Автор Тема: Исчезновение Эми Линн Бредли  (Прочитано 88473 раз)

markar

• Старожил
    • Награды
Ответ #200 : 16 Декабря 2024, 16:18:41
В преднамеренное я тоже не верю. А вот в то, что брат мог случайно убить в приступе делирия - верю.
В это тоже верю. Сказала бы, что верю и в убийство по неосторожности отцом, если у них случился скандал на тему гулянок дочи, но такой скандал как минимум соседи бы по каютам запомнили бы. На уровне "орал кто-то громко".

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #201 : 16 Декабря 2024, 16:36:13
Цитата: Мариничка от Сегодня в 17:01
В преднамеренное я тоже не верю. А вот в то, что брат мог случайно убить в приступе делирия - верю.

В это тоже верю. Сказала бы, что верю и в убийство по неосторожности отцом, если у них случился скандал на тему гулянок дочи, но такой скандал как минимум соседи бы по каютам запомнили бы. На уровне "орал кто-то громко".

Да, и потом, гуляла же не только Эми, но и ее брат. Вряд ли отец наезжал на обоих взрослых детей сразу.

В данном случае под подозрением скорее брат. Он, как и сестра, был до 5 утра на дискотеке, и не верится, что трезвый как стеклышко. Он вполне мог словить "белочку", и отличие от отца.

markar

• Старожил
    • Награды
Ответ #202 : 16 Декабря 2024, 17:42:18
Да, и потом, гуляла же не только Эми, но и ее брат. Вряд ли отец наезжал на обоих взрослых детей сразу.
Кто знает. Для некоторых - он же мальчик, ему можно, а ты же девочка, тебе нельзя, ты должна прилично себя вести.

Sandall09

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #203 : 16 Декабря 2024, 19:30:27
Думаю, семья не при чем, они действительно были любящими. Да и зачем тогда 200.000 долларов давать на расследование детективу, который оказался в итоге мошенником, если знают, что она убита или за бортом. Тем более уже было мелко и труп бы показался.
Я думаю, девушка сама вляпалась в неприятности. Возможно договорились с басистом позже продолжить развлекаться. Он ее кому-то передал.
 На фото очень похожа женщина на нее, только уже потасканная, возможно наркоманка,  измученная. Только представить ей короткую стрижку и это она. Плюс 7 лет адской жизни. Так же много свидетельств, что ее видели в разных местах в сопровождении мужчин, она говорила, что она Эми Бредли и просила помощи. Свидетели не просили денег у семьи.
Читала ещё где-то, что на балконе был стол и есть версия, что она залезла на него, ее тошнило и выпала. Отец говорил, что она сказала ему или брату, что ей плоховато. Так же кто-то писал, что родственник ее друг с колледжа и все ее знакомые уверены, что это именно падение, так как она теряла равновесие, ей было это свойственно. Так же, что в те годы борты были ниже. Но если выпала, то откуда несколько свидетельств, что ее видели с басистом в 5.20.
 Девушка молодая, на те годы, 90-е, я думаю считалась красивой, привлекательной, была спортивной. Ее приметили. И по какой-то схеме похитили. Стран только что обувь, сандалии осталась на балконе. Не известно, насколько это достоверная информация.
Ещё читала комментарий, женщина писала, что за год до исчезновения Эми, она была на этом же корабле. Была какая-то музыкальная группа. Кто-то с ней флиртовал. И говорила, что это было навязчиво и подозрительно. Как она предполагает это могло бы закончиться как у Эми. Похищением.
 Она боялась подходить к бортам, как говорили ее родители, что они ее уговорили подойти, только вместе, держась за них она приблизилась к борту, чтобы вместе посмотреть на морские просторы. Так же семья точно ее не убила из-за гулянки, они были взрослые, а не подростки. Отец видел флирт со стороны официантов, ей передали записку с продолжением продолжить вечер, плюс этот басист, вниманием она не была обделена, тем не менее родители пошли отдыхать и оставили их братом дальше развлекаться. Вполне естественно беспокоиться. Именно поэтому у отца паника, сразу пошёл с братом ее искать. Столько кавалеров.
Возможно из-за своих грешков  басист и кинулся в религию. Пошёл с ней, быстро вернулся один. Странно. Только если кому-то следующему передал.
Возможно и капитан имеет долю в деле, раз не среагировал сразу, читала, что из-за этого халатного отношения к пропаже человека, он был уволен. Самоубийство нет. Падение нет. Убийство на корабле. Возможно. Скорее всего похищение для секс работы.
Ужасно жаль девушку, ее родителей и страшно, что такое происходит. Возможно, просто хотелось продолжать веселиться или травки покурить с "Жёлтым"...

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #204 : 16 Декабря 2024, 20:05:44
Я чего только не читала... И что Эми повезло - мол, попала в элитный эскорт, владельцы которого заставляют своих девочек выходить замуж за богатых клиентов. Вот за одного из клиентов Эми вышла замуж, родила детей и живёт сейчас в Венесуэле. Кстати, фото на кровати - из отеля на острове Маргариты, принадлежит Венесуэле. Короче, в инете все что угодно можно написать. Хотя доля правды в этом может быть

kotopes89

• Профи
    • Награды
Ответ #205 : 16 Декабря 2024, 21:04:11
В какой-то момент Рон Бредли вспомнил, как один из официантов спросил имя Эми, сказав, что «они» хотели отвезти ее в ресторан "Карлоса и Чарли" во время остановки корабля в Арубе. Когда он спросил об этом свою дочь, Эми ответила: «Я бы не пошла и ничего не делала ни с одним из них. Они вызывают у меня мурашки».
Интиресно,что должны делать и как выглядеть официанты чтобы вызывать мурашки?  Мне кажется что тут Эми специально приукрасила свои эмоции для отца типа "нет-нет папа,эти ребята мне совсем не нравятся,они даже неприятны мне,я точно-точно с ними не пойду гулять,тусоватся. даже не безпокойся,они мне нафиг не нужны"    Тоесть это какоето успокоение для отца,чтобы не клевал дочке мозг. А он мог делать это как на тему "не тусуйся с малознакомыми людьми в непонятном ресторане" так и на тему "официанты это прислуга,нечего тебе хорошей перспективной девушке делать в ихней компании,это тебе не ровня" или даже "мы договорились в коем то веке провести этот отпуск чисто в семейном кругу,мы вчетвером,так что не вздумай слинять кудато и развлекатся отдельно".    Заморочки у отца (и матери) могли быть какие угодно. И чтобы этими заморочками отец не портил настроение ей,Эми могла сказать типа мол не нравятся мне эти парни официанты,я бы с ними не пошла тусить.
Ну или отец сам уже напутал чтото,раз уж это воспоминание "в какойто момент вспомнил".
ну реально,если официанты веди себя настолько жутко,вызывающе,напрягающе то скорей всего это замечали бы и другие пассажиры,может были какието жалобы,или типа того. Вероятно кушала вся семья за одним столом а потому не понятно,где и как официанты могли проявить к Эми настолько неприятное внимание,а семья чтобы этого не заметила.

ну и странно както если собираешся похитить девушку странно будет спрашивать у её бати "Сэр,это ваша дочь? подскажите как её зовут? мы хотелибы её пригласить в такойто ресторан на острове".   Больше похоже на очень корректную и вежливую просьбу/вопрос.  А не на домагательства. Зачем светить свою рожу перед отцом и показывать свой интирес к девушке если собираешся причинить ей вред?

И почему отец не указал на того официанта как на подозреваемого тогда уж?  ну типа "вон тот смуглый высокий спрашивал меня об Эми и хотел её кудато отвезти"

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #206 : 16 Декабря 2024, 21:50:04
А всё же - где Эми была за бортом? В канале? Напоминаю, что корабль-то не в открытом море плыл.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #207 : 16 Декабря 2024, 22:00:02
А всё же - где Эми была за бортом? В канале? Напоминаю, что корабль-то не в открытом море плыл.

Вероятно, сначала в канале, а потом ее течением вынесло в открытое море. Интересно, что как раз про течение нигде не упоминают, а ведь наверняка кто-то возле острова тонул.

kuz

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #208 : 17 Декабря 2024, 16:22:42
Интересными показались несколько моментов:
На другом судне компании за несколько месяцев до Эми тоже пропала женщина, и её так и не нашли.
Отца Эми рвало КРОВЬЮ. Родители считают, что это на нервной почве  кто-то слыгал вообще о рвоте кровью от стресса?
Отец ночью уже выходил из каюты, чтобы проверить совершеннолетних детей на дискотеке и с самого ранья носился в поисках дочери, с чего бы такой контроль
Даже переехав Эми постоянно часами общалась с матерью по телефону

Все эти моменты просто кажутся ненормальными в целом, стройной версии нет. Могу поверить и что сбежала от опеки, будучи изначально взбалмашной, подсыпав брату чего-то, и в то, что брат реально чего-то перебирал и не впервые и напал на неё под чем-то, и даже, что убили-украли, что-то дав им обоим. Но родители явно гиперопекали взрослых детей - уж заслужили ли они плохим образом действий это или что-то интуитивно (а интуиция - это, на мой взгляд, опыт) заставило отца именно в ту ночь постоянно секирить за детьми
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2024, 17:50:08 от kuz »

Tasya

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #209 : 17 Декабря 2024, 17:08:26
Пошёл с ней, быстро вернулся один. Странно. Только если кому-то следующему передал.
Либо вообще не имел отношения к её исчезновению. Могли встретиться, идти, беседовать, и тут Эми, допустим, заявляет: «И вообще семья меня достала, желаю сбежать в пампасы». На что он ответил: «Экая вы, сударыня, строптивица. Пожалуй пойду-ка я подальше от вас подобру-поздорову». И ушёл в другую сторону. А Эми сошла на берег по собственному почину. В этот промежуток времени их могли увидеть свидетели. Мне трудно представить себе, как за 10 минут он мог проделать путь от «шли рядом» до «обездвижить/убить/спрятать девушку и пойти обратно, не вызывая подозрений внешним видом» (ни ссадин, ни следов борьбы). Эми - спортивная девушка, вряд ли сдалась бы без боя.