Думаю, семья не при чем, они действительно были любящими. Да и зачем тогда 200.000 долларов давать на расследование детективу, который оказался в итоге мошенником, если знают, что она убита или за бортом. Тем более уже было мелко и труп бы показался.
Я думаю, девушка сама вляпалась в неприятности. Возможно договорились с басистом позже продолжить развлекаться. Он ее кому-то передал.
На фото очень похожа женщина на нее, только уже потасканная, возможно наркоманка, измученная. Только представить ей короткую стрижку и это она. Плюс 7 лет адской жизни. Так же много свидетельств, что ее видели в разных местах в сопровождении мужчин, она говорила, что она Эми Бредли и просила помощи. Свидетели не просили денег у семьи.
Читала ещё где-то, что на балконе был стол и есть версия, что она залезла на него, ее тошнило и выпала. Отец говорил, что она сказала ему или брату, что ей плоховато. Так же кто-то писал, что родственник ее друг с колледжа и все ее знакомые уверены, что это именно падение, так как она теряла равновесие, ей было это свойственно. Так же, что в те годы борты были ниже. Но если выпала, то откуда несколько свидетельств, что ее видели с басистом в 5.20.
Девушка молодая, на те годы, 90-е, я думаю считалась красивой, привлекательной, была спортивной. Ее приметили. И по какой-то схеме похитили. Стран только что обувь, сандалии осталась на балконе. Не известно, насколько это достоверная информация.
Ещё читала комментарий, женщина писала, что за год до исчезновения Эми, она была на этом же корабле. Была какая-то музыкальная группа. Кто-то с ней флиртовал. И говорила, что это было навязчиво и подозрительно. Как она предполагает это могло бы закончиться как у Эми. Похищением.
Она боялась подходить к бортам, как говорили ее родители, что они ее уговорили подойти, только вместе, держась за них она приблизилась к борту, чтобы вместе посмотреть на морские просторы. Так же семья точно ее не убила из-за гулянки, они были взрослые, а не подростки. Отец видел флирт со стороны официантов, ей передали записку с продолжением продолжить вечер, плюс этот басист, вниманием она не была обделена, тем не менее родители пошли отдыхать и оставили их братом дальше развлекаться. Вполне естественно беспокоиться. Именно поэтому у отца паника, сразу пошёл с братом ее искать. Столько кавалеров.
Возможно из-за своих грешков басист и кинулся в религию. Пошёл с ней, быстро вернулся один. Странно. Только если кому-то следующему передал.
Возможно и капитан имеет долю в деле, раз не среагировал сразу, читала, что из-за этого халатного отношения к пропаже человека, он был уволен. Самоубийство нет. Падение нет. Убийство на корабле. Возможно. Скорее всего похищение для секс работы.
Ужасно жаль девушку, ее родителей и страшно, что такое происходит. Возможно, просто хотелось продолжать веселиться или травки покурить с "Жёлтым"...