пропаже кого-то из членов семьи.

Стошнить может хоть в какой точке, но зачем открывать дверь? Брат, как понимаю, девицу не искал, а крепко спал, пока родитель просыпался-засыпал, а потом всех разбудил. Да, в принципе отец мог не заметить открытой двери, когда просыпался первый раз. Может, брат или мать всё ж между первым и вторым пробуждением родителя открыть дверь из-за духоты, а потом лечь спать. После забыли или не стали признаваться.
Мне самой наиболее вероятным и простым представляется выпасть за борт, такое на кораблях всегда и во все времена происходило, особенно с подгулявшими людьми, хотя не так уж часто. И редко такие варианты происходили совсем уж без свидетелей и внешних признаков. Но редко да метко. В таких случаях обычно исключают другие варианты. Тут они все-таки возможны.

Разумеется. И если б семья не морочила экипажу голову странной версией о похищении - девушку в то же утро начали бы искать в океане.

Насчёт тапочек ничего сказать точно нельзя, поскольку о них вначале не вспомнили. А про сигареты отец говорил сперва, что они пропали. Как и о приоткрытой двери. Если все осталось на местах, то я тоже думаю, что океан - самое вероятное место, хотя один процент ставлю на то, что вышла без тапочек, чтобы идти тише, а сигареты-зажигалку берут с собой не всегда.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #104 : 08 Декабря 2024, 11:14:50
хотя один процент ставлю на то, что вышла без тапочек, чтобы идти тише, а сигареты-зажигалку берут с собой не всегда

И куда же она делась без тапочек на лайнере?

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #105 : 08 Декабря 2024, 20:12:04

Там неправильно написано. Я же находил источники, никто ничего не читает. Про высокие перила и балконную дверь газеты написали через семь дней после трагедии, т.е. практически сразу. Про то что сигареты и зажигалка пропали только через восемь месяцев. То есть пропали, а не на месте были. Про тапочки вообще выдумали уже потом это 100%. Выводы делаем какие...правильно, полезные и хорошие выводы.

Свидетель кстати был. Девушка по имени Кристал говорит что видела ее с Yellow в шесть с чем то. Я кажется начинаю уже повторятся. Не...скучновато...погони и перестрелки с бандитами не будет все равно я ж знаю. Выбросилась в пропасть за борт и все тут. Ну ладно че я погнал тогда раскрывать крутые преступления, а вы сидите здесь. cop1214

Пест

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #106 : 09 Декабря 2024, 07:07:48
хотя один процент ставлю на то, что вышла без тапочек, чтобы идти тише, а сигареты-зажигалку берут с собой не всегда

К мужчине делась. Yellow или кто другой, наркотики, случайный интим или любовь до гроба - тут неясно. Однако бегут не только без тапочек, но и босиком по снегу. Сбежала она, получается. Добровольно, без похищения.

Там неправильно написано. Я же находил источники, никто ничего не читает. Про высокие перила и балконную дверь газеты написали через семь дней после трагедии, т.е. практически сразу. Про то что сигареты и зажигалка пропали только через восемь месяцев. То есть пропали, а не на месте были. Про тапочки вообще выдумали уже потом это 100%. Выводы делаем какие...правильно, полезные и хорошие выводы.

Свидетель кстати был. Девушка по имени Кристал говорит что видела ее с Yellow в шесть с чем то. Я кажется начинаю уже повторятся. Не...скучновато...погони и перестрелки с бандитами не будет все равно я ж знаю. Выбросилась в пропасть за борт и все тут. Ну ладно че я погнал тогда раскрывать крутые преступления, а вы сидите здесь. cop1214

В общем, зависит от высоты перил.:) Если они в самом деле столь высоки, выпасть можно лишь при определенных манипуляциях, следы от которых остались бы на балконе. Как понимаю, тапочки и сигареты никто не заметил, потом по сочинили, так что могла просто выйти и направиться к кавалеру.

К мужчине делась. Yellow или кто другой, наркотики, случайный интим или любовь до гроба - тут неясно. Однако бегут не только без тапочек, но и босиком по снегу. Сбежала она, получается. Добровольно, без похищения.

В общем, зависит от высоты перил.:) Если они в самом деле столь высоки, выпасть можно лишь при определенных манипуляциях, следы от которых остались бы на балконе. Как понимаю, тапочки и сигареты никто не заметил, потом присочинили, так что могла просто выйти и направиться к кавалеру.

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #107 : 09 Декабря 2024, 08:15:14
Вот интересно, а близкие девушки все вместе ее за борт кидали? Девушка баскетболистка, высокая, спортивная, явно не дюймовочка, если еще и принять в расчет, что перила действительно высокие...тяжеловато перекидывать. И не страшно было этим людям, что их может кто-то увидеть, не впервой что-ли...? Мне просто интересно, когда обвиняют родных,  кто мог попасть под подозрение? Мать-отец/отец-сын/мать-сын/все трое? Даже если от передоза скончалась девушка, из чего могли исходить родственники, чтоб вот так выбросить за борт, вроде должны были любить ее, горевать? А оказать первую помощь? а вдруг она в коме или еще в каком состоянии и ее можно спасти? А похоронить по человечески не надо? А потом на глазах, как минимум, половины команды лайнера привлекать к себе внимание ее поисками, ни у кого и слезинки не упало по поводу смерти любимой дочери и сестры. Почему-то всегда хочется верить в то, что люди остаются людьми...

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #108 : 09 Декабря 2024, 11:07:10
Мне просто интересно, когда обвиняют родных,  кто мог попасть под подозрение? Мать-отец/отец-сын/мать-сын/все трое? Даже если от передоза скончалась девушка, из чего могли исходить родственники, чтоб вот так выбросить за борт, вроде должны были любить ее, горевать?

Из чего исходить? Что девушке уже не помочь, а ее брат (который, вероятно, и пронес на борт наркоту) может сесть на много лет в тюрьму, и его жизнь будет загублена.

Да, при продуманном убийстве все было бы сделано иначе, но тут речь идет вообще не об убийстве, а о паническом заметании следов.

Насчет того, что должны горевать - так они горевали, были в истерике с самого раннего утра. Причем, вероятно, вполне искренней истерике.

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #109 : 09 Декабря 2024, 11:57:36
Там всё со слов отца, как можно понять. "На уровне груди" - это уже не перила. Есть такая штука как эргономика. Обычная высота перил это метр и десять, также как и обычная высота столов это семьдесят. Тут, на фотках, примерно так и выглядит. Вообще все отцовские "подробности" не выглядят серьезными аргументами. И не очень то внушают доверия, если честно. Проснулся, увидел ноги, закемарил, проснулся, не увидел ноги, бросился искать - как-то не внушает.