Автор Тема: Исчезновение Эми Линн Бредли  (Прочитано 88567 раз)

Пест

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #110 : 09 Декабря 2024, 12:41:01
Вот интересно, а близкие девушки все вместе ее за борт кидали? Девушка баскетболистка, высокая, спортивная, явно не дюймовочка, если еще и принять в расчет, что перила действительно высокие...тяжеловато перекидывать. И не страшно было этим людям, что их может кто-то увидеть, не впервой что-ли...? Мне просто интересно, когда обвиняют родных,  кто мог попасть под подозрение? Мать-отец/отец-сын/мать-сын/все трое? Даже если от передоза скончалась девушка, из чего могли исходить родственники, чтоб вот так выбросить за борт, вроде должны были любить ее, горевать? А оказать первую помощь? а вдруг она в коме или еще в каком состоянии и ее можно спасти? А похоронить по человечески не надо? А потом на глазах, как минимум, половины команды лайнера привлекать к себе внимание ее поисками, ни у кого и слезинки не упало по поводу смерти любимой дочери и сестры. Почему-то всегда хочется верить в то, что люди остаются людьми...

Люди попадаются разные, в том числе и абсолютно лишенные эмпатии и одновременно артистически одаренные. К тому же труп есть труп, могли уже остывшей найти. Какая кома? Похоронили...по-флотски. Но мне лично подобный вариант не  кажется вероятным, поскольку в таком случае им никакого резона поднимать шум. Выкинули и пошли завтракать, а потом на берег. Никто ничего не знает, знакомых рядом нет. Риск имеется, конечно, но не столь уж большой, коль труп выкинули. Но я в самом деле не вижу никакого резона для публичных воплей и обвинений.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #111 : 09 Декабря 2024, 15:13:49
Люди попадаются разные, в том числе и абсолютно лишенные эмпатии и одновременно артистически одаренные. К тому же труп есть труп, могли уже остывшей найти. Какая кома? Похоронили...по-флотски. Но мне лично подобный вариант не  кажется вероятным, поскольку в таком случае им никакого резона поднимать шум. Выкинули и пошли завтракать, а потом на берег.

В самом деле. Спокойно спустились на завтрак, с аппетитом покушали, поулыбались соседям по лайнеру, на экскурсию как ни в чем не бывало сходили. Никто б ничего и не заподозрил, глядя на их спокойные лица. Мы ведь о проф киллерах сейчас говорим?

Не о семье, обезумевшей от горя и страха?

Пест

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #112 : 09 Декабря 2024, 18:14:50
Люди попадаются разные, в том числе и абсолютно лишенные эмпатии и одновременно артистически одаренные. К тому же труп есть труп, могли уже остывшей найти. Какая кома? Похоронили...по-флотски. Но мне лично подобный вариант не  кажется вероятным, поскольку в таком случае им никакого резона поднимать шум. Выкинули и пошли завтракать, а потом на берег.

В самом деле. Спокойно спустились на завтрак, с аппетитом покушали, поулыбались соседям по лайнеру, на экскурсию как ни в чем не бывало сходили. Никто б ничего и не заподозрил, глядя на их спокойные лица. Мы ведь о проф киллерах сейчас говорим?

Не о семье, обезумевшей от горя и страха?

Тогда и выкидывать смысла нет. Случается, что в круизе кто-то умирает. У нас тут как-то парочку трупов нашли при уборке судна. Кстати, не друзья и не приятели, разные каюты, друг от друга довольно далеко. Причина, думаю, понятна. Ночной клуб, гулянка... Печальная, конечно, история, но в основном касается семьи. Они будут рыдать и печалиться, а остальные поплывут дальше. Инструкции насчёт смерти у персонала имеются. Происходит такое, куда денешься. Штатная ситуация. Если они ее не убили(и вообще никто не убивал), то резона в телодвижениях никакого. Ну, а ежели так не хотелось прерывать круиз и семья представляет собой...эээ...как бы сказать... креативных оптимистов в общем, то какой смысл бегать и обращать на себя внимание? Рыльце-то в пушку.
Конечно, существует вариант, то отец сначала был вообще не при делах, он никого никуда не бросал и вел себя абсолютно искренне. Правда, с детективом история всё равно странная. Зачем давать заведомому проходимцу деньги, когда точно понимаешь, что он никого не найдет?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #113 : 09 Декабря 2024, 19:01:26
Тогда и выкидывать смысла нет. Случается, что в круизе кто-то умирает. У нас тут как-то парочку трупов нашли при уборке судна. Кстати, не друзья и не приятели, разные каюты, друг от друга довольно далеко. Причина, думаю, понятна. Ночной клуб, гулянка...

Постойте, а вскрытия при таких смертях во время круиза не проводят? То есть помер Максим, и хрен с ним? Полиции все равно, от чего?

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #114 : 09 Декабря 2024, 19:36:52
Пест, бежать на небольшой остров как-то не прагматично, на материк удобнее

Tattim

• Профи
    • Награды
Ответ #115 : 09 Декабря 2024, 22:13:06
Она к мужчине бежала, за романтикой и незабываемыми приключениями.
Мне кажется, что история до боли банальна: романтика-музыка, алкоголь, потом наркотики, передоз, смерть.
 Похоже, ей нравилось находиться в некой "опасной среде", при этом чувствуя себя в полной безопасности.
И брат рядом, и родители в шаговой доступности, и лайнер - это же часть США.
А после окончания вечеринки Жёлтенький задержал её, нашептал на ушко отработанные завлекательные слова о встрече завтра утром, вытянул обещание прийти -  как раз те 5 минут разницы в возвращении в каюту. Она и пришла, на свою беду.
А что работающие на круизе люди имею те или иные связи на берегу по маршруту круиза  - не вызывает сомнений, многие точки на земле прикормлены. Да и в тексте это упоминается.
Жаль, совсем мало инфы и про музыкантов, и про официантов. Да спрятать человека на острове куда проще, чем на корабле, даже очень большом...
Свидетелю Кристине не доверять причин не вижу.

Пест

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #116 : 09 Декабря 2024, 22:37:41
Тогда и выкидывать смысла нет. Случается, что в круизе кто-то умирает. У нас тут как-то парочку трупов нашли при уборке судна. Кстати, не друзья и не приятели, разные каюты, друг от друга довольно далеко. Причина, думаю, понятна. Ночной клуб, гулянка...

Постойте, а вскрытия при таких смертях во время круиза не проводят? То есть помер Максим, и хрен с ним? Полиции все равно, от чего?

В описанных мною случаях провели. Смерть ненасильственная, никто не застрелил, не ударил ножом, не задушил. Какую-то новую комбинацию попробовали, чем-то не тем запили. И неудачно. В любых ночных клубах такие штуки случаются, на кораблях тоже. Ну и всё. Пишем заключение и выдаём родственникам дня получения свидетельства о смерти, а затем родичи забирают тело и хоронят. Полиция себе заметки, конечно, сделает, но это уже их дело.
Отвезли бы мисс Брэдли в морг Кюрасао, там вскрыли, разобрались, написали заключение. Далее получение свидетельства и... Короче, это уже другая история - как и где хоронить.

Что ж поделать, если рядом остров, а материк далеко?:) А что Вы имеете против романтики на Кюрасао?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #117 : 09 Декабря 2024, 23:11:50
В описанных мною случаях провели. Смерть ненасильственная, никто не застрелил, не ударил ножом, не задушил. Какую-то новую комбинацию попробовали, чем-то не тем запили. И неудачно. В любых ночных клубах такие штуки случаются, на кораблях тоже. Ну и всё. Пишем заключение и выдаём родственникам дня получения свидетельства о смерти, а затем родичи забирают тело и хоронят. Полиция себе заметки, конечно, сделает, но это уже их дело.

Возможно, так и есть.

Но я, как обыватель, представляю другую картину. Полиция определяет передоз, и начинает выяснять кто пронес на лайнер наркоту. Затем того, кто пронес, арестовывают. Может, на самом деле полиции пофиг, но я этого не не могу предположить.

Согласитесь, если человека будят среди ночи и говорят, что Эми мертва, а ее брат под завязку накачан наркотой и его арестуют - впасть в панику может любой.

Пест

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #118 : 10 Декабря 2024, 01:25:04

Возможно, так и есть.

Но я, как обыватель, представляю другую картину. Полиция определяет передоз, и начинает выяснять кто пронес на лайнер наркоту. Затем того, кто пронес, арестовывают. Может, на самом деле полиции пофиг, но я этого не не могу предположить.

Согласитесь, если человека будят среди ночи и говорят, что Эми мертва, а ее брат под завязку накачан наркотой и его арестуют - впасть в панику может любой.

Передоз определяет патологоанатом, полиция фиксирует. Пронес, употребил и помер - что тут сделаешь, как его наказывать? Уже сам выпилился. Если пассажирка, в данном случае Эми Бредли, в самом деле умерла вследствие передоза, то нельзя ж её оживить и в каталажку вместо морга отправить. Смерть дочери, конечно, жуть и кошмар, но она ненасильственная, семье ничего не будет.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #119 : 10 Декабря 2024, 03:23:15
Но я, как обыватель, представляю другую картину. Полиция определяет передоз, и начинает выяснять кто пронес на лайнер наркот
нет , ничего полиция выяснять не будет . Тем более на лайнере , ибо это досконально установить невозможно . Может , девушка сама пронесла наркотики, кто знает.